С новым 2016м =) Пушистый Ёж живёт в pernatsk.ru ник Пистон ;) | |
Главные шептуны | kk Репутация: 52 Форум 1022 | FreeHawk Репутация: 49 Форум 1007 | Ximuro Репутация: 24 Форум 626 | Шелест Репутация: 32 Форум 486 | Fanry Репутация: 19 Форум 421 | инверс Репутация: 34 Форум 405 | soul Репутация: 27 Форум 361 | Bober Репутация: 14 Форум 311 |
|
|
Заявка на вступление в гильдию Экскалибур
| |
PokoLoko | Дата: Понедельникус, 02.08.2010, 19:51 | Сообщение # 1 |
Рыбак реки Дождей
Статус: Offline
| 1) Ваш ник в игре - PokoLoko 2) Лвл вашего персонажа - 30 лвл 3) Класс - Маг 4) распишите ваш онлайн, в какие дни, в какие часы (утро/день/вечер), сколько времени (продолжительность) - до конца лета буду стараться играть ежедневно, утром 2-3 часа и так само вечером, а начиная с 1 сентября смогу только вечером 2-3 часа в зависимости от нагрузок на 1 курсе института и тренировок по бейсболу... 5) опыт игры в различные ММОРПГ, опишите достигнутые результаты (уровни и т.п.) - в WOW играл 3 года, на БК 2.4.3 качнул 70 лвл Хант сюрвайл, на Личе качнул 80 лвл ферал Друля и анхоли ДК... Огромный опыт игры на БГ и в инстах, но незнаю какая технология инстов в Фантазиуме... Я был только в ДК и ШЗ, но могу сказать, что на первый взгляд инсты в Фантазиуме в 100 раз слабей и легчу по проходимости чем в WOW. ( возможно я ошибаюсь, так как только 30 лвл=) 6) Ваш возраст -- 16 лет, через месяц и 12 дней --- 17 будет 7) Есть ли у вас друзья в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? -- Нет и одного друга в игре вообще, так как очень много в Фантазиуме чудо-игроков, которые предлагают стать другом, а потом ежедневно просят голд, шмот и т.д... А так как я играл в WOW , то по опыту скажу -- лучшие друзья и сёстры находятся в гильдии. Именно в ''Экскалибуре'' я хочу обрести надёжных друзей... 8) Почему хотите именно к нам? - Почитав на форуме топик ''Гильдейское'', понял, что вы самая подходящая для меня гильдия, так как мои интересы полностью совпадают с интересами гильдии, где на первом месте -- друзья, взаимопомощь,шутки и просто отличный коллектив для того. чтобы не просто играть в игру, а отдыхать играя=) Ну а о желании сделать гильдию топовой и писать ненужно...Также меня очень привлёк лозунг ''Мы не приходим на готовые победы, мы за них сражаемся!''. Привлёк тем, что я сам в душе боец и только таким образом достигаю побед ( именно Спорт воспитывает такие качества в человеке, поэтому я знаю, что на чужих плечах далеко не заедешь, то есть на плечах донов=) Ну вот, в принципе основные критерии, из-за которых я выбрал вашу гильдию... то есть на 9) Что для вас значит Гильдия? - Место, где ты обретаешь множество друзей, подруг и т.д. Где ты отдыхаешь, но в тоже время и помогаешь всем согильдийцам и гильдии в частности. Место, где товарищи могут помочь не только в игровых вопросах и проблемах, но и помочь советом в жизненной ситуации. 10) В каких гильдиях состояли\состоите и почему уходили\хотите уйти? - Не состоял ни в одной Ги до этого, ведь гильдия - это не сборище игроков , а команда, поэтому в 1 очередь я хочу вступить в ту команду, с которой у меня совпадают игровые интересы ( об этом я писал выше) 11) В какой армии состоите? (Хаос, Свет, Тьма) - Не состою ни в какой армии, так как не состою ни в какой гильдии=) 12) Согласны ли вы полностью и безоговорочно выполнять все приказы руководства гильдией, соблюдать все правила гильдии? -- Здесь, как говориться , без вопросов и запросов. Конечно - ДА! (без них не существует настоящей Гильдии) p.S : Заранее извиняюсь, если допустил ошибки в анкете, так как я украинский хахол=) Но, думаю, мою заявку мало кто бы понял, если бы я её написал РІДНОЮ МОВОЮ+) чекаю на ваші відгуки щодо моєї анкети на вступ до гілдії Екскалібур...
|
|
| |
Шелест | Дата: Понедельникус, 02.08.2010, 19:56 | Сообщение # 2 |
| Двумя словами - НАШ ЧЕЛОВЕК.) Исключительно ЗА.
|
|
| |
PokoLoko | Дата: Понедельникус, 02.08.2010, 20:04 | Сообщение # 3 |
Рыбак реки Дождей
| Большое спасибо за поддержку) Жду мнений остальных согильдийцев=)
|
|
| |
loOoTiK | Дата: Понедельникус, 02.08.2010, 21:49 | Сообщение # 4 |
| я за но вроде я на испытательном ещё не могу голосовать
|
|
| |
Fanry | Дата: Понедельникус, 02.08.2010, 23:26 | Сообщение # 5 |
Отжиг Пламении
| Я за))
|
|
| |
Гендальф | Дата: Вторникус, 03.08.2010, 01:05 | Сообщение # 6 |
Танцор Руки-Крюки
| Адназначна +.
|
|
| |
Вреднулька | Дата: Вторникус, 03.08.2010, 03:00 | Сообщение # 7 |
| чевойто знакомое личико на аватаре по заявке ЗА (люблю многа букаф )
|
|
| |
kk | Дата: Вторникус, 03.08.2010, 09:02 | Сообщение # 8 |
Экс ГЛ Экскалибур
| Так много буков которые оооч приятно читать
|
|
| |
Шелест | Дата: Вторникус, 03.08.2010, 10:12 | Сообщение # 9 |
| Ждём принятия в игре! Отпишитесь пожалуйста в игре на ники: /w Шелест /w Гендальф /w ПушистыйЁж или любого другого нашего игрока если увидете онлайн. Так же попытаемся с вами связаться сами
|
|
| |
Гендальф | Дата: Вторникус, 03.08.2010, 12:25 | Сообщение # 10 |
Танцор Руки-Крюки
| Quote (Вреднулька) чевойто знакомое личико на аватаре Вреднуля, прикинь-к нам просится Уэсли Снайпс По существу заявки-см. выше.
|
|
| |
Вреднулька | Дата: Вторникус, 03.08.2010, 14:33 | Сообщение # 11 |
| Quote (Гендальф) Вреднуля, прикинь-к нам просится Уэсли Снайпс а я и думаю чего так на Блэйда похож, вроде гарный хлопец По теме... судя по всему все ЗА, так что Велкам!
|
|
| |
PokoLoko | Дата: Вторникус, 03.08.2010, 15:33 | Сообщение # 12 |
Рыбак реки Дождей
| скажите плз на каком канале вас можно чаще всего найти?
|
|
| |
Вреднулька | Дата: Вторникус, 03.08.2010, 15:42 | Сообщение # 13 |
| на 6м на автолопате стоит зам ГМа - Гендальф, остальное руководство пока офф
|
|
| |
Strogg | Дата: Вторникус, 03.08.2010, 16:23 | Сообщение # 14 |
Каменная стена
| Хорошая заявка. Несмотря на кол-во букаф совсем неглупо