Он был из тех игроков, кому уже давно стало наплевать на всех других и редких боссов. Переточенный на максимум Сет Бога РА, на 95% заточенный шоповский двуручник , 50 левел были у него уже давно. Ему не первый раз удавалось так ловко захватывать кристаллы в одиночку. "С этим нубьём даже играть не интересно...",- он продолжал удерживать ближайший к базе Хаоса кристалл и валить толпы игроков.
Звук быстрых шагов...
Ближе..
Ближе..
Совсем близко...
Удар...
Ему показалось, что кто-то со всей силы ударил его молотом по спине. РА и точка свою задачу сделали - выжил.
- Это всё что ты можешь нубка? - сказал он ухмыляясь, осматривая девушку-мага.
Молния, Шаровая молния, Шквал, Громовая бомба...На этот раз удар был гораздо слабее прошлого.
- Хммм, ты ждёшь, пока у меня кончатся банки? Или ты кроме трёх кнопок ничего больше не умеешь? А?
Молния, Шаровая молния, Шквал, Громовая бомба…
Удар был похож на прошлый, ноль эффекта.
- Слышь, ничё что я тут кристалл захватил и поубиваю твоих товарищей?
Третья Громовая бомба ничем не отличалась от прошлых двух, ноль эффекта. Но он почувствовал - что-то тут не так.
Волшебница совершенно была не похожа на среднестатистическую обитательницу Фантазиума. Абсолютное молчание, лёгкая ухмылка, ледяной взгляд.
В глазах читалась только одна мысль - "УБИТЬ!". Любой ценой, любым способом, "Убить и отбить кристаллы!" Впервые за полгода он почувствовал адреналин.
Молния, Шаровая молния, Шквал, Громовая бомба...
"Я порежу тебя на куски, чёртов маг!"
Граната...
Молния...
Осколочная граната...
Шквал...
Удар... Он совершенно забыл про кристаллы…
Молния...
Граната...
"СДОХНИ ТВАРЬ!" - кричал, пытаясь убить девушку…
Она ещё была жива. На него смотрели пара алых как кровь глаз. Это был, страшный, злой, пронизывающий до костей взгляд. Это однозначно был не взгляд обычного волшебника...
Громовая бомба!
тишина...
Девушка остановилась и посмотрела прямо в глаза.
Страх, обычный животный страх сжирал изнутри. Он проклинал всё. И свою беспечность, своё высокомерие, и свою гордость, и свою броню...
Было уже поздно, он паниковал… Всё что он мог - это бегать и смотреть на своего убийцу.
"Даже «Последний Герой» не спасёт тебя"- слова звучали как приговор, как насмешка над полным нубом.
Сон...
Девушка тихонько подошла к одурманенному, провела рукой по щеке и нежно прошептала на ушко...
"Ты ошибся... вовсе не вещи из шопа и точка делают из игрока мастера...
Молния, Шквал...
"Мастером делает умение играть!"
Громовая бомба!
P.S. Не моё, переделал под Фантазиум.
P.P.S. Если какие не состыковки или еще что, переделывал сонным, после изнуряющего вкачивания лвла