С новым 2016м =) Пушистый Ёж живёт в pernatsk.ru ник Пистон ;) | |
Главные шептуны | kk Репутация: 52 Форум 1022 | FreeHawk Репутация: 49 Форум 1007 | Ximuro Репутация: 24 Форум 626 | Шелест Репутация: 32 Форум 486 | Fanry Репутация: 19 Форум 421 | инверс Репутация: 34 Форум 405 | soul Репутация: 27 Форум 361 | Bober Репутация: 14 Форум 311 |
|
|
Заявка.....
| |
ГаретБрин | Дата: Средикус, 18.08.2010, 04:23 | Сообщение # 1 |
![ГаретБрин](/avatar/13/298327.gif) Каменная стена
Статус: Offline
| 1) Ваш ник в игре - ГаретБрин 2) Лвл вашего персонажа - на момент написания заявки 35 3) Класс - Копейщик 4) распишите ваш онлайн, в какие дни, в какие часы (утро/день/вечер), сколько времени (продолжительность) - онлайн обычно 3++ часа в день, в зависимости от работы и вечерних мероприятий... если выходной - допустим - утро, день, вечер... если работа - вечер, раннее утро ну и т.п., вариантов множество.... все зависит от обстоятельств, но если назначено важное мероприятие, стараюсь присутствовать. 5) опыт игры в различные ММОРПГ, опишите достигнутые результаты (уровни и т.п.) - полугодик бегания по фришкам Л2 (после Ц4 не играл), около года РФО (Фантом 50+), Лотро 1 годик дет (до Мории Хант 50), Айон с релиза до 1.9 (Хил 50), ну и в данный момент немного АоК (Некр 25+) 6) Ваш возраст - 24 7) Есть ли у вас друзья в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? думаю нет 8) Почему хотите именно к нам? первое впечатление после просмотра форума, раздела гильдий - самое наиприятнейшее, понравился оптимистический настрой/направленность Ги... в других проектах всегда старался присоединяться не к "задрот-трупапкам-хххнагибаторамххх"/извиняюсь за грубость "донат-понты-школоло"/и "томуподобные" атрибуты Гильдиям (ну это конечно субъективно-преувеличенные выражения, так все намного заковыристей, но, думаю, смысл передан), а к приятным в общении, организации и отношению к мемберам Ги... почему? потомучто, как ни странно (хотя чего тут странного), интерес к игре (до достижения капа, на капе, когда совсем делать нечего) мотивируется общением с хорошими людьми, поддержанием статуса Ги, развитием лоу лвл мемберов Ги и многими другими плюсиками, сглаживающими отсутствие хай-лвл контента (почти во всех ммог).... для меня главное, что люди чувствуют себя людьми, а не корейскими машинами (хотя куда без этого)... ну и конечно ХАОС и только он ЗЫ еще люблю 6-й канал (хотя 9-й больше)) 9) Что для вас значит Гильдия? думаю в 8-м пункте почти ответил на пункт 9 (= 10) В каких гильдиях состояли\состоите и почему уходили\хотите уйти? не состоял... ненавижу, когда когда стоишь/бежишь/сидишь/прыгаешь/ну и т.п. сопровождаются "приглашениями в клан" без предварительного общения 11) В какой армии состоите? (Хаос, Свет, Тьма) конечно Хаос..... нуууу Свет/Тьма.... пошловато... однообразно... ненужно.... только Хаос 12) Согласны ли вы полностью и безоговорочно выполнять все приказы руководства гильдией, соблюдать все правила гильдии? да
WoT
|
|
| |
Strogg | Дата: Средикус, 18.08.2010, 04:40 | Сообщение # 2 |
![Strogg](/avatar/90/393183.gif) Каменная стена
| По моему неплохо, совсем неплохо :0 Плюс от меня!
|
|
| |
Гендальф | Дата: Средикус, 18.08.2010, 07:32 | Сообщение # 3 |
![Гендальф](https://2926941743.uid.me/avatar.gif) Танцор Руки-Крюки
| Наш человек. +++
|
|
| |
Шелест | Дата: Средикус, 18.08.2010, 08:07 | Сообщение # 4 |
| Quote (Майонез) 11) В какой армии состоите? (Хаос, Свет, Тьма) конечно Хаос..... нуууу Свет/Тьма.... пошловато... однообразно... ненужно.... только Хаос + ![wink](http://s44.ucoz.net/sm/19/wink.gif)
|
|
| |
kk | Дата: Средикус, 18.08.2010, 09:08 | Сообщение # 5 |
![kk](/avatar/41/9501-667972.gif) Экс ГЛ Экскалибур
| А можно узнать ник Фантома в РФО? =) ПО заявке плюсик ![smile](http://s44.ucoz.net/sm/19/smile.gif)
|
|
| |
Вреднулька | Дата: Средикус, 18.08.2010, 10:16 | Сообщение # 6 |
| Впечатлил "стаж"... в Айоне если не ошибаюсь 50лвл - это конечная станция? Но скоро обещают 55 ввести... не уйдешь обратно, когда введут?
|
|
| |
FreeHawk | Дата: Средикус, 18.08.2010, 10:29 | Сообщение # 7 |
![FreeHawk](/avatar/14/684754.gif) Заморожен
| +
|
|
| |
ГаретБрин | Дата: Средикус, 18.08.2010, 15:15 | Сообщение # 8 |
![ГаретБрин](/avatar/13/298327.gif) Каменная стена
| Quote (kk) А можно узнать ник Фантома в РФО? =) Триан, ДвуголовыйЮл очень давно это было) Quote (Вреднулька) в Айоне если не ошибаюсь 50лвл - это конечная станция? Но скоро обещают 55 ввести... не уйдешь обратно, когда введут? точно в Айон не вернусь, хоть 2.0, хоть 3.0, не моя игра... уж лучше буду ждать SWTOR ![smile](http://s44.ucoz.net/sm/19/smile.gif)
WoT
|
|
| |
Шелест | Дата: Средикус, 18.08.2010, 15:25 | Сообщение # 9 |
| Ждём принятия в игре! Отпишитесь пожалуйста в игре на ники: /w Шелест /w Strogg /w ПушистыйЁж /w Волжана или любого другого нашего игрока если увидете онлайн. Так же попытаемся с вами связаться сами ![smile](http://s44.ucoz.net/sm/19/smile.gif)
|
|
| |
Шелест | Дата: Средикус, 18.08.2010, 17:28 | Сообщение # 10 |
| Принят!
|
|
| |
| |