Я раньше так летала, что из одного конца СВВ вместо тп в город меня кинуло в другой конец СВВ. Стою, а вокруг пустота... есть СВВ, есть игроки, есть нпц и ни одного моба. Обошла всю локу вдоль и поперек, но ни одного моба так и не встретила)
Еще один раз тоже в СВВ меня ни стого ни с сего кинуло ко входу в ДН. При чем стою у входа и никуда двинуться не могу... выход только 1 - зайти внутрь) Зашла)) Я 31-32лвл тогда была)) Там 3 моба. 2х убила, а какойто злой черт (или как его там) убил меня))) Слива не ощутила, ибо за 2х мобов мне тогда дали порядка 1к опыта)))
С тех пор так интересно не летала) Наверно потому что с СВВ ушла) Все чудеса только там)Добавлено (18.08.2010, 00:51)
---------------------------------------------
Quote (МяуТ)
Блин как же скрин выложить?
внизу окна ответа перед кнопкой "добавить ответ" окошечко. С одной стороны + с другой кнопка "Обзор". Жми на Обзор и выбирай скрин. После этого после кнопки обзор появится надпись $IMAGE1$ (---2, или --- 3 и т.д. до 5, смотря сколько изображений будет, а добавлять их с помощью +). Копируй надпись "имэйдж1", ну или сам впиши, в любое место своего текста и жми добавить ответ
Можешь на радикал залить и вставить потом ссылку 
Добавлено (18.08.2010, 00:59)
---------------------------------------------
МяуТ, странно надписи есть, а скинов нет... ты их точно в "Обзоре" выбираешь?)
Может попробовать через радикал?