С новым 2016м =) Пушистый Ёж живёт в pernatsk.ru ник Пистон ;) | |
Главные шептуны | kk Репутация: 52 Форум 1022 | FreeHawk Репутация: 49 Форум 1007 | Ximuro Репутация: 24 Форум 626 | Шелест Репутация: 32 Форум 486 | Fanry Репутация: 19 Форум 421 | инверс Репутация: 34 Форум 405 | soul Репутация: 27 Форум 361 | Bober Репутация: 14 Форум 311 |
|
|
Юзербары (картинка в подписи)
| |
kk | Дата: Средикус, 14.07.2010, 13:07 | Сообщение # 1 |
Экс ГЛ Экскалибур
Статус: Offline
| Несмотря на то, что многие регистрировались под ником совпадающим с игровым, бывают случаи когда ники различны. Да и не всегда помнишь какой класс или какую то ещё информацию о человеке, особенно когда игроков в клане стнавится больше. Помогают подписи, которые добавляются к каждому сообщению снизу автоматически. Помимо текста, там можно разместить и картинку, в простонародье называемую Юзербаром. Суть его наглядно донести информацию о себе. Вещь на любителя. Важным моментом является то что юзербар должен быть небольших размеров, чтобы не нагружать чей то трафик интернета, и не вызывать замедление скорости открытия страниц. Я не мастер фотошопа, но если кому то захочется могу помочь в свободное время. Так же уверен что найдутся более опытные фотошоперы, которые так же откликнуться на вашу просьбу. Для юзербара фотошоперу понадобятся: Надписи, фон, и элементы картинки, которые вы укажите. Чтобы повесить себе юзербар необходимо: Нажать на ссылку "Мой профиль" в шапке форума. В открывшемся окне нажать "Изменить данные". В поле "Ваша подпись" разместить код с указанием пути до картинки, например: Code [img]http://fantazium.moy.su/tmpima/userbarkk.jpg[/img]
|
|
| |
Гендальф | Дата: Средикус, 14.07.2010, 14:33 | Сообщение # 2 |
Танцор Руки-Крюки
| Ёжик, помоги мне такой юзербар сделать с меня 100 грамм и пончик.))
|
|
| |
kk | Дата: Средикус, 14.07.2010, 15:06 | Сообщение # 3 |
Экс ГЛ Экскалибур
| Quote (Гендальф) Ёжик, помоги мне такой юзербар сделать с меня 100 грамм и пончик.)) Вот пробный : Code [img]http://fantazium.moy.su/tmpima/userbargn.jpg[/img] Только надо писать какие надписи хотите видеть, примерный фон, и картинки =) Потому что я не всегда могу угадать мысли о том какой текст вам хочется, да и под рукой картинок маловато ) Так что очень желательно описать словами юзербар, который бы хотелось)
|
|
| |
Шелест | Дата: Средикус, 14.07.2010, 15:39 | Сообщение # 4 |
| Quote (Гендальф) с меня 100 грамм и пончик.)) Ты ему лучше яблочком отплати, ежики яблочки любят) и грибочки) Красивые юзербары! Я бы тоже попросила, но не знаю чего хочу. Зато полюбуюсь на другие
|
|
| |
Гендальф | Дата: Средикус, 14.07.2010, 17:53 | Сообщение # 5 |
Танцор Руки-Крюки
| классно)) юзербар на +500))
|
|
| |
Гендальф | Дата: Средикус, 14.07.2010, 17:54 | Сообщение # 6 |
Танцор Руки-Крюки
| и как мне его теперь впендюрить?)
|
|
| |
kk | Дата: Четвергикус, 15.07.2010, 09:04 | Сообщение # 7 |
Экс ГЛ Экскалибур
| Quote (Гендальф) и как мне его теперь впендюрить?) Знал, что справишься сам
|
|
| |
kk | Дата: Четвергикус, 15.07.2010, 11:14 | Сообщение # 8 |
Экс ГЛ Экскалибур
| Code [img]http://fantazium.moy.su/tmpima/userbarSh.jpg[/img]
|
|
| |
Шелест | Дата: Четвергикус, 15.07.2010, 13:32 | Сообщение # 9 |
| Спасибо огромное, мне очень нравится!)) Всегда знала, что ты талантище.) Уже даже прицепила как подпись))
|
|
| |
AdAngel | Дата: Четвергикус, 15.07.2010, 13:44 | Сообщение # 10 |
Житель Альпеона
| Ёж,зачет! Можно спросить?Как ты делаешь Юзербары?С меня печеньки ^^ Оп,нашел в нете,щас попробую что нить состряпать -)
Сообщение отредактировал AdAngel - Четвергикус, 15.07.2010, 13:49 |
|
| |
kk | Дата: Четвергикус, 15.07.2010, 14:28 | Сообщение # 11 |
Экс ГЛ Экскалибур
| Quote (AdAngel) Ёж,зачет! Можно спросить?Как ты делаешь Юзербары?С меня печеньки ^^ Оп,нашел в нете,щас попробую что нить состряпать -) Успехов! если что, помогу чем смогу) Я делаю в фотошопе простые действия, ищу фон, накидываю на него кратинок пару и пишу текст. Знаю, что есть удобные специализированные программки, они позволят не только быстро но и красивше сделать юзербар ) Юзербары такие видел, но сам ими не пользовался, лень)
|
|
| |
Отчаянный | Дата: Четвергикус, 15.07.2010, 15:04 | Сообщение # 12 |
Зануда Искатель
| Ежик сделай и мне пожалуйста =) Картинки я не знаю какие вставить =( А вот надписи знаю Конечно же ник в игре( ОтчаянныЙ - "Й" большая ), профу лучше напиши Двуручник, а не Последний герой, т.к. Берсерки - это двуручники, я сам так считаю, да и встречал я раньше всегда именно так, но чтоб народ не путать напиши Двуручник. А просто слова, если конечно сможешь уместить, " Страх - это слабость, Кто испугался уже побежден ", если не сможешь уместить, то скажи, я что нибудь придумаю. Фон или черно-красный или зеленый, желательно. Заранее огромное спасибо.
|
|
| |
kk | Дата: Четвергикус, 15.07.2010, 16:48 | Сообщение # 13 |
Экс ГЛ Экскалибур
| Quote (Отчаянный) Ежик сделай и мне пожалуйста =) Фон или черно-красный, желательно. Code [img]http://fantazium.moy.su/tmpima/userbarOt.jpg[/img] принимайте =)
|
|
| |
Отчаянный | Дата: Четвергикус, 15.07.2010, 19:22 | Сообщение # 14 |
Зануда Искатель
|
|
|
| |
Шелест | Дата: Четвергикус, 15.07.2010, 19:25 | Сообщение # 15 |
| А может ник сделать белым? Имхо, будет сразу выделяться ярко и симпатичнее выглядеть) А так приходится вглядываться а что же там написано) Это я про юзербар Отчаянного, не про свой)
Сообщение отредактировал Шелест - Пятницикус, 16.07.2010, 02:28 |
|
| |
| |