kk | Дата: Вторникус, 24.08.2010, 09:56 | Сообщение # 1 |
![kk](/avatar/41/9501-667972.gif) Экс ГЛ Экскалибур
Статус: Offline
| 1) Ваш ник в игре? Zireael, (В переводе с эльфиского означает "Ласточка" согласно книге Сапковского "Ведьмак" :) 2) Лвл вашего персонажа? 30, играю 4 день то всего 3) Класс? Огненный Маг. 4) Распишите ваш онлайн, в какие дни, в какие часы (утро/день/вечер), сколько времени (продолжительность)? Любой день, вечер/ночь, от 5 до 15 часов он-лайна. 5) Опыт игры в различные ММОРПГ, опишите достигнутые результаты (уровни и т.п.) L2 3 года (некр 70+, ТХ 50+) WoW 2 года (Рог 80, Друид 80) PW 1,5 года (Друидка 60+) RO 1 год (Нинзя 99, Син 87) 6) Ваш возраст? 22. 7) Есть ли у вас друзья в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? Нет. 8) Почему хотите именно к нам? Пожалуй лучшая тема на сайте, красивое оформление и прочее... Видно что для людей слово "Гильдия" не пустой звук. 9) Что для вас значит Гильдия? Общение, взаимопомощь, достижение общих целей. 10) Кем вы себя видите в гильдии, чем можете быть полезны? - Люблю ходить на пит-боссов, могу помогать с этим. Играю на американском серврере и могу помочь с информацией, которая уже есть там 11) В каких гильдиях состояли\состоите и почему уходили\хотите уйти? Не состоял. 12) В какой армии состоите? (Хаос, Свет, Тьма) Хаос. 13) Есть ли у вас возможность пользоваться голосовым чатом (ТимСпик) - Можете говорить и слушать, только слушать, или если нет такой возможности, то почему? - Могу говорить и слушать, ночью только слушать 14) Согласны ли вы полностью и безоговорочно выполнять все приказы руководства гильдией, соблюдать все правила гильдии? Да.
|
|
| |