С новым 2016м =) Пушистый Ёж живёт в pernatsk.ru ник Пистон ;) | |
Главные шептуны | kk Репутация: 52 Форум 1022 | FreeHawk Репутация: 49 Форум 1007 | Ximuro Репутация: 24 Форум 626 | Шелест Репутация: 32 Форум 486 | Fanry Репутация: 19 Форум 421 | инверс Репутация: 34 Форум 405 | soul Репутация: 27 Форум 361 | Bober Репутация: 14 Форум 311 |
|
|
Номинации
| |
kk | Дата: Пятницикус, 09.07.2010, 11:09 | Сообщение # 1 |
Экс ГЛ Экскалибур
Статус: Offline
| Обсуждаем номинации и номинантов тут Если вас не внесли в список, но вы подходите по параметрам, оставте пожалуйста здесь сообщение и скрин если он необходим =)
|
|
| |
kk | Дата: Пятницикус, 09.07.2010, 13:28 | Сообщение # 2 |
Экс ГЛ Экскалибур
| Премии номинации "взятие лвла" получают игроки, достигнувший данного результата первыми! Премии номинации "руководство" получают игроки, руководящие гильдией. Премии номинации "турниры" получают игроки, занявшие призовые места в турнирах. Премии номинации "деятель сезона" получают игроки, после общего голосования в последнем месяце сезона. Премии номинации "любовь-морковь" игроки признавшиеся друг к другу в тёплых чувствах, состоящие в друзьях. Премии номинации "лучшие друзья" получают игроки достигшие 30 лвл дружбы. Премии номинации "делаем подарки" получают игроки, сделавшие соответствующие подарки. (Подарили безвозмезно зелёную вещь своему соклановцу) Премии номинации "форумный житель" получают игроки, оставившие на форуме более 150 сообщений; более 300 сообщений; получившие 20 очков репутации (прибавление +10 для каждого следующего); написавший 10 гайдов. Премии номинации "короли и королевы гламура" получают игроки, одевшиеся в розовые (или розовоые + зелёные, при этом розовых не менее трёх) вещи (Шлем, Броня, Штаны, Перчатки, Сапоги) Премии номинации "зелёный великан" получают игроки, одевшиеся в зелёные вещи и оружие. Премии номинации "петоводы получают игроки, выростившие 5 разных петов 3 лвл или выше. Премии номинации "вояки" получают первые 10 игроков, собравшие 100 медалей войны. Премии номинации "случайникусы" получают игроки за случайные интересные события =)
|
|
| |
Шелест | Дата: Пятницикус, 09.07.2010, 14:38 | Сообщение # 3 |
| А у меня вопрос - как мы определим землекопа года, например?) Ну если субъективно, то пока в лидерах ты и Титаша. Правда Титаша так увлекся копанием, что на клан и общение времени у него нет совершенно. ) А "Деятель года" - это, конечно, здорово) Только если и дальше придется копать в таком количестве, то думаю, что клан просто распадется, интерес к игре угаснет... Но, будем надеяться, что этого не случится. Можно добавить еще номинацию для дуэлянтов, назвать ее, например, "Белая перчатка". Достанется тому, кто выиграет наибольшее количество дуэлей. Могли бы организовать внутри клана. Заодно узнаем наши сильные и слабые стороны в прокачке.
|
|
| |
kk | Дата: Пятницикус, 09.07.2010, 14:50 | Сообщение # 4 |
Экс ГЛ Экскалибур
| Quote (shelest) А у меня вопрос - как мы определим землекопа года, например?) будет отдельный топик с голосованием на одну номинацию нескольких наиболее засветившихся игроков) Quote (shelest) Можно добавить еще номинацию для дуэлянтов, назвать ее, например, "Белая перчатка". Достанется тому, кто выиграет наибольшее количество дуэлей. Могли бы организовать внутри клана. Заодно узнаем наши сильные и слабые стороны в прокачке. только за, если кто то этим займётся. Например составит турнирные сетки и проведет добровольный чемпионат!
|
|
| |
Шелест | Дата: Пятницикус, 09.07.2010, 14:55 | Сообщение # 5 |
| Quote (kk) только за, если кто то этим займётся. Например составит турнирные сетки и проведет добровольный чемпионат! я подумаю над этим)
|
|
| |
kk | Дата: Пятницикус, 09.07.2010, 15:51 | Сообщение # 6 |
Экс ГЛ Экскалибур
| Для вручения номинации "Подари зелень" мне нужны люди, которые дарили зелень для наших соклановцев. Помогите пожалуйста найти всех =)
|
|
| |
Шелест | Дата: Пятницикус, 09.07.2010, 15:53 | Сообщение # 7 |
| Манок подарил мне зеленые перчи) Смелый подарил зеленые перчи Кингу)
|
|
| |
kk | Дата: Пятницикус, 09.07.2010, 16:22 | Сообщение # 8 |
Экс ГЛ Экскалибур
| Можно сделать скромные премии за награды, чтобы у людей в дальнейшем был ещё больший стимул их получить Какие ники на форуме у Манока и Смелого?) А то отправлю награду им на деревню дедушке! )
|
|
| |
Шелест | Дата: Пятницикус, 09.07.2010, 21:16 | Сообщение # 9 |
| Я, кстати, скромно забыла про себя... ) Я подарила грин перчи Смелому, выменяв их на роз лук, который ты мне дал в обмен на роз щит. Уф!
|
|
| |
Отчаянный | Дата: Пятницикус, 09.07.2010, 22:21 | Сообщение # 10 |
Зануда Искатель
| Хорошо что вспомнила про себя Но вот цепочка конечно запутанная прям как деньги отмывал, так чтоб не заметили А на счет дуель, чтоб было побольше участников можно тройке победителей еще и призы дать. Я может быть и занялся этим, но не сейчас. Добавлено (09.07.2010, 22:15) --------------------------------------------- Приз можно сделать в виде денег. А взять их можно или из ДФК, если он будет, или просто от просто скинуться КЛ, его заму и ЦС, или собрав с участников небольшую плату, а победитель получает все. P.S. я могу подумать пока над теорией проведения, но воплащать пока в жизнь точно не хочу. На мой взгляд, такие турниры будут не только выявлять сильнейших в клане но с плотит всех членов клана, поднимет настроение и энтузиазм к игре =))) Добавлено (09.07.2010, 22:21) --------------------------------------------- А сколько надо кстати петов чтоб получить петовода? И можно еще добавить, помимо годовых, месячные номинации ( рыболов месяца и т.п. )
|
|
| |
Шелест | Дата: Субботникус, 10.07.2010, 01:55 | Сообщение # 11 |
| Да, я уже думаю про организацию турнира, и про поощрение тоже думаю. Утро вечера мудренее
|
|
| |
kk | Дата: Субботникус, 10.07.2010, 10:27 | Сообщение # 12 |
Экс ГЛ Экскалибур
| Quote (Отчаянный) А сколько надо кстати петов чтоб получить петовода? И можно еще добавить, помимо годовых, месячные номинации ( рыболов месяца и т.п. ) Петовод за 5 и выше разных петов 3лвл. А годовые наверно действительно долго, заменим на сезонные =) Месяц очень мало, и премий будет море или один и тот же человек их получит.
|
|
| |
kk | Дата: Вторникус, 20.07.2010, 11:44 | Сообщение # 13 |
Экс ГЛ Экскалибур
| Добавлена новая награда за 100 медалек войны.
|
|
| |
Шелест | Дата: Вторникус, 20.07.2010, 11:51 | Сообщение # 14 |
| Еще можно добавить награду самому возрастному и самому юному игрокам Экскалибура, за то, что решили присоединиться к нам. М?) Например, Динозаврикус и Юникус Экскалибура.
|
|
| |
Crod | Дата: Вторникус, 20.07.2010, 12:02 | Сообщение # 15 |
Опытный Копатель
| Предлагаю номинацию Флудеры клан-сайта не входяшие в клан Наград не надо)))) Номинанты: Зола, Вреднулька
|
|
| |
| |