Чтобы отдохнуть от надоевших квестов и мобокача предлагаю всем развеяться и поучаствовать в турнире дуэлянтов "БЕЛАЯ ПЕРЧАТКА-2".
Так как разница в лвл и скилах может существенно снизить ваши шансы на победу в поединке предлагаюразбить турнир на 2 ветки:
1) 30-39лвл
2) 40-50лвл
Соответственно будет 2 победителя, которые поделят между собой призовой фонд, состоящий из взносов за участие.)
Условия участия:
- заявка на участие в этой теме
- взнос участника турнира - 50к (организатору турнира или назначенному им ответственному лицу за день до проведения турнира)
- запрет на использование банок на здоровье
- если по каким-либо причинам вы не сможете присутствовать на турнире в заявленный день и время - вам будет засчитано техническое поражение
Время проведения турнира ИЗМЕНЕНО:
22 августа, ВОСКРЕСЕНЬЕ, 19.30-21.00
Место проведения турнира:
СИЛАРИС 9 канал, сбор у кристалла ТП
Порядок проведения турнира:
Встречаемся у кристалла ТП в Силарисе на 9 канале в 19.30.
Сначала проводится турнир для 30-39лвл, стартует примерно в 19.40, после того как все поздороваются и подготовятся.
Дуэлянты будут вызываться Шелест поочередно парами в общем чате, результаты будут объявляться сразу же по окончании дуэли.
ПРОШУ всех соблюдать называемую мной очередность и не отвлекать арбитров.)
Когда закончатся все поединки в турнире 30-39лвл делаем 5-тиминутный перерыв и продолжаем турнир для 40-50лвл.
Порядок действий такой же - я называю дуэлянтов, они выходят, бафаются, идет дуэль, объявляю результат, записываю, вызываю следующих.
После окончания всех поединков беру 5-10 минут на подведение итогов и награждаю победителей.
Арбитров будет двое - Шелест (я) и еще один свободный игрок из клана Экскалибур, не принимающий участия в турнире, чтобы смотреть как игроки соблюдают правила турнира.)
И пусть победит достойнеший!
СПИСОК УЧАСТНИКОВ 30-39лвл:
PokoLoko
Golbez
Глаз
ПСИХОДЕЛ
Zireael
Малыш Джирайя
ГаретБрин
СПИСОК УЧАСТНИКОВ 40-50лвл:
СиныйПТЫЦ
Судьба
ЗлаяФея
AeroJane
ПушистыйЁж
Закат
Bigbenn (ради фана)
ВАЖНО! Если вы за эти дни успели прокачаться и перешли из одной категории в другую - отметьтесь здесь, пожалуйста!
И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЧТОБЫ НЕ ТРАТИТЬ ЗАВТРА НА ЭТО ВРЕМЯ ВЗНОСЫ ЗА УЧАСТИЕ В ТУРНИРЕ (50К) СДАЕМ МНЕ В ТЕЧЕНИЕ СЕГОДНЯ И ЗАВТРА В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДО 18.00 ПО МСК КОГДА Я В ИГРЕ. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! /w Шелест
А вот и ФИНАЛЬНЫЕ ТАБЛИЦЫ:
Жаль, что не смогли принять участие все, кто записывались здесь, зато к началу турнира нашлось несколько желающих поучаствовать вместо них)
Мне турнир очень понравился. От себя хочу сказать огромное СПАСИБО всем, кто принял в нем участие!
Малыш Джирайя - приходи к нам еще, обязательно будем тебя приглашать на наши турниры, надеюсь они станут у нас доброй традицией.
БигБенн - очень жаль, что не получилось придти вовремя, будем ждать тебя в следующий раз!)
Наши победители - ГаретБрин и FireAJIXUMUK разделили пополам призовой фонд в 1,5кк, мы вами гордимся!
P.S. Кстати, Гарет - ты был так близок к победе во многих дуэлях в турнирной ветке 40-50лвл, что заслужил приз зрительских симпатий.)
Ёжик, выдай, пожалуйста, Гарету эту "случайную" награду.)
Гарет - из тебя растет отличный воин, гордость клана.)
P.P.S. Жду "фотографий" с места событий от тех, кто все это запечатлевал