Объявления на форуме в синей полосе
|
|
kk | Дата: Понедельникус, 23.08.2010, 17:50 | Сообщение # 1 |
Экс ГЛ Экскалибур
Статус: Offline
| В нашей синей полосе можно разместить объявление или свою рекламу. Синяя полоса делится на: Верхняя строка крупным шрифтом + рисунок (Стоимость рекламы 400к за сутки, или же 2кк за полную неделю в фонд гильдии Экскалибур - на практике количество дней может оказаться даже больше) Две средних полосы (Стоимость каждой 200к за сутки, или 1кк за полную неделю в фонд гильдии Экскалибур - на практике количество дней может оказаться даже больше) Нижнияя строка крупным шрифтом - зарезервирована для объявлений лидера гильдии и руководства. Реклама или объявление не должна носить оскорбительный характер, или ссылаться на ресурс нецензурного содержания. Картинку к первому объявлению могу подобрать я, или же на усмотрение рекламодателя. --- Чтобы разместить объявление необходимо: 1. Внести сумму в казну гильдии. 2. Написать мне в личные сообщения или же тут в теме - текст сообщения, ссылка на ресурс если необходимо, картинка если необходимо. Внимание (текст не должен вылазить за пределы одной строки, размер картинки высота не больше 90 пикселей, при превышении картинка сжимается) --- Благодаря этому вы можете: 1. Заявить о себе 2. Красиво поздравить и сделать приятное 3. Разместить какую-то рекламу 4. Пофантазировать! 5. Ну и конечно же помочь собрать денежный фонд для конкурсов и подарков =) --- К тому же, ваша реклама навсегда останется в истории: http://fantazium.moy.su/index/news/0-4 --- Расписание Все строки свободны для вашей рекламы =)
|
|
| |
Ximuro | Дата: Понедельникус, 23.08.2010, 18:51 | Сообщение # 2 |
Шептун Флабиса
| Хм... Прикольно!!! А может тебе будет процент за размещение и тоисть за потраченое время? Я думаю это справедливо)
|
|
| |
kk | Дата: Понедельникус, 23.08.2010, 22:24 | Сообщение # 3 |
Экс ГЛ Экскалибур
| Нет мне лично ничего не нужно, спасибо)
|
|
| |
Yamamoto | Дата: Понедельникус, 23.08.2010, 22:32 | Сообщение # 4 |
Опытный Копатель
| Ёж - голова) Надеюсь, что найдуться те, кому понадобится эта услуга)))
Ник: .!.(-_-).!. Профессия: .!.(-_-).!. Уровень: 58^^ Гильдия: .!.(-_-).!. Статус в гильдии: .!.(-_-).!. Армия: .!.(-_-).!. Ранг: .!.(-_-).!. Много будете знать, быстро состаритесь!
|
|
| |
Вреднулька | Дата: Вторникус, 24.08.2010, 05:34 | Сообщение # 5 |
| Quote (Yamamoto) Ёж - голова) Надеюсь, что найдуться те, кому понадобится эта услуга))) ну, я так подумала-подумала... а почему бы и нет))) тем более, что еще ни разу ничего не башляла казне и скоро покину вас) буду первой рекламодательницей значицца так... выбираю это Quote (kk) 2. Красиво поздравить и сделать приятное и это Quote (kk) Верхняя строка крупным шрифтом + рисунок (Стоимость рекламы 100к за сутки, или же 500к за полную неделю в фонд гильдии Экскалибур - на практике количество дней может оказаться даже больше) Не знаю влезет или нет в одну строку, но я хочу надпись: "Кродя, возвращайся скорее! Я уже устала ждать " надеюсь смайл можно вставить в конце надписи и он не будет считаться картинкой?)) ну, а картинку... надо будет подобрать) покажешь только предварительно как она будет выглядеть...
Сообщение отредактировал Вреднулька - Вторникус, 24.08.2010, 10:20 |
|
| |
kk | Дата: Вторникус, 24.08.2010, 10:04 | Сообщение # 6 |
Экс ГЛ Экскалибур
| Верхняя строчка занята Фейкой до 1-го сентября Спасибо за заказ =) в наличии две скромненьких полосочки по середине
|
|
| |
Вреднулька | Дата: Вторникус, 24.08.2010, 10:21 | Сообщение # 7 |
| Quote (kk) Верхняя строчка занята Фейкой до 1-го сентября Спасибо за заказ =)
|
|
| |
kk | Дата: Вторникус, 24.08.2010, 11:23 | Сообщение # 8 |
Экс ГЛ Экскалибур
| К тому же, ваша реклама навсегда останется в истории: http://fantazium.moy.su/index/news/0-4 Или нажимаем на ссылку Хронология новостей в Свитках перемещения в левом меню сайта.
|
|
| |
Вреднулька | Дата: Вторникус, 24.08.2010, 12:38 | Сообщение # 9 |
| ух ты) так это я нас с Кродей увековечила в истории... круть
|
|
| |
Chugoku | Дата: Субботникус, 28.08.2010, 20:56 | Сообщение # 10 |
Опытный Копатель
| О да, я хочу. В среднюю строчку (желательно которая чуть выше) текст -" 綾波レイ女神様。" (никто ничего не поймёт, но зато я буду морально удовлетворён(желающим могу и перевод предоставить)). Кому когда деньги давать? (250к на неделю)
|
|
| |
xVlad | Дата: Воскресенникус, 29.08.2010, 00:27 | Сообщение # 11 |
Рыбак реки Дождей
| Chugoku, если я прав то перевод этого Рей Богини
|
|
| |
Chugoku | Дата: Воскресенникус, 29.08.2010, 01:10 | Сообщение # 12 |
Опытный Копатель
| почему гугл транслит (или что там?) не переводит все символы... 綾波 レイ 女神 様。 Аянами Рей ками-сама. В киридзи Аянами Рей Богиня. Если по Русски (или Богиня Аянами Рей). Советую пробовать разделять в гугл транслите слова на разные строчки, что бы он переводил каждое слово отдельно, так в больших предложениях можно понять смысл, если перевод с сложных языков(правда в Японском не так просто разделить на отдельные слова, но разделение на символы тоже может помочь иногда). (да, люди общающиеся со мной получают множество ненужной им информации...(но ведь интересно же))
Сообщение отредактировал Chugoku - Воскресенникус, 29.08.2010, 01:11 |
|
| |
kk | Дата: Воскресенникус, 29.08.2010, 09:23 | Сообщение # 13 |
Экс ГЛ Экскалибур
| Разместил - смотри если вдруг что подправить надо =) Деньги можешь сдать мне, Волжане или Шелест в любое удобное время. (до 5 сентябра реклама верхней средней строки занята Chugoku)
|
|
| |
Chugoku | Дата: Воскресенникус, 29.08.2010, 10:48 | Сообщение # 14 |
Опытный Копатель
| Такой шрифт маленький ((( Не читабельно совсем (или я слепой). Можно побольше сделать? Большое спасибо!
|
|
| |
xVlad | Дата: Воскресенникус, 29.08.2010, 14:19 | Сообщение # 15 |
Рыбак реки Дождей
| Chugoku, если бы я знал где там 1 слово а где 2
|
|
| |