Заявка на прием.
|
|
МистерТвистер | Дата: Четвергикус, 13.01.2011, 19:17 | Сообщение # 1 |
Житель Альпеона
Статус: Offline
| 1) Ваш ник в игре Мистер Твистер 2) Лвл вашего персонажа 52 3) Класс Маг, хил 4) распишите ваш онлайн, в какие дни, в какие часы (утро/день/вечер), сколько времени (продолжительность) Почти каждый день, минимум несколько часов. 5) опыт игры в различные ММОРПГ, опишите достигнутые результаты (уровни и т.п.) Линейка, 48 левел за 3 дня. Надоело 6) Ваш возраст 21 7) Есть ли у вас друзья в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? Шелест, привет!) 8) Почему хотите именно к нам? Большой аптайм, участие в войнах, слаженность 9) Что для вас значит Гильдия? Хорошие друзья и знакомые, занятые одним делом 10) Кем вы себя видите в гильдии, чем можете быть полезны? Хм, странный вопрос. У всех есть свои + и -. Что нужно? 11) В каких гильдиях состояли\состоите и почему уходили\хотите уйти? GuilityGear. Первая и единственная ГИ. Хочу уйти потому что аптайм мизерный. 12) В какой армии состоите? (Хаос, Свет, Тьма) Хаос 13) Есть ли у вас возможность пользоваться голосовым чатом (ТимСпик) - Можете говорить и слушать, только слушать, или если нет такой возможности, то почему? Тим спик еще со времен Cod2 у меня лично работает неадыкватно. Предпочитаю скайп 14) Готовы ли вы платить ежемесячный общий налог на командные цели? Что в себя включают командные цели? 15) Согласны ли вы полностью и безоговорочно выполнять все приказы руководства гильдией, соблюдать все правила гильдии? Соблюдать правила - не вопрос. Исполнять бездумно приказы - не уверен
|
|
| |
Ximuro | Дата: Четвергикус, 13.01.2011, 19:20 | Сообщение # 2 |
Шептун Флабиса
| Плюс)) Хорошая заявка)) И где-то я с тобой пересакался... а где не помню))
|
|
| |
FreeHawk | Дата: Четвергикус, 13.01.2011, 19:24 | Сообщение # 3 |
Заморожен
| ник знакомый, да и Шел знает) посмотрим что скажет)
|
|
| |
violka | Дата: Четвергикус, 13.01.2011, 19:52 | Сообщение # 4 |
Опытный Копатель
| +
|
|
| |
Шелест | Дата: Четвергикус, 13.01.2011, 19:59 | Сообщение # 5 |
Экс ГЛ Экскалибур
| Давно приглашала, еще когда сама играла) И после того, как уже ушла из проекта, тоже звала в Ги) Но тогда был за Тьму и 40+лвл, сейчас уже 50+ и за Хаос. Хорошие впечатления, от меня плюсик. p.s. с ТС тебе ребята помогут, главное, желание чтобы было его настроить. p.p.s. выходи вечерком в скайп
|
|
| |
FreeHawk | Дата: Четвергикус, 13.01.2011, 22:15 | Сообщение # 6 |
Заморожен
| ждем принятия в игре: Отпишитесь на ники: /w FreeHawk /w Himuro /w Линка /w Bober
|
|
| |
FreeHawk | Дата: Пятницикус, 14.01.2011, 08:19 | Сообщение # 7 |
Заморожен
| принят!
|
|
| |