Приглашаем всех желающих принять участие в ТУРНИРЕ ДУЭЛЯНТОВ "БЕЛАЯ ПЕРЧАТКА-3".
Так как разница в лвл и скилах может существенно снизить ваши шансы на победу в поединке турнир разбит на 2 ветки:
1) 30-39лвл
2) 40-50лвл
Призовой фонд формируется из общей суммы взносов участников и в каждой категории разделится на 3 места.
1 место - 50%
2 место - 30%
3 место - 20%
Условия участия:
- заявка на участие в этой теме
- взнос участника турнира - 100к для 30-39лвл и 200к для 40-50лвл (организатору турнира или назначенному им ответственному лицу в любое время до 2 сентября включительно)
- если по каким-либо причинам вы не сможете присутствовать на турнире в заявленный день и время - вам будет засчитано техническое поражение. Деньги за участие в турнире при этом вам возвращены не будут.
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ ТУРНИРА:
4 сентября, СУББОТА, турнир для 30-39лвл с 22.15 до ... (время по Мск)
5 сентября, ВОСКРЕСЕНЬЕ, турнир для 40-50лвл с 22.15 до ... (время по Мск)
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ТУРНИРА:
Силарис 9 канал, верхний выход из города
ПРАВИЛА ТУРНИРА (оставляя заявку в этой теме вы признаете, что читали их и согласны с ними):
- перед боем разрешено "набить хранителя"
- разрешено использовать только свои скилы и бафы. Запрещена любая поддержка (кроме моральной =) ) со стороны.
- запрещено использование любых зелий, дающих бонусы к характеристикам персонажа, а также любых зелий и скилов, восстанавливающих здоровье
- разрешено использование зелий на ману в ходе дуэли
- разрешено участвовать с "крыльями", если они уже были одеты на вас
- запрещено использование на турнире последнего дружеского скила, увеличивающего все характеристики вашего персонажа
Общий порядок проведения турнира:
Встречаемся у кристалла ТП в Силарисе на 9 канале в 22.15.
После того как все поздороваются и подготовятся будет объявлено о начале турнира.
Я называю дуэлянтов, они выходят, бафаются, идет дуэль, объявляю результат, записываю его, вызываю следующих.
После окончания всех поединков беру 5-10 минут на подведение итогов и награждаю победителей.
ПРОШУ всех соблюдать называемую мной очередность и не отвлекать арбитров в общем чате.)
Арбитров будет двое - я (Шелест) и еще один свободный игрок из клана Экскалибур, не принимающий участия в турнире, чтобы смотреть как игроки соблюдают правила турнира.)
И пусть победит достойнеший!
СПИСОК УЧАСТНИКОВ 30-39лвл:
FOGI
Golbez
Zireael
Trololo
СПИСОК УЧАСТНИКОВ 40-50лвл:
Bigbenn
Overdamage
Kantid
СиныйПтыц
ВАЖНО! Если вы за эти дни успеете прокачаться и перейти из одной категории в другую - отметьтесь здесь, пожалуйста!
И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ВЗНОСЫ ЗА УЧАСТИЕ В ТУРНИРЕ СДАЕМ МНЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДО 2 СЕНТЯБРЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО КОГДА Я В ИГРЕ. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! /w Шелест. НЕ СДАВШИЕ ДЕНЬГИ ЗАРАНЕЕ К ТУРНИРУ ДОПУЩЕНЫ НЕ БУДУТ.
В этот раз мы запускаем ТОТАЛИЗАТОР для игроков наших двух кланов - Экскалибур и Экскалибрята, в котором наши игроки смогут сделать ставку на победу того или иного игрока из своих соклановцев. Более подробно о тотализаторе можно будет почитать чуть позднее в отдельной теме на нашем форуме.
Необходимость определения списка участников заранее вызвана именно этим.