заявка
|
|
Moto | Дата: Воскресенникус, 26.12.2010, 20:38 | Сообщение # 1 |
Житель Альпеона
Статус: Offline
| 1) Ваш ник в игре - Моторолка 2) Лвл вашего персонажа - 68 3) Класс лучник (балистрер, пуха: точ на 81% камень на 711) 4) распишите ваш онлайн, в какие дни, в какие часы (утро/день/вечер), сколько времени (продолжительность) играю утром, днём, вечером, +2 часа по МСК 5) опыт игры в различные ММОРПГ, опишите достигнутые результаты (уровни и т.п.) Lineage 2,world of war craft, perfect world, cabal, теос желания богини 6) Ваш возраст 16 7) Есть ли у вас друзья в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? juyt? Naoto69 8) Почему хотите именно к нам? побывал в разных гильдиях в вашей ни разу не был, вашу гильдию хвалят!!!хочу просто к вам!!! у вас хиллов много 9) Что для вас значит Гильдия? 2 жизнь в игре 10) Кем вы себя видите в гильдии, чем можете быть полезны? помогу с качем, с ресами и с фармом 11) В каких гильдиях состояли\состоите и почему уходили\хотите уйти? потомучто хочу к вам 12) В какой армии состоите? (Хаос, Свет, Тьма) хаос 13) Есть ли у вас возможность пользоваться голосовым чатом (ТимСпик) - Можете говорить и слушать, только слушать, или если нет такой возможности, то почему? да есть микрофон, могу говорить и слушать 14) Готовы ли вы платить ежемесячный общий налог на командные цели? да 15) Согласны ли вы полностью и безоговорочно выполнять все приказы руководства гильдией, соблюдать все правила гильдии?да
|
|
| |
overdamage | Дата: Воскресенникус, 26.12.2010, 21:45 | Сообщение # 2 |
Танцор Руки-Крюки
| Зааа! Вот с кем я кач буду!)
|
|
| |
juyt | Дата: Воскресенникус, 26.12.2010, 22:25 | Сообщение # 3 |
Танцор Руки-Крюки
| + Сегодня с ним 2 лвла подчти апнул)) Вполне одекватный человек )
|
|
| |
soul | Дата: Воскресенникус, 26.12.2010, 22:44 | Сообщение # 4 |
Отжиг Пламении
| -
bsfg 87 авантюрист, klan пелегрино, наверно буду делать хила MA: Обсидан лайт MA:велкий кинжал топ ма дагер :)
|
|
| |
Melmo | Дата: Воскресенникус, 26.12.2010, 23:02 | Сообщение # 5 |
Танцор Руки-Крюки
| Я за, общялся с ним в Скайпе нормальный человек
|
|
| |
Шелест | Дата: Воскресенникус, 26.12.2010, 23:57 | Сообщение # 6 |
Экс ГЛ Экскалибур
| Третья заявка от одного и того же игрока. Отказано.
|
|
| |