С новым 2016м =) Пушистый Ёж живёт в pernatsk.ru ник Пистон ;) | |
Главные шептуны | kk Репутация: 52 Форум 1022 | FreeHawk Репутация: 49 Форум 1007 | Ximuro Репутация: 24 Форум 626 | Шелест Репутация: 32 Форум 486 | Fanry Репутация: 19 Форум 421 | инверс Репутация: 34 Форум 405 | soul Репутация: 27 Форум 361 | Bober Репутация: 14 Форум 311 |
|
|
Фарм ПБ: Мардохей и Дарт
| |
kk | Дата: Воскресенникус, 27.06.2010, 18:24 | Сообщение # 1 |
Экс ГЛ Экскалибур
Статус: Offline
| В мире Фантазиум существуют различные типы мобов: обычные мобы мобы с приставкой "злой" - более сильные, но дают больше опыта, однако время респа очень высокое в районе 10 минут квестовые боссы - достаточно сильные как по жизне так и по атаке мобы данжевые мобы - дают много опыта пока не станут серыми, есть шанс на дроп хорошей плюшки, вплоть до зелени. (локация ДК, ШЗ и так далее) данжевые пит-боссы - босы с хорошим дропом. пит-боссы локаций - боссы на локациях с мобами, имеют нормальный дроп. Мардохей - пит-босс 36 лвл локации Солнечный берег. Имеет очень много жизни, три строки хп. По танку 35 лвл в среднем шмоте наносит урон 1.5-2к. Если его убить, может дропнуться: сундук с оружием, сундук с камнем и всегда 1 значок титула. Оружее в сундуке на все классы. Градация оружия 20лвл только жёлтое или розовое. Сундук с камнями выпадает разного типа на 35 лвл. Камни трёх градаций: белые, жёлтые либо розовые. За босса на 35 лвл в группе из двух человек даётся около 2к золота и 0.71% опыта. Время на убийство танком и хилом составляет около 5 минут. Так как шанс дропа коробки с оружием средний, время тратится прилично - то не всегда фарм этого пб является оправданным. Скорее ради фана =) Время респа (не точно взято с Дарта) 1 час. Бегает абсолютно по всей карте, приходится искать. Дарт - пит-босс 45 лвл локации Страны вечных войн. По сложности пит-босс идёт за Мардохеем. Имеет чуть меньше жизни чем Мардохей, но атака по мне была на 500-1500 выше. С него есть шанс дропа тех же самых сундуков, разве что название другое. Ну и значок титула босса Дарта. Коробка с оружием, как и с предыдущего босса точно такая же, только вместо Мардохея носит название своего хозяина Дарта: Опять же фармить пб может и не совсем оправданно, пока найдёшь, пока подготовишься, пока убьёшь - уходит много времени и сил. А дроп достаточно среденький. Поэтому фармить ради фана или если находиться возле самого ПБ. Опыт и золото за босса примерно такой же как и за Мардохея. Время респа 1 час. Бегает в верхней левой части карты. з.ы. В одиночку фармить практически нереально на ранних этапах, поэтому даже не пытайтесь) з.з.ы Впереди Титаниус
|
|
| |
RANMARU | Дата: Воскресенникус, 04.07.2010, 18:31 | Сообщение # 2 |
Житель Альпеона
| Ещё викивуд водиться на лугу скорби в силарисе, респ раз в час, так, что как только одного убили, меняйте канал и ищите следующего. Убивать его можно лвла примерно с 30 если норм одеты) сундуки такиеже как и у других ПБ, золото и опыт тоже приличный. Так, что дерзайте!!! P.S. за 3 дня выбил 7 фиолетов)
|
|
| |
Шелест | Дата: Воскресенникус, 04.07.2010, 18:37 | Сообщение # 3 |
| Ранмару, а ты вроде еще говорил, что сундуки с Викидува не каждый раз падают, да? P.S. Еще бы очень хотелось услышать от тебя рассказ о том, как ты впятером с кем-то в пати Титаниуса одолел
|
|
| |
Crod | Дата: Понедельникус, 05.07.2010, 11:04 | Сообщение # 4 |
Опытный Копатель
| С Викидува сундуки падают не всегда - это точно. Из 5 раз выпало только 3 раза.
|
|
| |
IVVA | Дата: Понедельникус, 05.07.2010, 12:33 | Сообщение # 5 |
Житель Альпеона
| Кстати, если вы 30 раз убьете Викидува и сдадите его знаки (красные круглые штуки) Элле, то получите желтое звание "Владыка Силариса". Также в Реке Дождя есть такой цветной гриб - Яркогриб, если сдадите 30 его знаков (наз. Знак Биологера), то получите тоже желтое звание "Владыка Реки Дождя". Также падают сундуки с камнями и шмотом. Хай-левелам конечно неинтересно, а маленьким хорошая материальная помощь, сундуки с камнями по 10 тыс. быстро разбирали ЗЫ. Если кто захочет знаки Биологера на звание, у меня есть около 30ти штук. Отдам просто так, только найдите меня вечером в игре) Ник: Фенька
Сообщение отредактировал IVVA - Понедельникус, 05.07.2010, 12:38 |
|
| |
Шелест | Дата: Понедельникус, 05.07.2010, 12:36 | Сообщение # 6 |
| А я то все думала, откуда у Вас такое красивое звание?))) Я хочу значки) Спасибо и до встречи вечером))
|
|
| |
IVVA | Дата: Понедельникус, 05.07.2010, 12:40 | Сообщение # 7 |
Житель Альпеона
| Оки, договорились) Мои любимые смайлики)))
|
|
| |
Отчаянный | Дата: Понедельникус, 05.07.2010, 12:41 | Сообщение # 8 |
Зануда Искатель
| Я бы тоже не отказался от такого звания. Только хочу уточнить звание Владыка Силяриса - это префикс или окончание ?
|
|
| |
IVVA | Дата: Понедельникус, 05.07.2010, 12:43 | Сообщение # 9 |
Житель Альпеона
| Если не ошибаюсь, то оба звания - это окончания) Не обратила внимания, т.к. не хотелось ставить что-то вроде "Тертый Владыка Реки Дождя"
|
|
| |
Шелест | Дата: Понедельникус, 05.07.2010, 12:48 | Сообщение # 10 |
| Спасибо и до вечера!) Заходите на наш форум почаще, всегда рады новым людям и комментариям
|
|
| |
Шелест | Дата: Четвергикус, 08.07.2010, 16:53 | Сообщение # 11 |
| Ёж, в Пламении прямо рядом с выходом из города ходит вот такой вот ПБ Нет желания посмотреть что он из себя представляет?)
|
|
| |
kk | Дата: Четвергикус, 08.07.2010, 18:35 | Сообщение # 12 |
Экс ГЛ Экскалибур
| Quote (shelest) Ёж, в Пламении прямо рядом с выходом из города ходит вот такой вот ПБ Нет желания посмотреть что он из себя представляет?) Это обычный злой мобик Опыта дают около 200+
|
|
| |
Шелест | Дата: Четвергикус, 08.07.2010, 19:30 | Сообщение # 13 |
| Я разочарована... А настоящего ПБ ты уже там видел?)
|
|
| |
Вреднулька | Дата: Вторникус, 27.07.2010, 14:32 | Сообщение # 14 |
| Quote (kk) Дарт - пит-босс 45 лвл локации Страны вечных войн. вчера впервые столкнулась с сием чудом... вечно ошивается недалеко от ДН (я там геноцидом листозонтиков занимаюсь для кв). Первый раз Кродька пришел его убивать... я даж испугаться не успела... поюзала все хилки, собралась было дружескую докучи юзнуть, а чудика и след простыл... жмот, кстати, был - не оставил никаких сундучков... В последующие разы, когда Кродьки онлайн не было, приходилось отсиживаться в сторонке и ждать, когда чудо свалит в другое место Мардохея тоже вечно шугалась... надо будет попробовать и на него сходить
|
|
| |
Гендальф | Дата: Средикус, 28.07.2010, 02:44 | Сообщение # 15 |
Танцор Руки-Крюки
| Ну не знаю), меня Мардохей на 37 уровне порвал как тузик грелку, когда я сдуру на него прыгнул. Так что-не советую.))
|
|
| |
| |