Вторникус, 24.06.2025, 09:01
▪▫▫ City of Transformers - Форум ▫▫▪   
С новым 2016м =) Пушистый Ёж живёт в pernatsk.ru ник Пистон ;)
2016
Позитивные новости Могилев
Могилевские новости
Поиск
Обязательная Армия:
Наш фотоальбом
Летопись
Говорим доступно:
Форма входа
Главные шептуны

kk
Форум 1022

FreeHawk
Форум 1007

Ximuro
Форум 626

Шелест
Форум 486

Fanry
Форум 421

инверс
Форум 405

soul
Форум 361

Bober
Форум 311
Свитки перемещения
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Экскалибур в режиме свободного полёта!

Наш форум красивее в - Google Chrome
      Наш фотоальбомчик ^_^

Спасибо, что были и остаётесь с нами!

• Страница 1 из 1
  • 1
City of Transformers
XimuroДата: Средикус, 01.02.2012, 02:22 | Сообщение # 1
Шептун Флабиса
Награды: 1
Статус: Offline
City of Transformers

Игра City of Transformers является MMORPG в жанре Sci-Fi, в которой большие человекоподобные роботы уже давно стали полноправными обитателями, а огромные футуристичные мегаполисы превратились в места ожесточенных войн.

Прежде, чем написать много букавок, посмотрите этот видео обзор к игре. Комментарии к видео не читайте, они врут... )

Чёт не получается видео вставить...

Итак. А теперь начну. Уж не знаю осилит кто эту писанину, ну да фиг с ним.
Игру эту увидел совершенно случайно на одном форуме. Просмотрев пару видео про игру и немного прочтя об игре - она мне понравилась. В итоге скачал (с горем пополам) и начал играть. Не хотел создавать тему преждевременно, ну мало ли игра уг окажется, а я тут распинаюсь бла бла бла. Но пару дней поиграл и вроде ничего )

Теперь об игре. В видео обзоре (ссылка выше) сказали далеко не все. Играю в общем то не долго, но кое-чего рассказать уже могу.
То, что графика там не айс - это правда. Но и не плохая однако, после фанты вообще кажется конфетка.
Карта там большая. Есть побережья, есть снежные места, даже можно как то попасть на Луну (спутник Амикрона). Амикрон это мир так называется. Игра заточена под свободное ПвП. В игре есть всяческие ТС, можно превращаться в трансформера, есть питомцы, вот только нахрена они нужны ещё не понял, по ходу для красоты.

В игре очень много чего задуманного и интересного, как например - Трансмисия снаряжения. Это такая штуковина, которая очень полезная. Сам писать не буду, выдеру из гайда:

С его помощью можно провести трансмисию снаряжения т.е. перенести модификацию со старой вещи на новую и при этом модификация останется актуальной для вашего лвла! ( если вы к примеру хотите перенести модификацию с оружия 35лвла которая прибовляет +120 к силе на оружие 45 лвл то при переносе эта модификация будет давать бонус уже не +120 к силе а скажем +240 к силе, т.е. модификация останется актуальной и не устореет!).... Спросете зачем это надо? Всё очень просто- допустим у вас есть персоонаж 60лвла к примеру Защитник(на данный момент 60 лвл является максимально доступным), и у него весь шмот модифицирован к примеру до 10 ур. орбитального качества, но вам надоело им играть и вы хотите попробовать свои силы с новым класом персоонажа.Но модифицировать вещи новому персу это очень затратно и хлопотно, и тогда нам на помощь приходит Трансмисия с помощью которой мы можем перекинуть модификацию новому персоонажу и играть дальше в своё удовольствие

Это в качестве примера. А так много чего там ещё. Так что кому понравиться прошу в ЛС или скайп. Там уж обменяемся никами и т.д.
Там онлайн маленький, игра не рекламирована, поэтому очень скучно одному (ах да, вчера в гильду взяли).

Ссылка на сайт - http://www.ctgame.ru/help/about/

p.s. А вот, что сказать забыл. Администрация там улётная. И отношение их нравится к игрокам. Вот ссылка на интервью с их главнюком - http://vk.com/audio?id=-27207198

Удачи : )

ещё ps. Будут проблемы со скачиванием и\или установкой пишите сюда.

Сообщение отредактировал Ximuro - Средикус, 01.02.2012, 02:32

dreyaДата: Четвергикус, 02.02.2012, 00:46 | Сообщение # 2
Зануда Искатель
Награды: 0
я в неё играл и зареген там дошол до 35 лвл чет не вдохновила cry

XimuroДата: Четвергикус, 02.02.2012, 11:38 | Сообщение # 3
Шептун Флабиса
Quote (dreya)
я в неё играл и зареген там дошол до 35 лвл чет не вдохновила

Ну 35 лвл это нормально )

Мне понравилась, там даже на капе будет чем заняться. Профы крафта качать например, опыт в гилде набирать, там трансформеры и пухи зачётные, и т.д.

Сообщение отредактировал Ximuro - Четвергикус, 02.02.2012, 11:39

nejno08Дата: Четвергикус, 02.02.2012, 22:00 | Сообщение # 4
Каменная стена
я пока играю в loma, форсакен хочу еще попробывать(кто в нее играет из эксов и какие ники, напишите)

dreyaДата: Четвергикус, 02.02.2012, 22:45 | Сообщение # 5
Зануда Искатель
я ираю буля адрии она же фак))ники у були(булимия)у адрии 2 перса (адрии)(сосед)микако ник тот же микако,да много с фанты и ириски ников знакомых,видел даж с игры SUN ник (ПоСпинеЛопатойНа) ну и много разных таких интересных встречается,народу тьма все каналы забиты.Состав ги доходит до 250 человек,ну это в топовых,вообщем не скучно!

Добавлено (02.02.2012, 22:45)
---------------------------------------------
нехочу тя обижать Хим,но трансформер игра ацтойная,еслиб была норм я б до сих пор в ней торчал бы,а так ток ролик красивый и все.

nejno08Дата: Пятницикус, 03.02.2012, 11:05 | Сообщение # 6
Каменная стена
а в каких вы ги, я до 9 ур дошла, пока не очень. Люблю яркие игры, как фанта и лома. А это темная какая то)

XimuroДата: Пятницикус, 03.02.2012, 14:18 | Сообщение # 7
Шептун Флабиса
Quote (dreya)
нехочу тя обижать Хим,но трансформер игра ацтойная,еслиб была норм я б до сих пор в ней торчал бы,а так ток ролик красивый и все.

Меня этим не обидишь, как говорится о вкусах не спорят )

Фанта была первой и последней игрой. В КоТ (City of Transformers) нашёл что-то интересное, что смогло зацепить. А перепробовал поверьте много игрушек, вплоть до не рускоязычных игр, на евро серверах.

Опять же назову несколько плюсов.
Как говорил, можно качать гильдию. Аспектов при раскачки гилды много. Например, уникальные вещи в гильдийском магазине, которые никупишь в шопе (за реал), ни скрафтить, ни с моба. Можно делать взносы, что пополняет казну гилды, одновременно даёт опыт тебе опыт в гилде, за который и покупаются гильдийские вещи. И ещё много чего.

Очень продумана система крафта в игре.
В крафте имеются профы, их как минимум 12. Я лично качаю профу инженера, что позволяет создавать оружие и трансформеров. Однако создать ресурсы не так просто, как минимум исходя из денежных понятий. О крафте могу говорить много, при этом не зная даже половины.

На счёт квестов.
Как и в любой игре - мободроч. Но тут есть фишки. Например, найти шпиона среди своих же роботов и убить их, кв на тушение пожаров, отполовинить хп и поймать их с помощью сетки\лазера, и т.д. Разнообразия хватает.

В общем я много чего для себя интересного нашёл. Сложно, но интересно.

p.s. Забыл сказать о Событиях. А Событий много, парочка из них:
Лотерея
Арена Одарённых
Тушение пожаров
Работа таксистом
и т.д.

За каждое событие даётся что-то уникальное. К примеру, собираешь что-нибудь, а потом у нипа меняшь это что-нибудь на шоп предметы.

Короче много ещё могу тут расписывать, но не буду. Кто захочет, тот скачает и попробует.
Не хватает там Компаньёнов и Экскалибура...

dreyaДата: Субботникус, 04.02.2012, 23:37 | Сообщение # 8
Зануда Искатель
ну это все есть в форсе,и инсты похожие,и ги строить тоже,и крафт различный,разница в том что в форсе 2 сервака забито напрочь,по выходным народу тьмища,а насчет темности игры поверь дальше намного интересней будет,я тебе точно говорю.
играем мы на сервере ниос я в ги Империя буля в ги Цензура адрии незнаю вроде без ги

nejno08Дата: Понедельникус, 20.02.2012, 10:30 | Сообщение # 9
Каменная стена
unmei - Света, тоже в форсе играет. Ей нравится. Может если лома надоест приду тоже.

Добавлено (16.02.2012, 10:35)
http://www.asdalegends.com/forum/2 записывайтесь, если есть желание

Добавлено (20.02.2012, 10:30)
Если кто надумает и будет региться в игре lomagame.ru/?r=about/description/index и при создании перса указывайте вот этот мой айди в графе реферал 9050020L000900074005800Wdc31f7.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: