Здраствуйте
|
|
Snoq | Дата: Понедельникус, 11.07.2011, 16:06 | Сообщение # 1 |
Житель Альпеона
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
| Здравствуйте, уважаемые пользователи сайта Fantazium.Moy.Su, не могли бы Вы отдать мне этот сайт, переведя мне его на профиль. Подробнее напишу в скайпе speedturn
|
|
| |
dreya | Дата: Субботникус, 16.07.2011, 00:09 | Сообщение # 2 |
Зануда Искатель
Группа: Экскалибур
Сообщений: 77
Статус: Offline
| фигуфки это наша дача))
|
|
| |
BADMAN | Дата: Вторникус, 19.07.2011, 21:16 | Сообщение # 3 |
Зануда Искатель
Группа: Экскалибур
Сообщений: 78
Статус: Offline
| это точно)))))жирноватенько будет кому то)))
|
|
| |
Tokus | Дата: Четвергикус, 29.09.2011, 20:11 | Сообщение # 4 |
Знаток Силариса
Группа: Руководство
Сообщений: 31
Статус: Offline
| Админку отдал Кракену
|
|
| |
lusia891204 | Дата: Пятницикус, 04.02.2022, 14:39 | Сообщение # 5 |
Житель Альпеона
Группа: Пользователи
Статус: Offline
| Давайте тут делиться рецептами)) Торт "Тирамису"
Предлагаю рецепт вкусного, изысканного и нежного десерта тирамису (tiramisu), который можно сделать порционно или в одной большой ёмкости. Торт "Тирамису" очень легко приготовить, а съедается он мгновенно. Продукты Печенье савоярди - 100 г Сыр маскарпоне - 250 г Яйца - 2 шт. Пудра сахарная - 5 ст. ложек Кофе холодный - 200 мл Вино сладкое (по желанию) - 100 грамм или ликер молочно-кофейный (по желанию) - 2 ст. ложки Какао-порошок
Как приготовить торт "Тирамису" в домашних условиях:
Берем охлажденные яйца и отделяем белки, которые затем взбиваем в крепкую пену. Добавляем сахарную пудру (2 ст. ложки) и взбиваем, пока белки не станут очень густыми и устойчивыми. Взбиваем желтки, постепенно добавляя сахарную пудру. Растираем, пока желтки не станут кремового цвета. Смешиваем ложкой желтки с сыром. Взбиваем миксером. Понемногу вводим белки, перемешивая лопаткой снизу вверх в одном направлении. Берем заранее приготовленный растворимый кофе (в него можно добавить сладкое вино или молочно-кофейный ликер). Печенье окунаем в кофе на 1-2 секунды (можно сосчитать "раз-два-три", см. видео). Выкладываем в емкость, в которой будем собирать десерт. Сверху распределяем крем. Повторяем слои еще раз. Оставшийся крем отправляем в кулинарный пакет и с помощью насадки украшаем десерт тирамису, формируя пики. Посыпаем тирамису какао-порошком с помощью мелкого сита. Чтобы десерт тирамису пропитался, помещаем его в холодильник на несколько часов. Торт "Тирамису" готов. Приятного аппетита!
|
|
| |