С новым 2016м =) Пушистый Ёж живёт в pernatsk.ru ник Пистон ;) | |
Главные шептуны | kk Репутация: 52 Форум 1022 | FreeHawk Репутация: 49 Форум 1007 | Ximuro Репутация: 24 Форум 626 | Шелест Репутация: 32 Форум 486 | Fanry Репутация: 19 Форум 421 | инверс Репутация: 34 Форум 405 | soul Репутация: 27 Форум 361 | Bober Репутация: 14 Форум 311 |
|
|
Огнекролик
| |
Crod | Дата: Четвергикус, 15.07.2010, 12:50 | Сообщение # 1 |
Опытный Копатель
Статус: Offline
| До призыва http://pikucha.ru/579681 После призыва http://pikucha.ru/579683
Сообщение отредактировал Crod - Четвергикус, 15.07.2010, 12:58 |
|
| |
kk | Дата: Четвергикус, 15.07.2010, 12:55 | Сообщение # 2 |
Экс ГЛ Экскалибур
| Неплохо параметры увеличил. Хоть маг атака и выросла не сильно - но скилами будет уже значительнее. Гратс) з.ы. Сообщение подправил, забыл что на форуме html код не включен по умолчанию, сейчас поищу в настройках чтобы кофортно скрины выкладывать было... з.з.ы Похоже для группы пользователи функция не доступна, будут править модераторы... ) Или когда на пикучу выкладывайте - там смотрите BB коды для форумов, на Юкозе именно такие.
|
|
| |
Crod | Дата: Четвергикус, 15.07.2010, 13:07 | Сообщение # 3 |
Опытный Копатель
| Огнекролик дает +14% ко всем параметрам и +24% к навыкам атакой огнем))) Других эвол.петов не знаю...может Доги прокачаю...благо набор под него почти есть, сам Доги есть и деревонос в наличии...Нужен еще язычкоид, тогда баллистерский пет получится))) ПыСы. BB коды для группы пользователей по ходу тоже запрещены. Да не парься. Пользователям и нет надобности картинки выкладывать)))
Сообщение отредактировал Crod - Четвергикус, 15.07.2010, 13:34 |
|
| |
Шелест | Дата: Четвергикус, 15.07.2010, 13:58 | Сообщение # 4 |
| Crod - спасибо за информацию, впечатлилась.) Эх, подарил бы мне кто кролика на ДР... Но он так далеко, что быстрее сама куплю
|
|
| |
IVVA | Дата: Пятницикус, 16.07.2010, 11:05 | Сообщение # 5 |
Житель Альпеона
| Quote (Шелест) Эх, подарил бы мне кто кролика на ДР... Но он так далеко, что быстрее сама куплю smile Дык, это... Мне вон за конкурс рыбаков награду дали (зря вы, кстати, в конкурсах не участвуете ) - кроля, инкубатор и диетикус. Диетикус не отдам, а зайца хорошему человеку подарю, т.к. раньше купила) Шелест, только в игре меня найди Вечерами, ник: Фенька.
|
|
| |
kk | Дата: Пятницикус, 16.07.2010, 11:20 | Сообщение # 6 |
Экс ГЛ Экскалибур
| Quote (IVVA) Дык, это... Мне вон за конкурс рыбаков награду дали (зря вы, кстати, в конкурсах не участвуете ) - кроля, инкубатор и диетикус. Диетикус не отдам, а зайца хорошему человеку подарю, т.к. раньше купила) Шелест, только в игре меня найди Вечерами, ник: Фенька. Кстати да , Гратс! ) Читал в новостях искал хоть кого то знакомого)) Девушка-рыбак )))
|
|
| |
Шелест | Дата: Пятницикус, 16.07.2010, 11:43 | Сообщение # 7 |
| Quote (IVVA) Диетикус не отдам, а зайца хорошему человеку подарю, т.к. раньше купила) Шелест, только в игре меня найди Вечерами, ник: Фенька. Грац!)) Спасибо огромное! Воистину царский подарок)) А искать - рядом стою, автокопаю) P.S. Как жаль, что ты редко играешь, мы бы таким людям в клане были исключительно рады.
|
|
| |
Вреднулька | Дата: Субботникус, 17.07.2010, 11:48 | Сообщение # 8 |
| Crod, поздравляйкаю с рождением Огнекролика эх... мне до Громокролика еще крыске 2,5 уровня и самому кролику 1,5 уровня... ну ничего... будет и на нашей улице Громокролик
|
|
| |
Zola | Дата: Субботникус, 17.07.2010, 13:21 | Сообщение # 9 |
| Да неплохо статы увеличиваются. Вроде не так и сильно, но в целом тру. А я громокролика делать буду)
|
|
| |
| |