Пятницикус, 07.02.2025, 01:59
▪▫▫ Read[Me] - Форум ▫▫▪   
С новым 2016м =) Пушистый Ёж живёт в pernatsk.ru ник Пистон ;)
2016
Позитивные новости Могилев
Могилевские новости
Поиск
Обязательная Армия:
Наш фотоальбом
Летопись
Говорим доступно:
Форма входа
Главные шептуны

kk
Форум 1022

FreeHawk
Форум 1007

Ximuro
Форум 626

Шелест
Форум 486

Fanry
Форум 421

инверс
Форум 405

soul
Форум 361

Bober
Форум 311
Свитки перемещения
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Экскалибур в режиме свободного полёта!

Наш форум красивее в - Google Chrome
      Наш фотоальбомчик ^_^

Спасибо, что были и остаётесь с нами!

• Страница 1 из 1
  • 1
Read[Me]
ethamineДата: Вторникус, 31.08.2010, 03:18 | Сообщение # 1
Житель Альпеона
Награды: 0
Статус: Offline
1) Ваш ник в игре -- ethamine

2) Лвл вашего персонажа -- Пока что 22, играю первый день.

3) Класс -- Воин, будущий танк.

4) распишите ваш онлайн, в какие дни, в какие часы (утро/день/вечер), сколько времени (продолжительность) -- Точно сейчас сказать не могу, расписание своё на семестр еще не знаю, но пару часов в будни и часов 5 в выходные вполне получится быть онлайн.

5) опыт игры в различные ММОРПГ, опишите достигнутые результаты (уровни и т.п.) -- Ууу:
5.1. Рагнарек Онлайн, почти 6 лет. Играл, в основном, не на офе, но как-то и на офе поиграл около месяца - бард 96. Последние пару лет общения с игрой ставил и администрировал серверы, модифицировал клиент и.т.п., после этого её и возненавидел х) Но иногда тянет поиграть, да, классная игрулька.
5.2. Пиратия. Примерно 4 месяца, топ 2 чамп(танк), лвл уже не помню, 67+.
5.3. RF Online. Было несколько "ходок", в общем около года. The Abyss сервер. UP5 - 51 милишник, инт +4 50й милишный сет, сет элемок 25/25, топ ги.
5.4. Lineage 2. В сумме около месяца, не цепляла меня эта игра, контингент не нравился. 61 некр за неделю - максимум, чего там добивался, на нормальных рейтах.
5.5. Драгоника. Играл на ЗБТ, 36лвл чар, забыл как профа называлась, пришел уже под конец ЗБТ.
5.6. Jade Dynasty. Не больше месяца, ни лвла ни чара не помню, не понравилась игра.
5.7. Rohan: Blood Feud. Что-то около 35+ чара, но, в общем, ситуация та же, что и с JD.
Ну, вроде бы всё.

6) Ваш возраст -- 19.

7) Есть ли у вас друзья в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? -- Нет.

8) Почему хотите именно к нам? -- На форуме игры именно у вашей гильдии самая живая тема, видно, что серьёзно относитесь к делу.

9) Что для вас значит Гильдия? -- В основном, общение, т.к. всё-таки, по большей части, в онлайн играх цепляют люди, а не сами игры. Ну еще взаимопомощь, конечно же, совместные походы на боссов и.т.п.

10) В каких гильдиях состояли\состоите и почему уходили\хотите уйти? -- Не состоял.

11) В какой армии состоите? (Хаос, Свет, Тьма) -- Лвл маловат пока, в Хаос пойду.

12) Есть ли у вас возможность пользоваться голосовым чатом (ТимСпик) - Можете говорить и слушать, только слушать, или если нет такой возможности, то почему? -- Могу юзать ТС, да. Могу и говорить и слушать, зависит от настроения и состояния smile

13) Согласны ли вы полностью и безоговорочно выполнять все приказы руководства гильдией, соблюдать все правила гильдии? -- Конечно.

Я весь ваш, если захотите happy

FreeHawkДата: Вторникус, 31.08.2010, 08:14 | Сообщение # 2
Заморожен
Награды: 8
Статус: Offline
+

ШелестДата: Вторникус, 31.08.2010, 09:42 | Сообщение # 3

Quote (ethamine)
Я весь ваш, если захотите

берем! заверните и упакуйте! tongue happy

+

kkДата: Вторникус, 31.08.2010, 10:18 | Сообщение # 4