С новым 2016м =) Пушистый Ёж живёт в pernatsk.ru ник Пистон ;) | |
Главные шептуны | kk Репутация: 52 Форум 1022 | FreeHawk Репутация: 49 Форум 1007 | Ximuro Репутация: 24 Форум 626 | Шелест Репутация: 32 Форум 486 | Fanry Репутация: 19 Форум 421 | инверс Репутация: 34 Форум 405 | soul Репутация: 27 Форум 361 | Bober Репутация: 14 Форум 311 |
|
|
Войны Фракций.
| |
Отчаянный | Дата: Субботникус, 17.07.2010, 22:16 | Сообщение # 1 |
Зануда Искатель
Статус: Offline
| В субботу 17.07.2010 в 21.00 по Москве прошла первая война на русском сервере ММОRPG Фантазиум. И я в ней участвовал конечно же. И вот что я уяснил. С каждой стороны (света - синий, тьмы - красный, хаоса - зеленый ) принимать участие в борьбе могут лишь 50 участников ( показано в зеленом квадрате - рис 1 ). У самих участников на спине появляется флаг того же цвета что и цвет его фракции ( показано рис 2 в красный круг ). Так же там есть система очков ( очки пишутся рядом со значком фракции - зеленый квадрат рис 1 ), которые можно получить захватив контрольные точки ( их всего 10 - подчеркнуты красным на рис 1 ) они напоминают кристаллы ( показаны на рис 3), в зависимости от того кому на данный момент принадлежит контрольная точка кристалл светиться тем или иным цветом. Для захвата кристалла, на него надо кликнуть и подождать некоторое время, если вас атакуют при захвате кристалла, то все придется начать сначала ( сколько точно надо времени на перезахват не могу сказать, примерно 10-20сек, секундомера не было при себе сори ). Для контроля какая точка кому принадлежит есть спец мини карта ( рис 2 зеленый круг ). Сама битва длиться 1 час. Все участники оказываются на одном спец канале, независима от того на коком они были когда заходили в бой. Если вас убьют во время боя то через 30сек вы сможете воскреснуть в определенной точке ( рис 1 - карта локации три разного цвета точки, ты появишься в точке цвет которой совпадает с цветом твоей фракции, точки реса и появления в начале битвы совпадают). После боя, открывается окно, где пишется в процентах какая фракция сколько захватила, естественно побеждает та которая больше захватила. так же там пишется кол-во полученного вами опыта, очков славы и монет славы ( скрин окна не делал, тупалнул ). И предлагается покинуть поле боя. Для участия в бою, надо подойти к НПС в Альпии Рыцарь Класис и зарегистрироваться в бою. Это делается оч просто наживаете "Вступить в бой" потом "Приянть участие в битве", а перед началом битвы "Вход на поле боя". Рис. 1 Рис. 2 Рис. 3 Надеюсь я вам хоть как то помог, объяснил основные положения войн фракции в Фантазиуме. Если что-то упустил пишите, я вставлю. Конечно же есть еще вещи которые я сразу не понял, но по мере изучения буду добавлять инфу =)
Сообщение отредактировал Отчаянный - Воскресенникус, 18.07.2010, 11:09 |
|
| |
Шелест | Дата: Субботникус, 17.07.2010, 23:03 | Сообщение # 2 |
| Спасибо за гайд, Отчаянный! Теперь буду знать к чему готовиться) P.S. Так а кто победил-то?))
|
|
| |
Отчаянный | Дата: Субботникус, 17.07.2010, 23:06 | Сообщение # 3 |
Зануда Искатель
| на первом месте Тьма потом Свет потом хаос
|
|
| |
Шелест | Дата: Субботникус, 17.07.2010, 23:08 | Сообщение # 4 |
| Ну это пока так, в следующий раз будет по-другому
|
|
| |
Отчаянный | Дата: Субботникус, 17.07.2010, 23:10 | Сообщение # 5 |
Зануда Искатель
| Если честно то на мой взгляд лучше идти за Хаос. Там не 50 из 50 народу участвует, а 38 из 50 9 было в этот раз. Так что много кто из наших сможет влезть. И можно будет создавать стратегии борьбы. З.Ы. Я за Хаос играю, если кто не знает =)
|
|
| |
kk | Дата: Субботникус, 17.07.2010, 23:29 | Сообщение # 6 |
Экс ГЛ Экскалибур
| Спасибо за описание!
|
|
| |
Zola | Дата: Воскресенникус, 18.07.2010, 15:03 | Сообщение # 7 |
| Эх... на 3м скрине 2 Пандорки мои родненькие бегают...)
|
|
| |
Golbez | Дата: Понедельникус, 16.08.2010, 20:48 | Сообщение # 8 |
Знаток Силариса
| Спасибо за описание.
|
|
| |
FreeHawk | Дата: Пятницикус, 27.08.2010, 18:56 | Сообщение # 9 |
Заморожен