С новым 2016м =) Пушистый Ёж живёт в pernatsk.ru ник Пистон ;) | |
Главные шептуны | kk Репутация: 52 Форум 1022 | FreeHawk Репутация: 49 Форум 1007 | Ximuro Репутация: 24 Форум 626 | Шелест Репутация: 32 Форум 486 | Fanry Репутация: 19 Форум 421 | инверс Репутация: 34 Форум 405 | soul Репутация: 27 Форум 361 | Bober Репутация: 14 Форум 311 |
|
|
Озверев от фарма копался в залежах своих
| |
Crod | Дата: Понедельникус, 19.07.2010, 10:20 | Сообщение # 1 |
Опытный Копатель
Статус: Offline
| Года два назад написал, в другом проэкте, было грустно вот и написал. Вообщем повеселитесь. Современный Отелло. Эпиграф "Буду ждать прынца-золотые яйца на белом осле" Сцена: коридор простой, среднестатистической квартиры. Действующие лица: Он, Она, ослепительно белый и благородный осел (символ, даже не знаю чего, да и сам осел не знает). Шесть часов утра. Он стоит в коридоре в семейных трусах, чело омрачено тяжелыми думами и дикой ревностью. Она входит с улицы. Он: Где шлялась всю ты ночь, несчастная? Она: Я у подруг была, ну выпили немного, поболтали. (Она в зал: о вас, козлах, мы разговор вели.) Он: Не ври! Подругами не пахнешь! А пахнешь мужиком! Она: Конечно, милый, пахну я тобой! Он: Не мной, себя я утром нюхал! Умри несчастная! (Она в зал: Вот зануда, как же я устала.) Он: Молчишь? Дай мне платок, который подарил тебе, Я с трепетом душевным, на годовщину нашей свадьбы. Где он? Где? Где тот святой залог немыслимой любви, Которую питаю я к тебе? Где символ верности и чистоты порука? Чужому мужику дала. Я знаю! А ведь на нем клялась ты мне быть верной! Клялась мне белизной сего платка. Умри, неверная! (Она в зал: О Господи! Зануда.) (Достает платок из кармана пальто.) Она: На подавись - вот твой платок. (Он с пристрастием обнюхивает платок.) Он: Ааа! Что я говорил! Он пахнет мужиком, И вот козявки - явно ведь мужские! Ему ты вытирала нос, В экстазе страсти, приступе оргазма. Супружескую попирая честь! Вся извиваясь в похоти похабной! Неверная, умри! (Она в зал: Вот достал, козел. Блин! Ведь я ушла не приготовив ему суп!!! Теперь часа на два, как минимум завелся.) Она: Ты озверел? Ты впал в маразм? Склероз тебя пронял? Вчера, в пургу, ты нос свой вытирал моим платком, Свой, как всегда, забыв! Он: Молчи, несчастная, Свои козявки знаю, А эти точно не мои! (Рассматривает на свет платок) Ну точно не мои! А я вчера пришел домой уставший, Едой не пахнет и жены не вижу! Всю ночь на брачном ложе, Один, голодный, со своим ослом, Промаялся - весь в страхе за тебя! А ты, волчица, мужику, который мной не пахнет, Вся отдавалась обо мне забыв. Сейчас тебя я буду убивать! Умри, коварная! Она: Погоди, сейчас. Ты кушать будешь? Он: Конечно, но умри! Она: Умру, умру, картошечки пожарить? Он: С салом? Она: Можно и с сальцом. Он: Да, это я люблю! Умри коварная! Как я тебя любил, Дарил подарки, холил и лелеял! Платок вот подарил. (Она в зал: Который я купила.) И каждый вечер позволял, Мне тапки приносить. Картошку жарить мне. И вот оно - коварство имя вам! О! Женский род неверный! Умри! Давай же умирай! Постыдница! Она: Сейчас, сейчас, мой милый, Покушай и умру! (Она в зал: скорей бы чтоли лег, как я устала.) Он жадно ест, продолжая бубнить:"Умри!". Затем идет и ложится спать. Она обреченно идет в ванну. Она: Скотина - даже не помылся. Ну хоть заткнулся. Как правы подруги: "Уж лучше быть одной, чем с кем попало быть". Занавес. По авансцене бродит осел, в полной непонятке, при чем тут он. Конец.
|
|
| |
kk | Дата: Понедельникус, 19.07.2010, 10:24 | Сообщение # 2 |
 Экс ГЛ Экскалибур
| ПРикольно, но за мужскую часть населения обидно Даёшь ремейк!
|
|
| |
Вреднулька | Дата: Понедельникус, 19.07.2010, 11:18 | Сообщение # 3 |
| нинана ремейк все прааально написано Кродя, умничка я тоже иногда пописываю но у меня, к сожалению, почти все касается других проектов... я и писать то начала несколько месяцев назад... в основном для конкурсов в проектах или на праздники поздравления, единственное, что есть не по миру игры мрачновато... одной книжкой навеяно, заядлые виртуальщики боюсь обидятся, поэтому лучше не выкладывать 
|
|
| |
Crod | Дата: Понедельникус, 19.07.2010, 12:42 | Сообщение # 4 |
Опытный Копатель
| Еж))) не будет римейка))) Писал давно и специально для того чтобы помирить главу клана с замом))) Потому римейкивать не хочу))) Друга моя вот для тебя: Я спать не лягу, озабочен: "Что в дальний путь возьму с собой?" Те антрацитовые ночи, Когда я был твоей судьбой. Горсть пепла из моих признаний. Холодное твое:"Прости...". Бутон не сбывшихся желаний, Готовый было расцвести. Свой плащь потрепанной надежды, Грусть умирающей мечты. И наши сны, чтобы как прежде, Со мной не засыпала ты. Возьму с собой - твою печаль, Что мучала нас изначально, Страданий, легкую вуаль, И грустный поцелуй прощальный. И в предрассветные туманы, Уйду, чтобы забыла ты - Бутон несбывшихся желаний, Грусть умирающей мечты. Горсть пепла из моих признаний, Холодное свое:"Прости...". *** Как мимолетны те мгновенья счастья, Когда уходят в сонные долины, Дневные скучные заботы и причины, И укрывает нега сна безвластья. И там, в туманных далях тишины, Вновь обладать готов тобой одной лишь, Когда ты нежностью своей укроешь, И защитишь от скорбной суеты. Умри же день, умри дневной тиран, Лишь ей одной доступно излечить, Меня от всех моих душевных ран. Без этой нежности мне не дано прожить, Судьбой твоей я наречен и избран, Без этого тепла уж больше мне не быть.
|
|
| |
Вреднулька | Дата: Понедельникус, 19.07.2010, 13:01 | Сообщение # 5 |
| первый - прооосто нет слов, аж прям мурашки по коже... романтика... супер! второй - такое ощущение, как будто незакончен... как будто чегото нехватает... нинаю почему... ПС. а ты талант и романтик умничка хочу еще 
|
|
| |
sempai | Дата: Понедельникус, 19.07.2010, 14:08 | Сообщение # 6 |
 Житель Альпеона
| Стихи во втором посте очень сильно понравились. у тебя определенно есть талантик=)
Trad - танк 3х lvl
|
|
| |
Crod | Дата: Средикус, 21.07.2010, 14:58 | Сообщение # 7 |
Опытный Копатель
| еще немного...Персонаж зарегился в Фантике))) Очнулся. Сумрачно. Зачем я? Где я? Кто я? Рвет сердце имманентная тоска: что делать мне? Как жизнь свою устроить? Ответа нет. Надеюсь, лишь пока. Окинув взглядом стылую обитель, собрался. Вышел. Солнце. Или дождь? Вопросов много. Вы уж мне простите, Я новенький. Не сразу разберешь. О радость я нашел святую книгу. Все как обычно – крупно повезло. Хранитель на форзаце кажет фигу. И подпись неплохая: “ЧучелО”. По попе молнией… За что же? В чем я грешен? Коверкаю святые письмена? Ах, “чУчело”? Я слишком был поспешен.. “Мяучело” к тому же? Во дела! Ну, что же, в бой! Покой нам только снится! На подвиги во имя Другана! Беру дневник. На чистые страницы ложатся мысли, чувства и слова. Все запишу: все азы, буки, веди. Как магом, Господи прости, из Преисподни стал. Как наступил на ухо Мордохею. Как Бандосу башку я оторвал. И вновь иду я по дороге хмурой. За пазухой кирпич. Но золотой. Я по своей сформировавшейся натуре, Миролюбивый и улыбчивый герой. Добавлено (21.07.2010, 14:58) --------------------------------------------- Такая знакомая кухня, Ты нервно халат поправляешь. Ты нервно халат поправляешь, И куришь одну за одной. А что я сказал? Ты не слышишь. А что я сказал? Знать не хочешь. А я лишь зашел на минутку, Хотел попрощаться с тобой. А там за окном только ветер, А там за окном только стужа, И только остатки надежды, За темным оконным стеклом. "Дай, что-ли, и мне сигарету",- А ты меня больше не слышишь. Такая знакомая кухня. Злой ветер... За тонким стеклом...
|
|
| |
Вреднулька | Дата: Средикус, 21.07.2010, 16:12 | Сообщение # 8 |
| Crod Все... теперь ты будешь мой любименький поэт, Что нонсенс, в наш технологично-прогрессивный XXI век Прекрасным Божьим даром озарен Ведь выражаешь мысли четко сложенным стихом Сама в поэзии я нубчик нубом, Но очень творчество мне это любо Скажу без всяческих сомнений, Что очень жду твоих творений
|
|
| |
Гендальф | Дата: Четвергикус, 22.07.2010, 05:14 | Сообщение # 9 |
 Танцор Руки-Крюки
| Отожгли. Респект.
|
|
| |
maki | Дата: Средикус, 25.08.2010, 18:21 | Сообщение # 10 |
Опытный Копатель