Заявка
|
|
kastoun | Дата: Воскресенникус, 16.01.2011, 20:05 | Сообщение # 1 |
Житель Альпеона
Статус: Offline
| 1) Ваш ник в игре kastoun 2) Лвл вашего персонажа 57 3) Класс воин с мечом и щитом(танк) 4) распишите ваш онлайн, в какие дни, в какие часы (утро/день/вечер), сколько времени (продолжительность) каждый день (с с 2 часов дня до9 часов вечера) 5) опыт игры в различные ММОРПГ, опишите достигнутые результаты (уровни и т.п.) Фантазиум моё 1 первое ММОРПГ. 6) Ваш возраст 14 лет 7) Есть ли у вас друзья в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? да 8) Почему хотите именно к нам? мне нравиться ваш клан. 9) Что для вас значит Гильдия? дружная семья со своими правилами и запретами 10) Кем вы себя видите в гильдии, чем можете быть полезны? помогу чем смогу 11) В каких гильдиях состояли\состоите и почему уходили\хотите уйти? состоял в Эскалибуре, я не уходил. 12) В какой армии состоите? (Хаос, Свет, Тьма)Хаос 13) Есть ли у вас возможность пользоваться голосовым чатом (ТимСпик) - Можете говорить и слушать, только слушать, или если нет такой возможности, то почему? да,могу слушать и говорить 14) Готовы ли вы платить ежемесячный общий налог на командные цели? да готов 15) Согласны ли вы полностью и безоговорочно выполнять все приказы руководства гильдией, соблюдать все правила гильдии?да
|
|
| |
nicklayk | Дата: Воскресенникус, 16.01.2011, 21:23 | Сообщение # 2 |
Каменная стена
| Quote (kastoun) Ваш возраст 14 лет СТРОГО 18+ лет Quote (kastoun) 7) Есть ли у вас друзья в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? да Кто? Quote (kastoun) 11) В каких гильдиях состояли\состоите и почему уходили\хотите уйти? состоял в Эскалибуре, я не уходил. Этого вообще не понял.
Сообщение отредактировал nicklayk - Воскресенникус, 16.01.2011, 21:25 |
|
| |
kastoun | Дата: Воскресенникус, 16.01.2011, 21:25 | Сообщение # 3 |
Житель Альпеона
| я из клана не уходил меня выкинули из-за джута
|
|
| |
nicklayk | Дата: Воскресенникус, 16.01.2011, 21:27 | Сообщение # 4 |
Каменная стена
| Что значит из-за Джута?
|
|
| |
kastoun | Дата: Воскресенникус, 16.01.2011, 21:30 | Сообщение # 5 |
Житель Альпеона
| я состоял в этом клане меня сегодня выкинули Добавлено (16.01.2011, 21:30) --------------------------------------------- он за меня на форуме написал а то что ему с Линки и Лавлиет дали 17 очков он перепутал и с меня написал
|
|
| |
FreeHawk | Дата: Воскресенникус, 16.01.2011, 22:51 | Сообщение # 6 |
Заморожен
| Quote (kastoun) он за меня на форуме написал а то что ему с Линки и Лавлиет дали 17 очков он перепутал и с меня написал 1)у него был доступ к вашему аккаунту 2) он в другой фракции и клане 3) он заходил с вашего аккаунта и сливал всю информацию из закрытых разделов в другую Ги
|
|
| |
nicklayk | Дата: Понедельникус, 17.01.2011, 00:00 | Сообщение # 7 |
Каменная стена
| А какая гарантия того что вы снова не дадите ему пароль/он не возьмёт его?
|
|
| |
Bober | Дата: Понедельникус, 17.01.2011, 08:56 | Сообщение # 8 |
Отжиг Пламении
| какая подлость от джута... и за тьму ушел и из клана убежал и еще с собой прихватил чужое... сори за офтоп
|
|
| |
Ximuro | Дата: Понедельникус, 17.01.2011, 09:57 | Сообщение # 9 |
Шептун Флабиса
| Ну собственно как я и говорил вчера, за него был Джут. Кастоун, ты хороший парень, но вынужден отказать, т.к. нет гарантий того, что Джут снова не зайдёт на твой акк. И да, грац тебя (в ковычках), твой друг, причём в реале, не только ТУТ предатель, но и в жизни. Советую те от него подальше держаться, как в игре, так и в реале. И вопрос, откуда у Джута твой пасс и логин от ака? з.ы. Птиц, забань Джута по IP, делать ему тут нечего.
|
|
| |
Johnny | Дата: Понедельникус, 17.01.2011, 10:45 | Сообщение # 10 |
Знаток Силариса
| -
|
|
| |
violka | Дата: Понедельникус, 17.01.2011, 13:18 | Сообщение # 11 |
Опытный Копатель