С новым 2016м =) Пушистый Ёж живёт в pernatsk.ru ник Пистон ;) | |
Главные шептуны | kk Репутация: 52 Форум 1022 | FreeHawk Репутация: 49 Форум 1007 | Ximuro Репутация: 24 Форум 626 | Шелест Репутация: 32 Форум 486 | Fanry Репутация: 19 Форум 421 | инверс Репутация: 34 Форум 405 | soul Репутация: 27 Форум 361 | Bober Репутация: 14 Форум 311 |
|
|
ку
| |
Шелест | Дата: Воскресенникус, 02.01.2011, 17:17 | Сообщение # 31 |
Экс ГЛ Экскалибур
Статус: Offline
| Quote (soul) да и конечно посты в репутации не очень понравились пыж... и вашим, и нашим, ты прав, Соул.) от меня огромнейший минус, но играть с этим человеком вам. спасибо, что так оценили мои труды, что не успела я уйти из проекта, как вы принимаете беглецов обратно. а человек этот вам еще покажет свое настоящее лицо, это всего лишь вопрос времени.
|
|
| |
инверс | Дата: Воскресенникус, 02.01.2011, 17:56 | Сообщение # 32 |
Отжиг Пламении
| Да и по ответам Пыжика складывается впечаление, что человек не очень-то хочет в клан. Да и мотивы ухода все же непонятны. Ушел за подругой, но передумал, ну ветренный какой-то мужчина
|
|
| |
Bober | Дата: Воскресенникус, 02.01.2011, 18:16 | Сообщение # 33 |
Отжиг Пламении
| ну в целом, скандалы в клане не разводил, в пати активно ходил. Правда покидание клана без уважительной причины по моему тут всегда расматривался как "плевок в сторону клана", что не очень хорошо. Выход с клана был не гордый, а не обдуманный, в солидарность к ***** котороый ушел в солидарность к ****** котороый ушел в солидарность к ****** котороый ушел в солидарность к ****** котороый ушел в солидарность к ****** котороый ушел в солидарность к ****** По некоторым ушедшим, я буду активно ставить минус, т.к. были замечены в не очень честной игре по отношению к клану и сотоварищам. Лично по Пыжу решим голосванием... а там видно будет.
|
|
| |
soul | Дата: Воскресенникус, 02.01.2011, 19:22 | Сообщение # 34 |
Отжиг Пламении
| Quote (Bober) спасибо, что так оценили мои труды, что не успела я уйти из проекта, как вы принимаете беглецов обратно. мы их оценили шел и еще не кого не принили не надо гнать и шашкой на повал рубить, посмотри я цитату боба дал, каждый имеет свою голову на плечах, я написал.. что хотел он подпортил себе репутацию... но увы он и плохого толком ги не сделал.. шел не переживай за клан.. всё будет хорошо ) может встретимся =) скучаем и любим
bsfg 87 авантюрист, klan пелегрино, наверно буду делать хила MA: Обсидан лайт MA:велкий кинжал топ ма дагер :)
|
|
| |
Cracken | Дата: Воскресенникус, 02.01.2011, 20:42 | Сообщение # 35 |
Знаток Силариса
| +
|
|
| |
ПЫЖИК | Дата: Воскресенникус, 02.01.2011, 20:53 | Сообщение # 36 |
Опытный Копатель
| Ребят, объясняю для всех) Ситуация: Ты входишь в игру Добавлено (02.01.2011, 20:52) --------------------------------------------- Твой друг ушёл, и прочее... Твои действия? Добавлено (02.01.2011, 20:52) --------------------------------------------- Ты не хочешь уходить, но как настоящий друг, ты идёшь за ним Добавлено (02.01.2011, 20:53) --------------------------------------------- Я думаю это правильно.Разве нет?
|
|
| |
Bober | Дата: Воскресенникус, 02.01.2011, 22:24 | Сообщение # 37 |
Отжиг Пламении
| друг мог за тьму перейти, не идти же тоже за тьму))) друг мог фанту удалить друг мог раздать все свое имущество клану Экскалибур... (хотя тут да...можно взять пример)
|
|
| |
ПЫЖИК | Дата: Воскресенникус, 02.01.2011, 22:28 | Сообщение # 38 |
Опытный Копатель
| Ну это разные вещи)
|
|
| |
MiaMaya | Дата: Воскресенникус, 02.01.2011, 22:52 | Сообщение # 39 |
Зануда Искатель
| канешна плююююююс
Сообщение отредактировал MiaMaya - Воскресенникус, 02.01.2011, 22:59 |
|
| |
Lain_L | Дата: Воскресенникус, 02.01.2011, 23:20 | Сообщение # 40 |
Знаток Силариса
| +, пыж, поступай более обдуманно. так то ты хороший, надеюсь больше подобных инсцедентов не случится
[Hate me today] [Hate me tomorrow] [Hate me for all the things I didn't do for you] [Hate me in ways, yeah ways hard to swallow] [Hate me so you can finally see what's good for you]
|
|
| |
Slayer | Дата: Понедельникус, 03.01.2011, 06:01 | Сообщение # 41 |
Житель Альпеона
| +)
|
|
| |
Шелест | Дата: Понедельникус, 03.01.2011, 07:47 | Сообщение # 42 |
Экс ГЛ Экскалибур
| подружки Пыжульки идут бесплатным приложением к его возвращению)) девочки, милые, пешите исчо, всегда так интересно вас читать)) Quote (soul) скучаем и любим
|
|
| |
MiaMaya | Дата: Понедельникус, 03.01.2011, 07:56 | Сообщение # 43 |
Зануда Искатель
| Quote (Шелест) подружки Пыжульки идут бесплатным приложением к его возвращению)) девочки, милые, пешите исчо, всегда так интересно вас читать)) clap wink жжешь Шел)) но уже привычно, не удивляюсь ясно почему народ стал возвращаться теперь
Сообщение отредактировал MiaMaya - Понедельникус, 03.01.2011, 08:43 |
|
| |
Ximuro | Дата: Понедельникус, 03.01.2011, 08:14 | Сообщение # 44 |
Шептун Флабиса
| За! НО, только если поменяешь свою аву! Ну и всё таки это что-то да значит, не правда ли?... Quote (ПЫЖИК) Ещё раз простите за этот шаг. Надеюсь на понимание, а не на осуждение. p.s. В душе останусь настоящим Экскалибрувцем! ОЧЕНЬ не хочу уходить, но пора з.ы. Если человек ушёл из-за друга, это не значит, что это плохой человек... Ну а на счёт комментариев... Ну тут без коментариев конечно.
|
|
| |
Шелест | Дата: Понедельникус, 03.01.2011, 09:20 | Сообщение # 45 |
Экс ГЛ Экскалибур
| Quote (MiaMaya) ясно почему народ стал возвращаться теперь ага, я бы таких в шею гнала из Ги не злорадствую, ну что ты, дорогая, просто радуюсь, что в разные игры играем) p.s. сорри за флуд, Птиц, потри если хочешь)
|
|
| |
| |