| С новым 2016м =) Пушистый Ёж живёт в pernatsk.ru ник Пистон ;) | |
| Главные шептуны | kk Репутация: 52 Форум 1022 | FreeHawk Репутация: 49 Форум 1007 | Ximuro Репутация: 24 Форум 626 | Шелест Репутация: 32 Форум 486 | Fanry Репутация: 19 Форум 421 | инверс Репутация: 34 Форум 405 | soul Репутация: 27 Форум 361 | Bober Репутация: 14 Форум 311 |
|
|
|
Тера Онлайн
| |
| Darkness | Дата: Субботникус, 08.01.2011, 13:42 | Сообщение # 31 |
 Рыбак реки Дождей
Статус: Offline
| ок, сфотаю и выложу
Предлагаю услуги дизайнера! Глава гильдии Ground
|
| |
|
|
| nicklayk | Дата: Воскресенникус, 09.01.2011, 03:38 | Сообщение # 32 |
|
Каменная стена
| Просто скажите страницу, вчера прокликал всю игроманию в pdf, так нечего и не нашёл, неудивительно... Добавлено (09.01.2011, 03:38) --------------------------------------------- Ну и до кучи. В последнее время всех терзает вопрос "Когда же будет релиз TERA в странах Европы?" Сегодня сайт terafans.com предоставил нам ответ! Вопрос был задан генеральному директору компании BHS - Кан-Сук Ким. Вопрос:Каковы планы релиза игры в Японии и других странах? Ответ:В Японии TERA выйдет в первой половине этого года. В странах Европы тест начнётся через месяц после выхода игры на её родине. В Америке тест начнётся приблизительно как и в Европе. Врятли под словом "Европа" хоть как-то затрагивается Россия... *11.01.2011 Начало ЗБТ 11.01.2011~01.02.2011(Примерно) 03.03.2011 Тера в Европе. 01.01.2991 Теру локализует Никита в России.** *Это лишь мои догадки. **Для особо-отличившихся на нашем форуме, это шутка...
Сообщение отредактировал nicklayk - Воскресенникус, 09.01.2011, 03:44 |
| |
|
|
| ГаретБрин | Дата: Понедельникус, 10.01.2011, 13:29 | Сообщение # 33 |
 Каменная стена
| Если вы не поняли - это сарказм. И вообще, уважаемый товарищ Darkness, ваши посты не несут никакой смысловой нагрузки, может быть хватит заниматься ерундой?
WoT
|
| |
|
|
| award | Дата: Понедельникус, 10.01.2011, 13:30 | Сообщение # 34 |
|
Житель Альпеона
| флуд буду удалять
|
| |
|
|
| Шелест | Дата: Понедельникус, 10.01.2011, 14:35 | Сообщение # 35 |
 Экс ГЛ Экскалибур
| Вы бы, уважаемый Darkness, лучше занялись развитием собственной гильдии, а то так громко в подписи написано "Глава гильдии Ground", а о такой гильдии никто в фанте ни слухом, ни духом. Сайтик у гильдии Ground тоже мертвый. Я конечно понимаю, что Вы наш фанат и все такое, достаточно вспомнить первоначальный дизайн Вашего сайта, который Вы сплагиатили с нашего форума. Хорошо хоть, что хватило совести заменить на свой собственный чуть позже. Наверное, после этого переломного момента в Вашей подписи появились гордые слова "Предлагаю услуги дизайнера!" Пора бы перестать заниматься ерундой, Darkness. За флуд без смысловой нагрузки вам выдан бан сроком 3 дня.
|
| |
|
|
| Ximuro | Дата: Понедельникус, 10.01.2011, 20:31 | Сообщение # 36 |
 Шептун Флабиса
| Посмотрел видяхи Теры. Ну что сказать, впечатляет. Надо будет обязательно попробовать Один минус... когда она выйдет в России? Это был не вопрос. Хотя бы когда выйдет в Европпе... з.ы. Надеюсь, слова о том, что игру выпустит Никита не окажутся пророческими...
|
| |
|
|
| soul | Дата: Понедельникус, 10.01.2011, 21:22 | Сообщение # 37 |
 Отжиг Пламении
| Тера не кто не хочет локализовать в россии, ну а если возьметься никита онлайн я даже не шагну в её сторону
bsfg 87 авантюрист, klan пелегрино, наверно буду делать хила MA: Обсидан лайт MA:велкий кинжал топ ма дагер :)
|
| |
|
|
| Шелест | Дата: Понедельникус, 10.01.2011, 21:27 | Сообщение # 38 |
 Экс ГЛ Экскалибур
| Quote (soul) а если возьметься никита онлайн я даже не шагну в её сторону +1 хотя я сомневаюсь, что они даже чисто теоретически захотят ее локализовать)
|
| |
|
|
| Ximuro | Дата: Вторникус, 11.01.2011, 08:41 | Сообщение # 39 |
 Шептун Флабиса
| Quote (soul) Тера не кто не хочет локализовать в россии Почему?
|
| |
|
|
| ГаретБрин | Дата: Вторникус, 11.01.2011, 10:11 | Сообщение # 40 |
 Каменная стена
| Ну, скажу по секрету, домен teraonline.ru уже забит за Инновой, да и честно говоря, у нас в стране Угнова единственная компания, которая уже имело дело с локализацией проектов класса ААА. Другим просто не потянуть такой продукт, т.к. игра требует абонентки, а всякие никиты и мыломсру без доната не могут. Но, лично мне, очень бы не хотелось видеть Саркисяна, окучивающего сей продукт...
WoT
|
| |
|
|
| Ximuro | Дата: Вторникус, 11.01.2011, 10:27 | Сообщение # 41 |
 Шептун Флабиса
| Quote (ГаретБрин) Но, лично мне, очень бы не хотелось видеть Саркисяна, окучивающего сей продукт... Тоисть?)) Гарет, это ты прошареный...)))
|
| |
|
|
| ГаретБрин | Дата: Вторникус, 11.01.2011, 12:55 | Сообщение # 42 |
 Каменная стена
| Ну не мало фейлов было у Инновы не только в плане загубливания игр донатом (РФ онлайн, Л2 частично), но и в багах, лагах и технических проблемах в частности.
WoT
|
| |
|
|
| Шелест | Дата: Вторникус, 11.01.2011, 13:26 | Сообщение # 43 |
 Экс ГЛ Экскалибур
| Надо Гарету еще одну премию дать, как самому придирчивому критику он-лайн игр и компаний, за них отвечающих Назови тогда компанию, которую ты сам хотел бы видеть локализатором Теры, Дань. Мне даже интересно стало, существует ли такая компания, которая способна не вызвать у тебя жесткой критики в свой адрес.)
|
| |
|
|
| ГаретБрин | Дата: Вторникус, 11.01.2011, 13:54 | Сообщение # 44 |
 Каменная стена
| Из российских наверное нет, разве что бывший Нивал (пока он не продался мылусру) и отвечающая компания за Runes Of Magic в России (не помню названия, но там более или менее умеренно в плане доната и тех. составляющей). А так критиковать можно всё, просто кто-то очень плох, кто-то не очень. Взять к примеру ин. студии - те же Близард, ЕА, Беседка, Фанком и прочее. Хоть у них и куча недостатков, но дело они своё знают и, по крайней мере, следят за своими продуктами, исправляют ошибки и не так безнравственно "срубают" бабло с пользователей, а делают это в более... дипломатичной чтоли форме. Нашим бы поучиться у них. Ближе всех к западному стандарту, ИМХО, всё-таки стоит Иннова
WoT
Сообщение отредактировал ГаретБрин - Вторникус, 11.01.2011, 13:55 |
| |
|
|
| Шелест | Дата: Вторникус, 11.01.2011, 14:30 | Сообщение # 45 |
 Экс ГЛ Экскалибур
| Ну хоть Иннова тебе угодила, нигилист ты этакий
|
| |
|