23.08.2010, 22:44 я вступил в прекрасный дружный клан... С названием "Экскалибур"
Там было очень много добрых и отзывчивых друзей... К сожалению со временем Эти добрые и отзывчивые люди начали покидать Ги. Я каждого из них помню... и надеюсь что мы ещё не раз пересечёмся. В то время гильдия представляла из себя уютную семейку... Шел, Ёж , Птиц, Хим, Девочка Фани и одновременно со мной вступил Никлайк И многие другие.....
23.01.2011 я решил тоже покинуть гильдию.. из за того что "Оверу лучше не доверять"
Да и не только... Ги превратилась в армию... и выходит что друг из другой фракции априори должен быть врагом...
Я не буду переходить на личности.. хотя очень хотелось..
Но огромное спасибо хочу сказать Птицу и химу , Шелест , Одуванчику, Никлайку. Ребята.. если соберетесь в другие проекты. Зовите) буду рад пойти с вами хоть в Арену онлайн играть... Если кто хочет знать. Я ухожу в Тьму.. В ультиму... И наверное особо умные начнут меня обвинять во всех смертных грехах(( Что же ... дело ваше...
Спасибо всем кто хотябы попытался помочь мне с копьём.. видать не судьба... Вилл и Вир. Напишите мне потом. верну свитки.
23.01.2011 22.44 я ухожу из Экскалибура