Пятницикус, 07.02.2025, 08:14
▪▫▫ Маг Огня\баффер - Страница 3 - Форум ▫▫▪   
С новым 2016м =) Пушистый Ёж живёт в pernatsk.ru ник Пистон ;)
2016
Позитивные новости Могилев
Могилевские новости
Поиск
Обязательная Армия:
Наш фотоальбом
Летопись
Говорим доступно:
Форма входа
Главные шептуны

kk
Форум 1022

FreeHawk
Форум 1007

Ximuro
Форум 626

Шелест
Форум 486

Fanry
Форум 421

инверс
Форум 405

soul
Форум 361

Bober
Форум 311
Свитки перемещения
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Экскалибур в режиме свободного полёта!

Наш форум красивее в - Google Chrome
      Наш фотоальбомчик ^_^

Спасибо, что были и остаётесь с нами!

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Гендальф, FreeHawk  
Маг Огня\баффер
CrodДата: Вторникус, 21.12.2010, 16:03 | Сообщение # 31
Опытный Копатель
Награды: 3
Статус: Offline
Шел. ну что ты))) мы тебя любим))) Любя объясняем))) Чтобы ты не вздумала огненного брать, ежели что...ибо - недомаг он и недотанк, а так черти что и с боку бантик)))

ШелестДата: Вторникус, 21.12.2010, 16:19 | Сообщение # 32
Экс ГЛ Экскалибур
Награды: 6
я по вашим словам какая-то совершеннейшая нубка получаюсь... может мне того, в реал пора? :'(

Lain_LДата: Вторникус, 21.12.2010, 23:31 | Сообщение # 33
Знаток Силариса
Награды: 0
Крод, по вашим словам выходит что огонь вобще качать не стоит, или может я не так поняла.
ну хотя к дд баферам всегда претензии, немало раз уже слышала в свой адрес "а почему бы тебе в хила не перекачаться?"
такое ощущение что мы вобще лишний класс. и что из России хотят сделать Америку где все маги - хилеры.

[Hate me today]
[Hate me tomorrow]
[Hate me for all the things I didn't do for you]
[Hate me in ways, yeah ways hard to swallow]
[Hate me so you can finally see what's good for you]

ШелестДата: Средикус, 22.12.2010, 01:09 | Сообщение # 34
Экс ГЛ Экскалибур
Лав, Крод сам был чистым магом огня)
Единственным вроде из всех, кто был в клане на тот момент, все остальные вдруг резко решили качать огонь-землю, глядя на пример Dexfly если я не ошибаюсь.)

А про бафферов - угу, меня тоже частенько спрашивают не хочу ли я в хила перекачаться, а потом на каче/фарме хвалят за щиты. wink

В хила перекачаюсь только для конст-пати в случае крайней необходимости и с подаренным вами свитком сброса скилов.) Такие запросы никого не устроят, так что в хилах меня не ждите. tongue

Lain_LДата: Средикус, 22.12.2010, 02:50 | Сообщение # 35
Знаток Силариса
а мы вот когда последний раз вместе были на каче в зх, тогда когда вроде еще меня 3 раза слили, я все ждала что ты мне хоть раз щит кинешь но так этого и не случилось(..
щиты из ветки земли, да? я мож тоже себе их возьму когда буду навыки сбрасывать
скажи как их название плз..

[Hate me today]
[Hate me tomorrow]
[Hate me for all the things I didn't do for you]
[Hate me in ways, yeah ways hard to swallow]
[Hate me so you can finally see what's good for you]

ШелестДата: Средикус, 22.12.2010, 08:21 | Сообщение # 36
Экс ГЛ Экскалибур
Quote (Lain_L)
а мы вот когда последний раз вместе были на каче в зх, тогда когда вроде еще меня 3 раза слили, я все ждала что ты мне хоть раз щит кинешь но так этого и не случилось(..
щиты из ветки земли, да? я мож тоже себе их возьму когда буду навыки сбрасывать
скажи как их название плз..

покровительство стараюсь кидать по очереди на всех, возможно в тот раз просто не дошла до тебя, прости, Лав. у стены хранителя откат долгий.
ее начинаю кидать с танков, потом если успеваю, то и на всех остальных - танк, маг дд, балла... по степени угрозы.
в зх некоторые мобы умеют снимать щиты, поэтому постоянно нужно быть наготове и следить за ними.
стена хранителя держится 2 минуты, покровительство 1 минуту, общая защита 30 секунд, но при ее кастовании высок шанс, что ты сагришь на себя всех окружающих мобов, поэтому надо точно выбрать момент. иначе:

Quote (Crod)
ибо танк вас проклянет и предаст анафеме, ибо жирный моб тут же наплюет на танка и начнет кусать тебя).

и получается, что танком может стать запросто и маг земли, не обязательно огненный.)

CrodДата: Четвергикус, 23.12.2010, 09:52 | Сообщение # 37
Опытный Копатель
Награды: 3
Лав, все нормально. Чистый маг огня - это действительно для экстремалов-одиночек. Еще учти, что это самый багнутый класс: огнекролик режет маг.атаку, лечение высокоуровневыми банками - порезано вполовину, хилер в группе тебя лечить не может пока ты Хрона не сбросишь, уровень угрозы - зашкаливает выше любого танка, а ХП мало. Поверь, я конечно, первый но не единственный чистый маг огня, который держался за эту прокачку до 59 лвл, и говорю тебе вполне серьезно - его можно качать. Но, будь готова к абсолютному одиночеству - маг огня в групповом походе не нужен и вреден. Во всяком случае - хилить и защищать его будут в самую последнюю очередь. Твои АОЕ - нафик в группе никому не нужны, полезные ДОТ-атаки - имеют дико долгий откат. Потому маги и перекачиваются в хилов, баферов.
Но, есть небольшая лазейка, сейчас пробую раскачку: основа маг огня с примесью земли и света. Птыц надоумил. Пока вроде неплохо - но опять получается одиночка))). Просто кач быстрее))) Стало возможно применять хиттинг - а это в разы быстрее. Данжи - с такой раскачкой в принципе можно потанцевать и в группе, но это чуть попозжа проверю, во всяком случае на 26 лвл с лукарем запросто прошел шизу - причем выступал именно как танк. Вооть. Так что не расстраивайся - все норм)))

И потом - у нас самая стильная анимация скиллов. Красотуля такая, ручками машем, огонь полыхает, демоны летят и мы посередь этого буйства красок непоколебимо стоим, гордо сжимая посох в руке и презрительно-демонически хохочем мобам в лицо)))))

Сообщение отредактировал Crod - Четвергикус, 23.12.2010, 10:41

FreeHawkДата: Четвергикус, 23.12.2010, 20:03 | Сообщение # 38
Заморожен
Награды: 8
Quote (Crod)
Данжи - с такой раскачкой в принципе можно потанцевать и в группе, но это чуть попозжа проверю, во всяком случае на 26 лвл с лукарем запросто прошел шизу - причем выступал именно как танк. Вооть.

на 26 лвл я лучником в соло гулял там спокойно smile

инверсДата: Пятницикус, 24.12.2010, 13:51 | Сообщение # 39
Отжиг Пламении
Награды: 2
Quote (Шелест)
в зх некоторые мобы умеют снимать щиты, поэтому постоянно нужно быть наготове и следить за ними.

Ну скорее мобы там не снимают щиты, а просто урон у них сильный. Покровительство висит или 1 мин или пока не закончится предел поглощения (400% от магатаки). Тоесть сколько сможет поглотить щит напрямую зависит от магатаки, поэтому щитовикам так важны бонусы на магатаку.
А еще по поводу танкования, общая защита - это сильнейший массагр. Птиц помнит наверное как мы с ним вдвоем били в ЛД мясников biggrin Я стояла кидала щиты и хилила себя и почти не била, а Птиц бил и при этом ему очень редко удавалось с меня сорвать моба. Даже с Астрала срываю мобов щитами иногда, поэтому общую защиту редко когда кидаю. Я долго играла и магом огня с громовой бомбой, самохилом и бафами на хп и магатаку из земли. В пвп это пожалуй лучший билд был и для кача оптимальный. Иногда даже хочется вернуться к нему. biggrin

ШелестДата: Пятницикус, 24.12.2010, 14:58 | Сообщение # 40
Экс ГЛ Экскалибур
Лин, про массщиты согласна на все 100500, но все-таки кидаю, просто момент выбираю подходящий) ну а сорвутся - тоже адреналин, чтобы не скучно было)

Quote (инверс)
Я долго играла и магом огня с громовой бомбой, самохилом и бафами на хп и магатаку из земли. В пвп это пожалуй лучший билд был и для кача оптимальный. Иногда даже хочется вернуться к нему.

угу, на войне мы тебя опасались) особенно поначалу, когда только ввели войну в Силаре для 40-59))
но обратно не перкачивайся, ты нам как хил очень и очень нужна)

DarknessДата: Пятницикус, 07.01.2011, 16:54 | Сообщение # 41
Рыбак реки Дождей
FreeHawk, спс за гайд

Предлагаю услуги дизайнера!
Глава гильдии Ground

Naoto69Дата: Понедельникус, 17.01.2011, 22:27 | Сообщение # 42
Опытный Копатель
Птиц, если не сложно, tongue пож выложи твою прокачку 4 профы dry