Чем Вам привлекает игра - Фантазиум?
|
|
everquest | Дата: Средикус, 25.08.2010, 08:57 | Сообщение # 1 |
Рыбак реки Дождей
Статус: Offline
| Игру на время забросил, но пока не удалял... Мне вот, интересно, что Вас привлекает в игре - Фантазиум? Что нравится, почему до сих пор играете, не смотря на жалобы многих, что она уныла (с чем я и согалсен)... В общем, жду интересных ответов...
|
|
| |
BETEP | Дата: Средикус, 25.08.2010, 09:38 | Сообщение # 2 |
 Опытный Копатель
| После Л2/WoW/PW/RO это настоящий отдых, не такой "мободроч" как там. И вообще все такое детское, цветное 
Все пройдет и это тоже... 
|
|
| |
Вреднулька | Дата: Средикус, 25.08.2010, 09:42 | Сообщение # 3 |
| Когда я вчера ночером делала очередную неудачную попытку выпросить у мужа комп, чтобы поиграть он спросил тоже самое) но так как лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать - решил поиграть. Когда я только начинала играть, он тоже пробовал, но без интереса... взял лучнику 10лвлов и все. Про то что вчера начал играть магом света - без комментариев Играл примерно 3 часа. Качнул мага до 18лвла, скрафтил себе желтый посох и все равно сказал, что скучно... Моё мнение таково, что игра на любителя. Мои плюсы - что веселая, позитивная раскраска, хоть какоето развлечение в виде рыбалки/копалки, нет ПК, которое так любят мальчишки, ну и самое главное, что в игре, кроме клана и приятелей можно обрести Друга. Если бы не клан - я бы не брала 24+, если бы не приятель - я бы не стала 29+, если бы не друг - меня бы тут давно не было.
|
|
| |
kk | Дата: Средикус, 25.08.2010, 09:48 | Сообщение # 4 |
 Экс ГЛ Экскалибур
| Разнообразие в прокачке скилов персонажа. Удобный и доступный крафт. Возможность соло игры на протяжении всей игры. Хорошая система статов и плюшек у вещей.
|
|
| |
maki | Дата: Средикус, 25.08.2010, 09:53 | Сообщение # 5 |
Опытный Копатель
| Для игра хороша тогда, когда она у меня вызывает море положительных эмоций...Такава игра Фантазиум
И твоему концу будет конец.......
|
|
| |
felix | Дата: Средикус, 25.08.2010, 11:30 | Сообщение # 6 |
Житель Альпеона
| здрасти!мне кажется что игра прикольная тем что она деревяная.не мего проект с экономикой и убийством всего личного времени.простая.яркая.картинки прорисованы хорошо.такая настольгическая 2000ных годов))
|
|
| |
maki | Дата: Средикус, 25.08.2010, 11:57 | Сообщение # 7 |
Опытный Копатель
| это так игра конечно с графикой двух тысячных, но когда играешь об этом забываешь)))
И твоему концу будет конец.......
|
|
| |
Melmo | Дата: Понедельникус, 18.10.2010, 19:02 | Сообщение # 8 |
 Танцор Руки-Крюки
| По началу казалась детской, а вот теперь уже так и не думаю
|
|
| |