Пумочка | Дата: Вторникус, 03.08.2010, 18:23 | Сообщение # 1 |
 Житель Альпеона
Статус: Offline
| Давайте повспоминаем какие у вас были поездки, походы, пикники и т.д. Я вот на выходных с друзьями в Хибины ездила, покупаться да рыбку половить. Ну мы значит приехали и всех охватило сомнение - водится ли тут вообще что то живое. А представьте как трудно поймать рыбку, када на другом берегу во всю купаются. Ухх. Ну я так нече и не поймала, за то нашли место где щука водится (там что то вроде заливчика было, мелко, мне буквально по пояс), так меня заставили по заводи бегать и рыбку гонять.... вот это было что то А сегодня папка позвонил (он в Туапсе отдыхает), рассказал что они на катере отплыли и он значит плавает, а тут какая то шальная рыбешка ему как в труселя как заплыла (труселя это позволяли ))) ) вот теперь мне трофей привезет, завяленый!
Хорошие супруги те супруги, которые ночью забывают о том, что они супруги, а днем забывают о том, что они любовники.
|
|
| |
Вреднулька | Дата: Средикус, 04.08.2010, 16:51 | Сообщение # 2 |
| у меня после 2дневного загула с подругой, если взять анализ на кровь, результат будет "в вашем вине крови не обнаружено" а еще завтра на шашлыки... ох, как тяжко отдыхать
|
|
| |