Заявка
|
|
Dame | Дата: Вторникус, 28.12.2010, 20:17 | Сообщение # 1 |
Житель Альпеона
Статус: Offline
| 1) Ваш ник в игре Drahkok 2) Лвл вашего персонажа 48 но к вечеру 50 буду 3) Класс Воин 4) распишите ваш онлайн, в какие дни, в какие часы (утро/день/вечер), сколько времени (продолжительность) почти каждый день примерно 3-5 часов 5) опыт игры в различные ММОРПГ, опишите достигнутые результаты (уровни и т.п.) играл только в фантазиум 6) Ваш возраст 24 года 7) Есть ли у вас друзья в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? Chuky, Juyt, Overdamage 8) Почему хотите именно к нам? У вас дружный клан и самый большой онлайн в игре и хорошие отзывчивые люди 9) Что для вас значит Гильдия? Гильдия для меня это дом родной =) 10) Кем вы себя видите в гильдии, чем можете быть полезны? мне всё равно самое главное это хорошо отдохнуть в хорошей компании 11) В каких гильдиях состояли\состоите и почему уходили\хотите уйти? Я был во многих кланах но не мог вступить в их круг общения 12) В какой армии состоите? (Хаос, Свет, Тьма) ХАОС 13) Есть ли у вас возможность пользоваться голосовым чатом (ТимСпик) - Можете говорить и слушать, только слушать, или если нет такой возможности, то почему? Есть Skype но пользую как чат потомучто нет микрофона 14) Готовы ли вы платить ежемесячный общий налог на командные цели? Конечно 15) Согласны ли вы полностью и безоговорочно выполнять все приказы руководства гильдией, соблюдать все правила гильдии? Да все без исключения
|
|
| |
FreeHawk | Дата: Вторникус, 28.12.2010, 20:19 | Сообщение # 2 |
Заморожен
| Quote (Dame) Chuky, Juyt, Overdamage первый раз слышу такие ники может мы на разный серверах играем?
|
|
| |
overdamage | Дата: Вторникус, 28.12.2010, 20:28 | Сообщение # 3 |
Танцор Руки-Крюки
| )) Я +
|
|
| |
Lain_L | Дата: Вторникус, 28.12.2010, 20:40 | Сообщение # 4 |
Знаток Силариса
| незнаю, не знакома с этим человеком. посмотрю что джут скажет
[Hate me today] [Hate me tomorrow] [Hate me for all the things I didn't do for you] [Hate me in ways, yeah ways hard to swallow] [Hate me so you can finally see what's good for you]
|
|
| |
Шелест | Дата: Вторникус, 28.12.2010, 20:42 | Сообщение # 5 |
Экс ГЛ Экскалибур
| Drahkok, заявка отличная, но у нас сейчас небольшие перемены в клане и прием временно закрыт. Думаю, что откроем через недельку, если сохранишь желание вступить - будем рады.) Заодно и апнуться успеешь.)
|
|
| |