Четвергикус, 06.02.2025, 22:59
▪▫▫ Злая Фейкина заявка =) - Форум ▫▫▪   
С новым 2016м =) Пушистый Ёж живёт в pernatsk.ru ник Пистон ;)
2016
Позитивные новости Могилев
Могилевские новости
Поиск
Обязательная Армия:
Наш фотоальбом
Летопись
Говорим доступно:
Форма входа
Главные шептуны

kk
Форум 1022

FreeHawk
Форум 1007

Ximuro
Форум 626

Шелест
Форум 486

Fanry
Форум 421

инверс
Форум 405

soul
Форум 361

Bober
Форум 311
Свитки перемещения
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Экскалибур в режиме свободного полёта!

Наш форум красивее в - Google Chrome
      Наш фотоальбомчик ^_^

Спасибо, что были и остаётесь с нами!

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: FreeHawk  
Злая Фейкина заявка =)
ВреднулькаДата: Четвергикус, 22.07.2010, 13:04 | Сообщение # 1

1. Ваш ник в игре - ЗлаяФея
2. Лвл вашего персонажа - 34
3. Класc - Маг (Свет/Пламя)
4. Распишите ваш онлайн, в какие дни, в какие часы (утро/день/вечер), сколько времени (продолжительность) - онлайн рандомный. чаще всего 2/2 (когда муж работает - я за компом, когда он дома - он за компом, а мой перс на лопате). Преимущественно играю ночами, когда детки спят и все домашние дела сделаны, так сказать, на сон грядущий tired но иногда могу и днем ненадолго зайти.
5. Опыт игры в различные ММОРПГ, опишите достигнутые результаты (уровни и т.п.) -
Rappelz - около 2х лет:
- сервер Пантера (ги Valhalla) - рыцарь 81лвл,
- сервер Саламандра (ги ТМР) - крестоносец 112лвл
- сервер Саламандра (ги ТМР) - охотник 108лвл (после того, как акк хакнули, забрала заброшенный акк мужа и играла какоето время его охотником. Качнула с 100 по 108лвл).
Силкроад - 3месяца:
сервер Венера (ги ТМР) - Рога-клер 41лвл.

6. Ваш возраст - 24
7. Есть ли у вас друзья в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - у меня все наоборот - есть друг, который рекомендовал вас giggling
8. Почему хотите именно к нам? - самая главная причина - это Кродя smile Он у нас капитан нашего Friend ship-a, куда скажет туда и поплывем smile На самом деле он давно обратил мое внимание на вашу ги, но в тот момент у меня прогрессировала кланофобия giggling и никуда вступать не было никакого желания... а потом увидела на оффоруме ваш быдло-арт и демотиватор с экскаватором меня покорил hearts зарегилась на вашем форуме, флудила себе потихоньку, а вчера наш капитан вдруг решил бросить якорь в вашей бухте wink
9. Что для вас значит Гильдия? - сообщество по интересам, желающее приятно провести время в игре в компании таких же вежливых и отзывчивых игроков с чувством юмора и такта.
Очень рада, кстати, что вы не ставите задач прокачаться в кратчайший срок, как можно скорее собрать зеленые сеты, и что ваша ги не стремится покорить ТОП (которого еще нет), как основная масса кланов.

10. В каких гильдиях состояли\состоите и почему уходили\хотите уйти? - Мираж. После этого и началась кланофобия wacko боялась разочароваться... Ушла, потому что пришла не в то место и не в то время. Попала в самый пик внутриклановых разборок, и какимто чудесным образом моментально сдружившись с Сэтом (якобы виновником всех этих разборок) очень остро все это переживала... в клане пробыла всего неделю, но такую неделю никому не пожелаю... хотя... что не делается все к лучшему... из клана я ушла, и несмотря на то, что Сэт уже давно покинул проект, мы все равно дружим smile
11. Согласны ли вы полностью и безоговорочно выполнять все приказы руководства гильдией, соблюдать все правила гильдии? - правила - ДА, приказы - посильные.

ШелестДата: Четвергикус, 22.07.2010, 14:32 | Сообщение # 2

Вот образец грамотно и красиво заполненной анкеты! smile
Фея - 5+ smile

Принята вместе с другом! smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: