1) Ваш ник в игре - nameless 2) Лвл вашего персонажа - 34 (после 18 часов сего дня буду 35-36) 3) Класс - воин копье 4) распишите ваш онлайн, в какие дни, в какие часы (утро/день/вечер), сколько времени (продолжительность) - в данный момент не работаю, так что от 4 часов до 24+ 5) опыт игры в различные ММОРПГ, опишите достигнутые результаты (уровни и т.п.) - начинал с Ultima Online в 2001 г. и далее во всевозможние MMORPG общий опыт ~ 9 лет 6) Ваш возраст - 24 года 7) Есть ли у вас друзья в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - нет 8) Почему хотите именно к нам? - несколько дней "гостем" сидел у Вас на форуме, меня все устроило, + Вы вроде не из тех, кто бегает по городу и кидает приглашения всем кому не лень... 9) Что для вас значит Гильдия? - ги это всё... интересы ги для меня всегда были выше индивидуальных 10) В каких гильдиях состояли\состоите и почему уходили\хотите уйти? - не состоял 11) В какой армии состоите? (Хаос, Свет, Тьма) - пока не состою, не имею ничего против хаоса... 12) Согласны ли вы полностью и безоговорочно выполнять все приказы руководства гильдией, соблюдать все правила гильдии? - да, невопрос