С новым 2016м =) Пушистый Ёж живёт в pernatsk.ru ник Пистон ;) | |
Главные шептуны | kk Репутация: 52 Форум 1022 | FreeHawk Репутация: 49 Форум 1007 | Ximuro Репутация: 24 Форум 626 | Шелест Репутация: 32 Форум 486 | Fanry Репутация: 19 Форум 421 | инверс Репутация: 34 Форум 405 | soul Репутация: 27 Форум 361 | Bober Репутация: 14 Форум 311 |
|
|
Посчитаем
| |
Fanry | Дата: Воскресенникус, 05.09.2010, 15:09 | Сообщение # 301 |
Отжиг Пламении
Статус: Offline
| 279
|
|
| |
Golbez | Дата: Воскресенникус, 05.09.2010, 15:59 | Сообщение # 302 |
Знаток Силариса
| 280
|
|
| |
BETEP | Дата: Воскресенникус, 05.09.2010, 18:18 | Сообщение # 303 |
Опытный Копатель
| Quote (Вреднулька) наконецто вчера добавились в приятели Чудеса случаются Quote (Вреднулька) ага) мечтай мне Артур даже на 55 лвле продул (хотя есть предположение, что он - джентельмен и девушек не обижает, ну или просто потому что был пьян Ну я не пью и не джентльмен... Буду мечтать Quote (Вреднулька) вот обзаведусь камнем в посох на 50лвл (как они резко подешевели! ) и вообще буду крутяшка А я уже обзавелся за 1.5кка Quote (Вреднулька) кстать, я вчера взяла таки 50 лвл огромное спасибо всем помошничкам - Владу, Артуру, и печатному магнитофоно-магу, Жеке Грац, я сегодня 50 возьму Спасибо за спасибо нам не жалко, обращайся еще А соло ты почему то лучше меня справляешься По поводу "печатному магнитофоно-магу" - есть у меня такой пунктик, скучно просто бить мобов Quote (Вреднулька) Жек, только не обгони сильно мну, пока я 2 дня офлайн буду, а то и вправду в дуэльке выйграешь
Даже не знаю Есть конечно желание вкачать 59 быстрее, но и поднадоело уже, наверное 52 вкачаю за 2 дня дуэльку лучше на 59 лвлах устроить, хотя тут главное что бы ты себе камень приобрела P.S. Ты специально злишь, называя по имени? Ненавижу имена 281
Все пройдет и это тоже...
Сообщение отредактировал BETEP - Воскресенникус, 05.09.2010, 18:30 |
|
| |
Fanry | Дата: Воскресенникус, 05.09.2010, 18:21 | Сообщение # 304 |
Отжиг Пламении
| 282
|
|
| | |
Fanry | Дата: Воскресенникус, 05.09.2010, 23:08 | Сообщение # 306 |
Отжиг Пламении
| 284
|
|
| |
Chugoku | Дата: Воскресенникус, 05.09.2010, 23:09 | Сообщение # 307 |
Опытный Копатель
| Quote (Вреднулька) виртуально Ты так говоришь, как будто это что то плохое. Тоже предпочитаю ники, даже в реале. Очень люблю когда называют по нику с использованием уважительных именных суффиксов, ещё люблю когда используют не основной ник, и мечтаю что когда нибудь какая нибудь няшка назовёт меня ********-сама (скрыл, что бы не разглашать одну из моих фантазий), без просьбы или договорённости. (Намекаю, что не надо звать меня по имени) 284
|
|
| |
Fanry | Дата: Воскресенникус, 05.09.2010, 23:49 | Сообщение # 308 |
Отжиг Пламении
| 285
|
|
| |
Вреднулька | Дата: Понедельникус, 06.09.2010, 00:04 | Сообщение # 309 |
| О, стыд и срам мне, Чу, я не помню твоего имени) для меня виртуал это не то, чтобы плохое, это просто не настоящее. Как и обсуждали в какойто теме - ктото оптимист, ктото пессимист, а вот я - реалист) и, как родитель, придерживаюсь точки зрения, что то, как назвали нас наши родители уже заслуживает уважения 286
|
|
| |
BETEP | Дата: Понедельникус, 06.09.2010, 00:45 | Сообщение # 310 |
Опытный Копатель
| Quote (Вреднулька) грац с приобретением камушка Спасибо, сегодня вообще за 1.2кка видел, наверное скоро за 500 продавать будут Quote (Вреднулька) Нарекаю тебя Жекой Quote (Chugoku) мечтаю что когда нибудь какая нибудь няшка назовёт меня ********-сама (скрыл, что бы не разглашать одну из моих фантазий), без просьбы или договорённости. Что же ты там скрыл Quote (Chugoku) (Намекаю, что не надо звать меня по имени) А тезкой можно? Quote (Вреднулька) реал то все таки рулит Для меня виртуальность это жизнь, а реальность это скучно Quote (Вреднулька) и, как родитель, придерживаюсь точки зрения, что то, как назвали нас наши родители уже заслуживает уважения А раньше детям два имени давали - одно употреблялось только дома, так сказать "семейное" имя, а другое было для улицы, как бы "выдуманное" что бы не наслали порчу, не сглазили, не околдовали. Сейчас такого нет Мне вот не нравится как назвали меня родители, поэтому предпочитаю ник который дали друзья за привычку быстро ходить 287
|
|
| |
Вреднулька | Дата: Понедельникус, 06.09.2010, 03:29 | Сообщение # 311 |
| Виртуал на 90% (если не больше) состоит из лжи, а у меня на нее аллергия я сама по себе жутко подозрительная и крайне недоверчивая. Мне в реале то нелегко с этим живется, а в виртуале я бы просто сошла с ума 'Ветер' у меня ассоциируется с одним из моих любимых фильмов 'Дом летающих кинжалов'. Значит - свободный, беспечный и это... Евгений - отличное имя только мне больше нравится сокращение - Жека п.с. Не люблю быстро ходить и вообще спешку 288
|
|
| |
Su1c1D95 | Дата: Понедельникус, 06.09.2010, 04:35 | Сообщение # 312 |
Каменная стена
| га-га-га..... no comments =) 289
|
|
| |
BETEP | Дата: Понедельникус, 06.09.2010, 12:38 | Сообщение # 313 |
Опытный Копатель
| Quote (Вреднулька) 'Ветер' у меня ассоциируется с одним из моих любимых фильмов 'Дом летающих кинжалов'. Значит - свободный, беспечный Надо посмотреть, все руки не доходят "Свободный, беспечный" тоже подходит под меня Quote (Вреднулька) и это... Евгений - отличное имя только мне больше нравится сокращение - Жека Виртуальность на все 99% состоит из лжи, впрочем как и реальность Мало кто знает, для чего он живёт Мы боимся признаться в этом друг другу Мы вообще очень много и часто боимся Повторяя всё те же ошибки по кругу... В мире Интернета и СМСок Мы за nick-ами спрятались – у всех всё Okей! Но никто не скажет, какая жизнь настоящая Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось Жизнь прекрасна и всё в наших руках Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что эта правда на деле, а не на словах... (с) Lumen "6 миллиардов" 290
|
|
| |
alexey | Дата: Понедельникус, 06.09.2010, 13:17 | Сообщение # 314 |
Зануда Искатель
| 291
|
|
| |
Fanry | Дата: Понедельникус, 06.09.2010, 16:05 | Сообщение # 315 |