1) Ваш ник в игре - slonce 2) Лвл вашего персонажа - 56 3) Класс - дворучий мечник 4) Распишите ваш онлайн, в какие дни, в какие часы (утро/день/вечер), сколько времени (продолжительность) - во все дни 15.00-22.00(+-) до 4 часов 5) Опыт игры в различные ММОРПГ, опишите достигнутые результаты (уровни и т.п.) - Пиратия - 1 год (на оффе 79 левел), PW - 49 (green), WOW - разные сервера, L2 Lancer - 68 (ТХ) 6) Ваш возраст - 20 7) Есть ли у вас друзья в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? Нету 8) Почему хотите именно к нам? Фракция клана - Хаос; клан с хорошей организацией 9) За какую армию играете (Свет, Тьма, Хаос) - Хаос 10) Что для вас значит Гильдия? Гильдия - товарищество, где общие интересы и большые возможности 11) Кем вы себя видите в гильдии, чем можете быть полезны? - могу быть полезен на поле битвы! Хорошо одет! Еще я крафтер 7 левела 12) В каких гильдиях состояли\состоите и почему уходили\хотите уйти? Почти не состоял в ГИ - были гильдии в которых просто был набор! Вступал только ради знакомых! 13) Есть ли у вас возможность пользоваться голосовым чатом (ТимСпик) - Можете говорить и слушать, только слушать, или если нет такой возможности, то почему? - Да, есть тимспик, могу и говорить, и слушать 14) Согласны ли вы полностью и безоговорочно выполнять все приказы руководства гильдией, соблюдать все правила гильдии? - Готов выполнять почти все приказы в игре
Сообщение отредактировал Slonce - Понедельникус, 04.10.2010, 16:08