Ушел из проекта, поэтому раздаю все свои знания в массы. Вещи уже раздал... Много кто спрашивал у меня как играть в 2 окна, не знаю, может у вас есть в закрытом доступе, но вот мой вариант. Гайдик писал самолично. Честно говоря только сегодня решил попробовать поиграть в 2 окна. Удалось примерно через 20 минут.
Первым делом я гуглил. Долго гуглил. Набирал "Фантазиум 2 окна" - выскакивали нелепые боты за смски. Потом пошел другим путем - "Asda story 2 windows" - у иностранцев даже ботов не было.
Мой опыт запуска в онлайн играх двух окон имел 3 способа.
1. Sandboxie. Довольно приятная программа. С ней легко работать. Грубо говоря Sandboxie позволяет запускать браузер или другую программу так, что любые изменения, связанные с использованием этой программы, сохранялись в ограниченной среде (т.н "песочнице"), которую позже можно будет целиком удалить. Но 1 файл оказался слишком велик для помещения в эту среду. Fail
2. Виртуальная машина. Про этот способ я узнал давно еще не скачав игру. Как то зашел на Форум, и на офф Форуме живенько так обсуждают как играть в 2 окна и ботоводить. Способ болезненный и грозит кучей лагов. Если у вас комп-зверь или суицидник - то вперед на сайт Майкрософта. Fail
3. Третий способ. Меньше всего я ожидал что он сработает. 3 года играл в РФ, и там просто никак было без 2х окон. А делалась это просто (если конечно не изменять клиент - а это наказуемо). Так вот....
ЧТОБЫ УЗНАТЬ КАК ИГРАТЬ В 2 ОКНА ПРИШЛИТЕ СМС С ТЕКСТОМ GXP 2772240 на номер 2332
Шутка шутка
Итак следуйте инструкции.
1. У вас должно быть 2 учетных записи пользователя на компьютере.
Объясняю только для тех у кого Win ХР стоит.
Пуск -> Панель управления -> Учетные записи пользователей -> Создание учетной записи
Обычно в РФ требовалась учетка с паролем. Поэтому я сделал учетную запись под названием "W" (любое название), и пароль "1" (абсолютно любой пароль, лишь бы вы его не забыли).
2. Запускаете первый клиент.
3. Сворачиваем игру. Думаю все знают как. Alt+Tab, ИЛИ Ctrl+Alt+Del во вкладке приложения правой кнопкой на процессе - свернуть, ИЛИ Win+D - свернуть все окна.
4. Правой мышкой на ярлыке игры "Фантазиум"
Нажимаете "Запуск от имени"
Галочку на "Учетную запись указанного пользователя". Выбираем "W". Вводим пароль "1". Жмем "ок"
4. Можно петь алилуя. Дальше делаете все как обычно. Старт... Логин... Пароль... Наслаждаемся игрой.
Из всех минусов только 1. Когда очень переполнены каналы, тормозит клиент. А в 2 окна представляете что будет?
Официально заявляю этот способ игры в 2 окна рабочим на 17.07.2010. Правда опять же повтороюсь - тормозит. У меня хватило терпения только бафнуться со второго окна 1го персонажа. Возможно, если сбросить настройки графики будет терпимее. Эксперементируйте! Удачи)