Вторникус, 17.06.2025, 20:31
▪▫▫ Шелковый путь - Форум ▫▫▪   
С новым 2016м =) Пушистый Ёж живёт в pernatsk.ru ник Пистон ;)
2016
Позитивные новости Могилев
Могилевские новости
Поиск
Обязательная Армия:
Наш фотоальбом
Летопись
Говорим доступно:
Форма входа
Главные шептуны

kk
Форум 1022

FreeHawk
Форум 1007

Ximuro
Форум 626

Шелест
Форум 486

Fanry
Форум 421

инверс
Форум 405

soul
Форум 361

Bober
Форум 311
Свитки перемещения
Сегодня тут были
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Экскалибур в режиме свободного полёта!

Наш форум красивее в - Google Chrome
      Наш фотоальбомчик ^_^

Спасибо, что были и остаётесь с нами!

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Гендальф, Fanry, FreeHawk  
Шелковый путь
ВреднулькаДата: Понедельникус, 30.08.2010, 12:46 | Сообщение # 1

aaa От Ненависти до Любви love
(рассказ для «Силкроад»)

Славный город Самарканд уже погрузился в сумерки, когда ОНА закрыла свой лоток, подсчитала прибыль с проданных вещей, которые выбила накануне с монстров, и направилась к Монахине Мартель за зельями. ОНА любила ночь. Небо над просторами окрестностей Самарканда казалось находится так низко, что можно достать рукой звезду. Звезды и луна так хорошо освещали землю, что ЕЕ охоте ночное небо не мешало, а наоборот помогало. ОНА любила охотиться ночью, потому что ночью ЕЙ никто не мешал. Всем классам ОНА предпочла – разбойницу. ОНА всегда любила кинжалы, несмотря на то, что удар у них слабый. И именно по этой причине ОНА выбирала безлюдные места для охоты. Такие, как ОНА - ночные охотники встречались очень редко. Все стараются охотиться днем, когда светло. И этих – всех, очень много. Кроме Европейцев в Самарканд приезжают, и Китайцы и это раздражает больше всего, как будто им своих земель мало, или здешние монстры щедрее. Больше всего ОНА не любила, когда рядом охотятся нюкеры – своими дистанционными ударами они частенько добивали ЕЕ монстров, после чего забирали ЕЕ добычу. Из-за своего юного возраста и вздорного характера ОНА не любила долгие уговоры и обходилась одним словом «Отвали». Если на него не реагировали, то использовала умение скрытности и атаковала. Нюкеры хоть и сильны по урону, но защита у них слабовата. Из скрытности ОНА всегда успевала проделать серию ударов не совместимых с жизнью, и горе-охотник даже не успевал опомниться, как оказывался на земле в луже крови.
Над городом уже взошла луна, когда ОНА собрала свой рюкзак и вышла за ворота. ЕЕ волчица посмотрела на небо и протяжно завыла. ОНА подняла глаза и увидела полную луну.
- Шелена прекрати, ты мне всех монстров распугаешь.
ОНА любила полнолуние. Когда это далекое ночное светило висит огромным голубым шаром над твоей головой, кажется что это какое-то волшебство и этой ночью обязательно должно случиться чтото необыкновенное. Частенько в полнолуние ей с монстров выпадали очень хорошие вещи, которые можно было выгодно продать и потом месяц не иметь проблем с деньгами.
Сегодняшней ночью ОНА, как и вчера, отправилась в Гарнизон Гуннов. Продавец особых товаров Тосон опять попросил ЕЕ принести Медовухи Гуннов. Такой уважаемый человек и оказался выпивохой. Уже 2 раза ОНА приносила ему по 20 бутылей, а ему все мало. ОНА могла бы отвергнуть эту просьбу из нравственных побуждений, но он все равно найдет того, кто принесет ему выпивку, а ЕЙ нужны деньги, ведь не за горами повышение мастерства и покупка нового доспеха и кинжалов.
Ближе к утру, когда горизонт начал окрашиваться в пурпурный цвет, на ЕЕ территории появился человек. Приближающаяся фигура была невысокого роста и хорошо сложена. Незнакомец шел не спеша, справа от него, осторожно перебирая лапами и поглядывая на рычащую волчицу, шел его волк. Подойдя ближе, ОНА разглядела, что это был китаец. Несмотря на мягкие черты гладковыбритого лица было видно, что мужчина старшее НЕЕ на десяток лет. По его мечу ОНА поняла, что китаец - нюкер.
Недовольно бормоча под свой маленький носик ОНА посмотрела на волчицу:
- Шелена, глянь, какая ранняя пташка явилась. Да еще откуда явилась… с самого Китая. Этот кстати еще ничего, симпатичный, а то бывают у них там чудики. Я, конечно, понимаю, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, но некоторые почему-то считают, что броня и есть та «чуточка» красоты.
ОНА продолжала убивать гуннов, краем глаза поглядывая на гостя. Он стоял неподвижно и следил за ее охотой.
- Маньяк какой-то. Он меня напрягает. Лучше бы он, как все, к монстрам моим лез, чем так стоять.
ОНА остановилась, но подходить к нему не стала.
- Эй, ты чего тут встал?
- Жду.
- Чего?
- Когда вы освободите поляну. Я вчера весь день тут охотился. Очень удобное место.
- А что в Китае все монстры одновременно вымерли или ты их всех там истребил?
- Нет, просто мне тут нравится.
- Нравится ему… Я пока никуда отсюда уходить не собираюсь. Так что иди ищи другое место.
- Такая симпатичная молодая девушка и такая грубиянка.
- Не люблю незваных гостей. Незваный гость, хуже… хотя кто может быть хуже незваного китайца.
- Я могу предложить решение. Дуэль. Победитель остается, проигравший уходит.
- Легко. Чем быстрее я от тебя избавлюсь, тем быстрее продолжу охоту. До рассвета еще два часа.
- Самоуверенная… Иногда лучше переоценить соперника, чем недооценить.
- В Китае все такие умные или ты один такой уродился на всю страну?
- Шелена, отойди в сторонку и не вмешивайся, я скоро освобожусь, - сказала ОНА волчице.
ОНА не переживала за исход дуэли, у НЕЕ была четкая отработанная схема по которой ОНА убивала конкурентов. Но ОНА забыла, что тут дуэль и противник, видит, что перед ним разбойница и понимает, что, скорее всего, ОНА воспользуется навыком скрытности. Он хорошо владел умением обнаружения скрытности и без труда выдернул ее оттуда. Он закидал ее нюками и четким ударом меча уронил на землю. ОНА была ошеломлена и не могла подняться. Закрыла глаза, чтоб не видеть, как он вонзит в НЕЕ меч, но прошла секунда, две, три, а ОНА все еще чувствовала, как бешено бьется ЕЕ сердце и пульсирует кровь в висках. Приоткрыв глаза ОНА увидела, что он стоит, протянув ЕЙ руку и улыбается. Не насмехается, а искренне и как-то ласково улыбается:
- Давай руку, я помогу подняться. Надеюсь, я не ранил тебя?
- Почему ты не убил меня?
- Я не обижаю девушек. Просто преподал тебе урок, что не стоит недооценивать соперника.
- Но я была так груба с тобой, что у тебя были все основания меня убить.
- А это второй урок – не стоит грубить тому, кого не знаешь, это может плохо для тебя кончится.
ОНА дала ему руку, поднялась и стала собирать рюкзак, стараясь избегать взглядом того, кто ЕЕ проучил, и в тоже время, сохранил жизнь.
- Ты уходишь? До рассвета еще часа полтора не меньше.
- Ты выиграл дуэль. Ты победил, значит, я ухожу.
- Если хочешь…
- Удачной охоты.
- Шелена, ко мне! Пошли домой, девочка, - скомандовала ОНА своей волчице.
Все утро ОНА не могла уснуть. Думала о НЕМ, о том, что ОН с НЕЙ сделал. Была задета ЕЕ гордость, ЕЕ самолюбие. ОН проучил ЕЕ, как девчонку. Хотя кто она по сравнению с его возрастом и, должно быть, опытом? Именно девчонка… вздорная, капризная девочка. ОН преподал ЕЙ хороший урок на будущее и теперь ОНА знает, что для дуэли ЕЙ придется пересмотреть технику и всегда четко оценивать свои силы и силы противника. Но кроме этих мыслей в голове всплывали картинки, когда ОН ЕЙ улыбался и протягивал руку и в этот момент у нее по всему телу бежали мурашки, и что-то приятно ныло внизу живота. Когда ОНА чувствовала это, то старалась вызвать в себе гнев к НЕМУ за пострадавшую гордость, но моменты прошедшей ночи все равно всплывали в ЕЕ сознании, хотела ОНА этого или нет. Уснуть ОНА смогла только к обеду.
Следующей ночью ОНА отправилась туда же, но решила, что уйдет оттуда пораньше, ориентируясь на то время, когда ОН появился прошлой ночью. ЕЙ осталось собрать всего шесть бутылок Медовухи. После этого задания, ОНА уйдет на берег реки, что разделяет Гарнизон Гуннов и Памирское Плато, на охоту за когтями сосангсанов и больше никогда не встретит ЕГО.
Когда ОНА дошла до места, то была очень удивлена, увидев там ЕГО. Не зная сказать что-то или уйти, ОНА стояла и молча смотрела на НЕГО. ОН улыбался все той же милой улыбкой, от которой у нее опять побежали мурашки. ОН начал первый:
- Я смотрел на луну и не мог уснуть. Второй день полнолуния напоминал о первом. О тебе. Мне просто захотелось снова тебя увидеть. Я подумал, что если не сейчас, то возможно завтра ты сменишь место охоты, и я тебя больше не увижу.
ОНА молча смотрела на него и не могла ничего сказать. ОНА понимала, что все, что ОН говорит взаимно, и в глубине души ОНА тоже надеялась на встречу, но сказать об этом ЕМУ не могла. ОНА никогда еще не испытывала того, что чувствует сейчас, и не знала, что ЕЙ с ЭТИМ ЧУВСТВОМ делать.
ОН стоял и молчал. ОН никогда не был дамским угодником и не знал, как закручивать романы. ОН итак сказал ей все, что мог себе позволить. ОН понимал, что надо бы сказать ЕЙ о том, что он без ума от ЕЕ черных глаз, которые напоминают ЕМУ ночь, ту ночь, когда они встретились, ту ночь, в которой ОН готов жить вечно. ОН, тот, который всегда любил солнце, который всегда считал, что после заката жизнь заканчивается до следующего восхода. Теперь ОН любит ночь. Теперь ОН любит полную луну. И ОН думает о том, если бы ему сказали сейчас: «Готов ли ты больше никогда не увидеть солнце, но быть всегда рядом с НЕЙ?» ОН бы, не задумываясь, ответил: «Да». Но ОН не мог ЕЙ все это сказать. Возможно потом, но не сейчас. И ОН просто стоял и смотрел в ЕЕ черные, как ночь глаза. ЕГО любимые глаза.
ОНА улыбнулась и сказала:
- Может пати?

Прикрепления: 2502860.jpg (338.6 Kb) · 0965837.jpg (53.8 Kb)

Сообщение отредактировал Вреднулька - Понедельникус, 30.08.2010, 12:48

ВреднулькаДата: Понедельникус, 30.08.2010, 12:55 | Сообщение # 2

ну и как бонус обещанные скрины wink

В Константинополе cool (этот скрин победил в конкурсе скриншотов и по праву находится в базе скринов на оф сайте smile )

На лазурном берегу dry

Обажала смотреть, как она скачет. Рога - это нечто thumb

Страшная варлок-берсерк xx

Прикрепления: 7625595.jpg (93.0 Kb) · 9929114.jpg (50.7 Kb) · 9881392.jpg (93.3 Kb) · 6563127.jpg (95.5 Kb) · 4022275.jpg (96.6 Kb)

Сообщение отредактировал Вреднулька - Понедельникус, 30.08.2010, 12:56

ВреднулькаДата: Понедельникус, 30.08.2010, 12:59 | Сообщение # 3

Это просто ляпота smile

А это то, что тебя торгаша ожидает biggrin

Прикрепления: 3253740.jpg (56.8 Kb) · 9355442.jpg (54.8 Kb) · 9487032.jpg (96.1 Kb) · 8745125.jpg (94.4 Kb) · 6597481.jpg (90.8 Kb)

BETEPДата: Понедельникус, 30.08.2010, 13:01 | Сообщение # 4
Опытный Копатель
Награды: 1
Статус: Offline
Эх... мне это напомнило славные времена задротства в WoW... я там на разбойницу играл, на местах кача убивал Альянс точно так же как написано smile Невидимость-оглушение-отравление и пошел бить всем чем можешь smile

Отличный рассказ, просто чудесный yes

Все пройдет и это тоже...

ВреднулькаДата: Понедельникус, 30.08.2010, 13:06 | Сообщение # 5

Ну и на "десерт" мои любименькие скрины smile

"Девушка-ночь" (в скрытности)

"Велкам ту Хотан" wink

Добавлено (30.08.2010, 13:06)
---------------------------------------------

Quote (BETEP)
Отличный рассказ, просто чудесный

сяпки hearts
Прикрепления: 5121396.jpg (65.5 Kb) · 5062887.jpg (92.8 Kb)

YamamotoДата: Понедельникус, 30.08.2010, 15:36 | Сообщение # 6
Опытный Копатель
Награды: 4
Отличненько))

Ник: .!.(-_-).!.
Профессия: .!.(-_-).!.
Уровень: 58^^
Гильдия: .!.(-_-).!.
Статус в гильдии: .!.(-_-).!.
Армия: .!.(-_-).!.
Ранг: .!.(-_-).!.
Много будете знать, быстро состаритесь!

ВреднулькаДата: Понедельникус, 30.08.2010, 15:53 | Сообщение # 7

Quote (Yamamoto)
Отличненько

давай своего овошча одноглазого выкладывай tongue biggrin

YupiДата: Вторникус, 07.09.2010, 20:07 | Сообщение # 8
Опытный Копатель
Награды: 2
спешал фо Вреднулька tongue (а то мало ли в асе промаргала ссылку)

сорри за офтоп tongue

ВреднулькаДата: Вторникус, 07.09.2010, 20:55 | Сообщение # 9

Quote (Yupi)
а то мало ли в асе промаргала ссылку

biggrin biggrin biggrin biggrin почти угадал biggrin biggrin biggrin biggrin
я в асю с мобилки зашла, когда ты ссылку прислал biggrin так что это ты правильно сделал, что подстраховался cool

Quote (Yupi)
сорри за офтоп

так уж и быть, прощаю biggrin

Quote (Yupi)
спешал фо Вреднулька

блин, такая прикольная cool строгая черно-белая гамма, супер! cool Оторву мою с Силки напоминает dry тоже блондинка короткостриженная dry у подружки костюмчик веселенький tongue dry

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: