Юзербары (картинка в подписи)
|
|
ПСИХОДЕЛ | Дата: Средикус, 25.08.2010, 18:01 | Сообщение # 76 |
 Рыбак реки Дождей
Статус: Offline
| Ну раз такая пьянка попрошу и я ) Маг огня ПСИХОДЕЛ, в центре авка с форума, надпись: Говори что думаешь - Думай что говоришь ! Тона что нибудь огненно-красно-оранжевое. Ёж тебе виднее как лучше будет.
|
|
| |
kk | Дата: Четвергикус, 26.08.2010, 09:18 | Сообщение # 77 |
 Экс ГЛ Экскалибур
| Quote (САМОСВАЛ) Ну раз такая пьянка попрошу и я ) Маг огня ПСИХОДЕЛ, в центре авка с форума, надпись: Говори что думаешь - Думай что говоришь ! Тона что нибудь огненно-красно-оранжевое. Ёж тебе виднее как лучше будет. Ок попробую что-нибудь сотворить пострашнее xD 
|
|
| |
ПСИХОДЕЛ | Дата: Четвергикус, 26.08.2010, 14:45 | Сообщение # 78 |
 Рыбак реки Дождей
| Спасибо Ёж . гуд
|
|
| |
Golbez | Дата: Четвергикус, 26.08.2010, 22:46 | Сообщение # 79 |
Знаток Силариса
| Надпись: Сердце - выражение души. Цвета : Жёлтый, синий. По середине Экскалибур Сможешь мне что-нибудь сделать?
Сообщение отредактировал Golbez - Четвергикус, 26.08.2010, 22:51 |
|
| |
kk | Дата: Пятницикус, 27.08.2010, 10:43 | Сообщение # 80 |
 Экс ГЛ Экскалибур
| Принимайте заказ:
|
|
| |
Шелест | Дата: Пятницикус, 27.08.2010, 10:53 | Сообщение # 81 |
| Красивый юзербар)
|
|
| |
Golbez | Дата: Субботникус, 28.08.2010, 08:34 | Сообщение # 82 |
Знаток Силариса
| Спасибо, то что надо
|
|
| |
Chugoku | Дата: Субботникус, 28.08.2010, 11:08 | Сообщение # 83 |
 Опытный Копатель
| А что, бесплатные юзербары под заказ? А можно и мне тоже? Хочу Пачи и Сырняшку слева, Китай справа, рядом с ней мой ник и посередине название клана а чуть ниже текст - 信頼の中国. Большое спасибо заранее, даже при отказе )) P.S. Пачи - Patchouli Knowledge, Сырняшка - Cirno, Китай - Hong Meiling.
|
|
| |
overdamage | Дата: Субботникус, 28.08.2010, 12:28 | Сообщение # 84 |
 Танцор Руки-Крюки
| О Ёж крутые ЮБ тоже хочу:) Только сижу с телефона:( нет возможности найти и прислать картинку:( Но если у тебя есть катринка с копьем асуры... И надпись Смерть мага Или чтонибудь в этом роде:) А скрин можно майти с похода на пластелина или птички Буду очень признателен:)
|
|
| |
kk | Дата: Субботникус, 28.08.2010, 12:38 | Сообщение # 85 |
 Экс ГЛ Экскалибур
| Quote (Chugoku) А что, бесплатные юзербары под заказ? А можно и мне тоже? Хочу Пачи и Сырняшку слева, Китай справа, рядом с ней мой ник и посередине название клана а чуть ниже текст - 信頼の中国. Большое спасибо заранее, даже при отказе )) P.S. Пачи - Patchouli Knowledge, Сырняшка - Cirno, Китай - Hong Meiling. Пачи и сырняшку это картинкой? Сори за мой английский? ) Я попробую погуглить конечно, но если картинка то желательно, чтобы сами нашли з.ы. Юзербарами занимаю с понедельника - по пятницу - поэтому придётся немножко подождать =) Quote (overdamage) О Ёж крутые ЮБ тоже хочу:) Только сижу с телефона:( нет возможности найти и прислать картинку:( Но если у тебя есть катринка с копьем асуры... И надпись Смерть мага Или чтонибудь в этом роде:) А скрин можно майти с похода на пластелина или птички Буду очень признателен:) Лучше всего выкладывайте необходимое сюда, чтобы я ничего не перепутал =) з.ы. Юзербарами занимаю с понедельника - по пятницу - поэтому придётся немножко подождать =)
|
|
| |
Chugoku | Дата: Субботникус, 28.08.2010, 18:46 | Сообщение # 86 |
 Опытный Копатель
| Верхние картинки, или те что ниже в том же стиле (мне конечно нравится арт ZUN'а, но в данном случае лучше арт из 12.3) http://ru.touhou.wikia.com/wiki....4%D0%B6 http://ru.touhou.wikia.com/wiki/Cirno http://ru.touhou.wikia.com/wiki....8%D0%BD
|
|
| |
kk | Дата: Понедельникус, 30.08.2010, 11:57 | Сообщение # 87 |
 Экс ГЛ Экскалибур
| 
|
|
| |
Chugoku | Дата: Понедельникус, 30.08.2010, 20:39 | Сообщение # 88 |
 Опытный Копатель
| О да... Мои тохо любимицы... Большое спасибо (сам бы я ленился бы ещё неделю и с 80% вероятностью забыл бы про это ещё недели на 3). (ник между Пачи и Сырняшкой намекает что мой интелект на среднем уровне? О_о(просто стоит между гением и... Чирно... вот и ассоциация xD))
|
|
| |
kk | Дата: Вторникус, 31.08.2010, 09:41 | Сообщение # 89 |
 Экс ГЛ Экскалибур
| Quote (Chugoku) Большое спасибо (сам бы я ленился бы ещё неделю и с 80% вероятностью забыл бы про это ещё недели на 3). (ник между Пачи и Сырняшкой намекает что мой интелект на среднем уровне? О_о(просто стоит между гением и... Чирно... вот и ассоциация xD)) Я в этом деле полная сырняшка, без единой пачи в голове - поэтому сильно не обижаться =) Quote (J0hnny) kk, раз уж на то пошло, можно и мне юб пожалуйста?) чтото типа - воин с двуручным мечом и с (дабл)тигой слева..потом ник..потом хранитель воина третий..а справа уже экскалибур и все дела)фон какогонибудь мятного цвета, ну и шрифты какие подойдут под фон..спасибо большое зараннее!!) Нужны скрины двуруча с тигой, хранителя - у меня скринов нет ( 
|
|
| |
Strogg | Дата: Вторникус, 31.08.2010, 12:28 | Сообщение # 90 |
 Каменная стена
| А помоему и без хранителя с тигой красиво
|
|
| |