Громокролик
|
|
Yamamoto | Дата: Средикус, 21.07.2010, 04:27 | Сообщение # 1 |
 Опытный Копатель
Статус: Offline
| До призыва: http://pikucha.ru/586382 После призыва: http://pikucha.ru/586383 P.s. Статы не фоткал... думаю не чего критического в этом нет.
Ник: .!.(-_-).!. Профессия: .!.(-_-).!. Уровень: 58^^ Гильдия: .!.(-_-).!. Статус в гильдии: .!.(-_-).!. Армия: .!.(-_-).!. Ранг: .!.(-_-).!. Много будете знать, быстро состаритесь!
Сообщение отредактировал Yamamoto - Средикус, 21.07.2010, 04:29 |
|
| |
Отчаянный | Дата: Средикус, 21.07.2010, 09:56 | Сообщение # 2 |
 Зануда Искатель
| У мну такой вопрос, а еще одну эволюцию произвести можно? там ведь ветви дерева эволюции еще чуток продлены или пока не сделали.
|
|
| |
Шелест | Дата: Средикус, 21.07.2010, 10:05 | Сообщение # 3 |
| А мне бы интересно было статы посмотреть) Не в тему - скилы так аккуратно раставлены, любо-дорого посмотреть, не то что моя панелька... 
|
|
| |
Crod | Дата: Средикус, 21.07.2010, 10:37 | Сообщение # 4 |
Опытный Копатель
| Quote (Отчаянный) У мну такой вопрос, а еще одну эволюцию произвести можно? там ведь ветви дерева эволюции еще чуток продлены или пока не сделали. Продлены то продлены..вот только дальнейшей эволюции не происходит...У меня огнекролик больше не растет и кого дополнительно надо качать не показано в ветках)))
|
|
| |
Yamamoto | Дата: Средикус, 21.07.2010, 11:02 | Сообщение # 5 |
 Опытный Копатель
| Шелест Quote (Шелест) Не в тему - скилы так аккуратно раставлены, любо-дорого посмотреть, не то что моя панелька... Кому как удобно))
Ник: .!.(-_-).!. Профессия: .!.(-_-).!. Уровень: 58^^ Гильдия: .!.(-_-).!. Статус в гильдии: .!.(-_-).!. Армия: .!.(-_-).!. Ранг: .!.(-_-).!. Много будете знать, быстро состаритесь!
|
|
| |
Вреднулька | Дата: Средикус, 21.07.2010, 12:54 | Сообщение # 6 |
| Не одна я сегодня, значит, эволюцией Громокролика занималась Вот мое творение... Вечная память героям, погибшим во славу Эволюции!!! А это семейное фото с Кродом и кроликами 
Сообщение отредактировал Вреднулька - Средикус, 21.07.2010, 13:10 |
|
| |
Crod | Дата: Средикус, 21.07.2010, 13:20 | Сообщение # 7 |
Опытный Копатель
| ыыы))) я тут креведко)))
|
|
| |
Вреднулька | Дата: Средикус, 21.07.2010, 13:37 | Сообщение # 8 |
| Crod, а вот и летний вариант 
|
|
| |
Yamamoto | Дата: Средикус, 21.07.2010, 14:15 | Сообщение # 9 |
 Опытный Копатель
| Вреднулька Гц)
|
|
| |
Вреднулька | Дата: Пятницикус, 23.07.2010, 14:25 | Сообщение # 10 |
| Yamamoto, сяп и тебе от меня поздравляшка Громокролики в один день День рождения отмечать будут  Добавлено (23.07.2010, 14:25) --------------------------------------------- Yamamoto, хотела узнать... у тебя после переэвы как с дамагом дела обстоят? Увеличился или уменьшился?
|
|
| |
Yamamoto | Дата: Средикус, 28.07.2010, 21:03 | Сообщение # 11 |
 Опытный Копатель
| Вреднулька Да, дела плохи) Вместо увеличение дамага - получаю уменьшение)
|
|
| |
kk | Дата: Четвергикус, 29.07.2010, 23:33 | Сообщение # 12 |
 Экс ГЛ Экскалибур
| "Лишнее" было перенесено сюда: http://fantazium.moy.su/forum/22-143-3
|
|
| |
Вреднулька | Дата: Вторникус, 03.08.2010, 18:39 | Сообщение # 13 |
| Пост Верки о кроликах... новости, прямо говоря, никакие Инфо о кроликах отправили разрабочикам, пока ждем ответа. Даже если это и не баг, мы этого понять не смогли, так что ждем подтверждения/опровержения и правки. Как появится инфо, напишу обязательно.
|
|
| |