Ucoz
|
|
Zola | Дата: Воскресенникус, 11.07.2010, 23:48 | Сообщение # 1 |
| Возможно ли переименовать на Юкозе ник? Revokacija хочу поменять на Zola Что то искал не нашел. Просто Ники на Форуме должны соответствовать игровым.
|
|
| |
zikad | Дата: Вторникус, 13.07.2010, 21:46 | Сообщение # 2 |
Знаток Силариса
Статус: Offline
| Quote (Revokacija) Возможно ли переименовать на Юкозе ник? Revokacija хочу поменять на Zola Что то искал не нашел. Просто Ники на Форуме должны соответствовать игровым. Можно...это делается через Админ-Панель...скажи Ежу чтоб поменял он поменяет.
|
|
| |
Отчаянный | Дата: Вторникус, 13.07.2010, 21:59 | Сообщение # 3 |
 Зануда Искатель
| Зик, он уже не увидит
Сообщение отредактировал Отчаянный - Вторникус, 13.07.2010, 21:59 |
|
| |
zikad | Дата: Средикус, 14.07.2010, 01:33 | Сообщение # 4 |
Знаток Силариса
| Видимо он поменял пароль от админки...если узнаю ее...все сделаю. ЗЫ: почему не увидет? ЗЫ2: знающие админку скиньте пароль мне в ЛС
|
|
| |
Отчаянный | Дата: Средикус, 14.07.2010, 08:35 | Сообщение # 5 |
 Зануда Искатель
| Ему тут делать больше нечего. Менять Ник ему по этому ненужно.
|
|
| |
kk | Дата: Средикус, 14.07.2010, 09:18 | Сообщение # 6 |
 Экс ГЛ Экскалибур
| Quote (Отчаянный) Ему тут делать больше нечего. Менять Ник ему по этому ненужно. Ну почему так агрессивно? Ему тут есть, что делать. Наш форум открыт для всех и каждого. И на сколько я понимаю, руководство взяло курс на будущие совместные действия, которые рано или поздно придут. Найти союзника не так просто, как его потерять. Ник сейчас поменяю.
|
|
| |
Zola | Дата: Средикус, 14.07.2010, 13:11 | Сообщение # 7 |
| Благодарю. Огромное спасибо. Откуда столько агрессии то? Нам еще дружить вроде как...
|
|
| |
Гендальф | Дата: Средикус, 14.07.2010, 14:23 | Сообщение # 8 |
 Танцор Руки-Крюки
| Дамы и господа, будьте толерантней. Отказ от слияния и альянса НА ДАННОМ ЭТАПЕ-всего лишь- не говорит о том, что это не случится в дальнейшем, когда возникнет такая необходимость. Руководство клана Экскалибур считало и продолжает считать Золу и Пандору ДРУЗЬЯМИ.
|
|
| |
Шелест | Дата: Средикус, 14.07.2010, 15:41 | Сообщение # 9 |
| Quote (Гендальф) Руководство клана Экскалибур считало и продолжает считать Золу и Пандору ДРУЗЬЯМИ. Именно так, Зола 
|
|
| |
Zola | Дата: Средикус, 14.07.2010, 16:09 | Сообщение # 10 |
| Спасибо за теплые слова друзья у нас кстати в ГИ уже десять 40+ и много 37-39. (это про наш разговор с тобой Шелест ) мы не на Форумах сидим, а качаемся Эх. Играл бы я нормально. А то по два часа, два через два дня получается... Я до сих пор за слияние кстати.
|
|
| |
kk | Дата: Средикус, 14.07.2010, 16:20 | Сообщение # 11 |
 Экс ГЛ Экскалибур
| Quote (Zola) Спасибо за теплые слова друзья у нас кстати в ГИ уже десять 40+ и много 37-39. (это про наш разговор с тобой Шелест ) мы не на Форумах сидим, а качаемся Эх. Играл бы я нормально. А то по два часа, два через два дня получается... Я до сих пор за слияние кстати. По левелам перегоняете - но там 50 и мы вас догоним А форум это неотъемлемая часть любой гильдии, потому что иногда есть возможность быть на форуме, но не в игре =)
|
|
| |
Шелест | Дата: Средикус, 14.07.2010, 16:21 | Сообщение # 12 |
| Время покажет, может и будет слияние, но чуть позже. У нас сейчас много игроков и хороший онлайн, не вижу смысла распускать клан и собирать заново, я тебе уже говорила это, Зола. Но если хотите - можем принять вас к себе, пока еще есть свободные места, но их уже не так много. А про 40+ и прочее - качаемся как можем. Здесь же дело не в том кто быстрее докачается до 50лвл, а в том, чтобы играть было вместе комфортно и интересно. В этом весь наш клан - дружный и веселый.
|
|
| |
Yamamoto | Дата: Средикус, 14.07.2010, 17:22 | Сообщение # 13 |
 Опытный Копатель
| Quote (Шелест) наш клан - дружный и веселый Залог успешного развития.
Ник: .!.(-_-).!. Профессия: .!.(-_-).!. Уровень: 58^^ Гильдия: .!.(-_-).!. Статус в гильдии: .!.(-_-).!. Армия: .!.(-_-).!. Ранг: .!.(-_-).!. Много будете знать, быстро состаритесь!
|
|
| |
zikad | Дата: Четвергикус, 15.07.2010, 00:22 | Сообщение # 14 |
Знаток Силариса
| Да видимо надолго я пропал)))) Так надо посмотреть кто и что тут у нас главный кто и как чем дышит))))
|
|
| |