Кто лучше мужчина или женщина?
|
|
|
|
maki | Дата: Четвергикус, 26.08.2010, 14:25 | Сообщение # 31 |
Опытный Копатель
Статус: Offline
| Прада ща загоняюсь на сериале отчаянные домохозяйки
И твоему концу будет конец.......
|
|
| |
Вреднулька | Дата: Четвергикус, 26.08.2010, 14:34 | Сообщение # 32 |
| Хауса не смотрела к сожеланию ни одной серии... я вообще редко Тв смотрю... обычно или фильмы интересные, или новости, или музыкальные каналы раньше экстрасенсов смотрела, камеди, всяческие смех без правил и убойная лига... кароче, мой канал тнт))) редко переключаюсь) ах, да... Глухаря смотрела а Остаться в живых меня хватило на 3 сезона
|
|
| |
BETEP | Дата: Четвергикус, 26.08.2010, 14:36 | Сообщение # 33 |
Опытный Копатель
| Quote (Вреднулька) ты был женат?) и что?) не понравилось?)) Был, нечего хорошего в общем, не понравилось
Все пройдет и это тоже...
|
|
| |
Вреднулька | Дата: Четвергикус, 26.08.2010, 14:37 | Сообщение # 34 |
| Quote (BETEP) Был, нечего хорошего в общем, не понравилось "хорошее дело "браком" не назовут"
|
|
| |
maki | Дата: Четвергикус, 26.08.2010, 14:54 | Сообщение # 35 |
Опытный Копатель
| А долго жили, карапузов наделали ?
|
|
| |
BETEP | Дата: Четвергикус, 26.08.2010, 14:57 | Сообщение # 36 |
Опытный Копатель
| Тема перешла в обсуждение моей личной жизни? Жили 2 года, 1 аборт, из за него и развелись.
|
|
| |
maki | Дата: Четвергикус, 26.08.2010, 15:00 | Сообщение # 37 |
Опытный Копатель
| Ага мы скоро все о тебе узнаем.... Да все в жизни бывает, ты и сам это наверное знаешь... Добавлено (26.08.2010, 15:00) --------------------------------------------- А вот еще вопрос: " После армии гей станет натуралом?" МНе кажется это обсурт, но жду ваших комментов
|
|
| |
BETEP | Дата: Четвергикус, 26.08.2010, 15:06 | Сообщение # 38 |
Опытный Копатель
| А в армию возьмут "гея"? Все от человека зависит, сломают/не сломают. Да и что в армий может сделать из "гея" натурала? Физические упражнения? Куча суровых мужиков?
|
|
| |
Вреднулька | Дата: Четвергикус, 26.08.2010, 15:12 | Сообщение # 39 |
| о женитьбе... Щас девочка с соседнего двора пришла к сыну. Играют во дворе у нас. Ей 8 лет, ему 5. Пришла с лялькой Бэйби Бон. Он бегает с мечем. Диалог: - Вов, давай в семью играть. Ты будешь моим мужем. - Не хочу мужем! Я Бионикл! (роботы какието, он их обажает) - Если ты не будешь моим мужем, я сейчас уйду и больше к тебе не приду. - ооой... ну ладно - я муж - Дорогой, принеси песок в этом ведерке, щас мы будем готовить ужин - Хорошо, дорогая *идёт в песочницу*
|
|
| |
BETEP | Дата: Четвергикус, 26.08.2010, 15:16 | Сообщение # 40 |
Опытный Копатель
| Quote (Вреднулька) - Если ты не будешь моим мужем, я сейчас уйду и больше к тебе не приду. - ооой... ну ладно - я муж Вот это шантаж
|
|
| |
Вреднулька | Дата: Четвергикус, 26.08.2010, 15:17 | Сообщение # 41 |
| Quote (BETEP) Вот это шантаж ага))) быстро сдался
|
|
| |
alexey | Дата: Четвергикус, 26.08.2010, 16:02 | Сообщение # 42 |
Зануда Искатель
| по поводу конца света незнаю,доживем увидем а спорить на эту тему бесполезно когда наступит всем будет уже серавно,а если нет то зачем тратить на это время? по поводу геев и лесбиянок......както на эту тему обычно не задумывался(почему незнаю) и немного удевлен что ее затронули.А раз не думал то писать как бы и нечего) по поводу доктора Хауса тоже не смарел,но зато смарел Биониклы) хотя сам неособо понял как они вообще передвигаются ,но это уже другая история как часто говорят в фильмах) книги раньше чатсто читал но щас как то приостыл к ним, наверно потому что пересел на анимешки(хотя истинный анимешник себя не считаю) сорри за мои русский,мы с ним в давнеи сорре) Добавлено (26.08.2010, 16:02) --------------------------------------------- и по поводу кто лучше еще один извечный вопрос на которого нет ясного и понятного ответа так же как и смысл жизни люди его ищут уже на протяжении всего своего существования(правда об австралопитеках и более ранних версиях эволюции человека не в курсе). Фуф,вроде все что надумал выразил,поиду дальше думать)
|
|
| |
maki | Дата: Четвергикус, 26.08.2010, 16:05 | Сообщение # 43 |
Опытный Копатель
| спасиба за коммент......
|
|
| |
Chugoku | Дата: Четвергикус, 26.08.2010, 18:58 | Сообщение # 44 |
Опытный Копатель
| Кто лучше мужчина или женщина? ... Меня всегда удивлял подобный вопрос. Сакуя вам всё объяснит.
Сообщение отредактировал Chugoku - Четвергикус, 26.08.2010, 18:58 |
|
| |
maki | Дата: Четвергикус, 26.08.2010, 19:23 | Сообщение # 45 |
Опытный Копатель
| Мммм.... А сакуя сама как думает, вот что первое приходит на ум
|
|
| |