Угадай что там
|
|
|
Yupi | Дата: Вторникус, 07.09.2010, 22:18 | Сообщение # 182 |
 Опытный Копатель
Статус: Offline
| нет нет и еще раз нет... я кстати когда-то давно смотрел вроде фильм где это было в одной из главных ролей =) сделаю еще одно подсказку (ну седня я прям очень добрай) это был фильм ужасов
|
|
| |
Вреднулька | Дата: Вторникус, 07.09.2010, 22:58 | Сообщение # 183 |
| ОНО Ужасы чаще читала, чем смотрела Стивен Кинг, Дин Кунц... смотрела чтото такое... что в кинотеатрах показывали... Сайлент Хил, Пульс (чтото больше ничего не вспоминается)... самая моя первая книга, кстать, была ужасы "День триффидов" там про растения какието... ну про помидоры ты сам сказал... помидор?))) Юпкииин, ну не знаю я таких персонажей))) Огурец, баклажан, кабачек, капуста
|
|
| |
Yupi | Дата: Вторникус, 07.09.2010, 23:32 | Сообщение # 184 |
 Опытный Копатель
| аррр да причем тут овощи!? яж помидор лишь привел в качестве примера что если и кино то не обязательно гном и т.п. хотя знаешь если так подумать то и к овощам ОНО отношение имеет  Добавлено (07.09.2010, 23:32) --------------------------------------------- ну и пожалуй еще одна большущая подсказка: смотрим в начало отгадывания данной картинки и не забываем про мячик для гольфа... еслиб он не имел никакого значения яб его закрашивать не стал... 
|
|
| |
Вреднулька | Дата: Средикус, 08.09.2010, 02:54 | Сообщение # 185 |
| завтра может на свежую голову придут какието мысли... щас чот все мысли уже мирно посапывают, пойду уложу их на подушку
|
|
| |
alexey | Дата: Средикус, 08.09.2010, 16:35 | Сообщение # 186 |
 Зануда Искатель
| незнаю причем тут фильмы ужасов,но в голову приходит только идея что на мячике второи мячик(буду дальше придерживаться своеи идеи )
|
|
| |
Yupi | Дата: Средикус, 08.09.2010, 18:26 | Сообщение # 187 |
 Опытный Копатель
| Quote (alexey) на мячике второи мячик ммм... впринцепи да, но всеравно до конца не отгадано
|
|
| |
Вреднулька | Дата: Средикус, 08.09.2010, 22:26 | Сообщение # 188 |
| Quote (Yupi) впринцепи да, но всеравно до конца не отгадано ну, Юююпкин, показывай уже что там такое... очень сложно... не может никто отгадать
|
|
| |
Yupi | Дата: Средикус, 08.09.2010, 23:09 | Сообщение # 189 |
 Опытный Копатель
| да все там просто, просто вы набрасываетесь на отдельные части, а попытайтесь все сложить, вот что мы имеем: на картинке мячик для гольфа, на нем еще один... то что это ОНО (назавем это так), являлось одним из героев сказок, мультфильмов, кино... + еще имеет какое-то косвенное отношение к овощам... аррр! всё очень просто, достаточно представить мячик для гольфа, а на нем еще один мячик!
|
|
| |
alexey | Дата: Четвергикус, 09.09.2010, 14:24 | Сообщение # 190 |
 Зануда Искатель
| колобок? ток серавно не в теме причем тут ужасы)
|
|
| |
Yupi | Дата: Четвергикус, 09.09.2010, 15:23 | Сообщение # 191 |
 Опытный Копатель
| нет не колобок... я говорю представьте шарик для гольфа на нем еще один и дальше там есть еще что-то... да и забейте уже на ужасы, это я привел лишь в качестве примера фильма в котором я видел "ОНО"
|
|
| |
tolik | Дата: Средикус, 13.10.2010, 22:34 | Сообщение # 192 |
 Рыбак реки Дождей
| помидор? Монстрик? Шипастый шарик с глазами?
|
|
| |
Melmo | Дата: Средикус, 13.10.2010, 22:36 | Сообщение # 193 |
 Танцор Руки-Крюки
| помидор
|
|
| |
tolik | Дата: Четвергикус, 14.10.2010, 13:54 | Сообщение # 194 |
 Рыбак реки Дождей
| а вспомнил сморел тоже это какойто комок шерсти с острыми зубами.Картина рекламы? Он красный такой будто давно не расчесывался
|
|
| |