С новым 2016м =) Пушистый Ёж живёт в pernatsk.ru ник Пистон ;) | |
Главные шептуны | kk Репутация: 52 Форум 1022 | FreeHawk Репутация: 49 Форум 1007 | Ximuro Репутация: 24 Форум 626 | Шелест Репутация: 32 Форум 486 | Fanry Репутация: 19 Форум 421 | инверс Репутация: 34 Форум 405 | soul Репутация: 27 Форум 361 | Bober Репутация: 14 Форум 311 |
|
|
Заявка от Доброго Мага!
| |
everquest | Дата: Субботникус, 31.07.2010, 20:16 | Сообщение # 1 |
Рыбак реки Дождей
Статус: Offline
| 1) Ваш ник в игре - everquest. 2) Лвл вашего персонажа - 26 (почти 27, но пожалуйста, примите по исключению, если конечно же, вы сжальтесь). 3) Класс - Маг. 4) распишите ваш онлайн, в какие дни, в какие часы (утро/день/вечер), сколько времени (продолжительность) - Чаще всего играю как когда, то ли по 3 часа в день и больше. 5) опыт игры в различные ММОРПГ, опишите достигнутые результаты (уровни и т.п.) - Играю в Пиратия Онлайн - имеются персонажи - Круз (59), Круз (48), Мореплаватель (53), Чамп (48), Чамп (39). 6) Ваш возраст - 14 лет (Неужели 1 год такая большая разница, понимаю, что устав важнее и дороже, но... 7) Есть ли у вас друзья в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - К сожалению, нету. 8) Почему хотите именно к нам? - Вы мне показались хорошими людьми, при этом Вы состоите в одной Фракции, и думаю, что вы опытны. 9) Что для вас значит Гильдия? - Для меня Гильдия означает - Дружба, Помощь - то есть, ходить по данжам, вместе качаться, помогать друг другу (особенно качем и квестами), хорошим общением, люди, с которыми Тебе будет хорошо общаться. 10) В каких гильдиях состояли\состоите и почему уходили\хотите уйти? - Состоял в Гильдии - Инферны или что-то вроде этого - Не понравилась, так как это Гильдия простая надпись над персонажем, а то есть, никуда не ходили и изредка общались. 11) В какой армии состоите? (Хаос, Свет, Тьма) - Если примете, то обязательно буду состоять во фракции Хаос. 12) Согласны ли вы полностью и безоговорочно выполнять все приказы руководства гильдией, соблюдать все правила гильдии? - С удовольствием, ведь читая форум, я думаю, что Главы Гильдии хорошие люди.
Сообщение отредактировал everquest - Субботникус, 31.07.2010, 20:19 |
|
| |
Шелест | Дата: Субботникус, 31.07.2010, 21:21 | Сообщение # 2 |
| Quote (everquest) Ваш возраст - 14 лет Для адекватных игроков - мы готовы пойти на встречу. Quote (everquest) 2) Лвл вашего персонажа - 26, почти 27 Думаю, что 30 лвл возьмете быстро) Как только - сразу примем) Анкета хорошая, мне лично понравилась. Шанс проявить себя думаю дать можно, а там уж - как зарекомендуетесь.) P.S. Маг какой ветки?)
|
|
| |
Вреднулька | Дата: Субботникус, 31.07.2010, 23:10 | Сообщение # 3 |
| увидев название заявки уж было испугалась, что в клане кроме Злой Феи появится Добрый Маг по заявке... Quote (everquest) Лвл вашего персонажа - 26 (почти 27, но пожалуйста, примите по исключению, если конечно же, вы сжальтесь). жалость тут не при чем... порог 30лвл стоит не просто так... в клане практически нет (а мож и вообще нет) тех, кто ниже и ваше желаниеQuote (everquest) ходить по данжам, вместе качаться, помогать друг другу (особенно качем и квестами) превратится в неосуществимую мечту, ибо вам щас по квестам бегать, да в ШЗ ходить... большая часть клана (если не все) туда уже давно не ходит, а в ДН и тем более ГП тебе еще рано... так что порог стоит исключительно для того, чтобы вам новичкам быстрее влиться в коллектив, действительно вместе проходя одинаковые квесты и качаясь в одном данже.
|
|
| |
kk | Дата: Воскресенникус, 01.08.2010, 00:18 | Сообщение # 4 |
Экс ГЛ Экскалибур
| Присоединяюсь к Шелест и Вреднульке - даже добавить нечего =)
|
|
| |
everquest | Дата: Воскресенникус, 01.08.2010, 02:27 | Сообщение # 5 |
Рыбак реки Дождей
| Да я уже мог бы быть 27 Уровнем, только вот добраться до Мейо в ШЗ одному не судьба, а пати как когда находишь, но думаю, как нибудь выкарабкаюсь... Насчёт, какой я ветки маг: Мне кажется, что я смешанный немного... Надеюсь, по Вашим меркам, это не плохо? Добавлено (01.08.2010, 02:25) ---------------------------------------------
Quote (Шелест) Для адекватных игроков - мы готовы пойти на встречу. Я считаю, что я уравновешен, но вот когда начинаю слушать РОК, МЕТАЛЛ (Эмо-Кор что ли?) ну тогда.... (шучу)Добавлено (01.08.2010, 02:27) --------------------------------------------- Насчёт взятия 30 Уровня, попытаюсь его заполучить, как возможно быстрее.
|
|
| |
Yamamoto | Дата: Воскресенникус, 01.08.2010, 02:50 | Сообщение # 6 |
Опытный Копатель
| Quote (everquest) Насчёт, какой я ветки маг: Мне кажется, что я смешанный немного... Надеюсь, по Вашим меркам, это не плохо? Если Вас вполне устраивает то, как Вы раскидали очки, то пожалуйста - проблем нет. P.s. Я не против принятия. Парниша вроде старался)
Ник: .!.(-_-).!. Профессия: .!.(-_-).!. Уровень: 58^^ Гильдия: .!.(-_-).!. Статус в гильдии: .!.(-_-).!. Армия: .!.(-_-).!. Ранг: .!.(-_-).!. Много будете знать, быстро состаритесь!
Сообщение отредактировал Yamamoto - Воскресенникус, 01.08.2010, 02:51 |
|
| |
Гендальф | Дата: Воскресенникус, 01.08.2010, 04:41 | Сообщение # 7 |
Танцор Руки-Крюки
| Quote (Вреднулька) увидев название заявки уж было испугалась, что в клане кроме Злой Феи появится Добрый Маг по заявке... Если што, добрый маг в клане есть-это я)) По существу-после достижения 30 ур. - +++
|
|
| |
Гендальф | Дата: Воскресенникус, 01.08.2010, 17:06 | Сообщение # 8 |
Танцор Руки-Крюки
| Quote (Шелест) Думаю, что 30 лвл возьмете быстро) Как только - сразу примем) Лидер клана сказала всё достаточно ясно. Качай 30, возьмём в клан. Пока рекомендую почитать темы по прокачке магов, поспрашивать на форуме как и что качать. Секретов у нас нет, чем можем-поможем.
|
|
| |
Шелест | Дата: Четвергикус, 05.08.2010, 04:11 | Сообщение # 9 |
| Товарищи, почистила весь флуд в этой темке. Это ЗАЯВКА на вступление в клан, а не флудильня, поболтать можно в ЛС или в специально отведенном для этого месте. Спасибо за понимание!) По существу темы - ждем уже наконец 30лвл.
|
|
| |
everquest | Дата: Четвергикус, 05.08.2010, 11:31 | Сообщение # 10 |
Рыбак реки Дождей
| (О боже, мои посты) Никто в игре, жадюги, с квестами, помочь не могут... А сам я, ну никак... Пытался перехитрить самого себя, а там грибы так быстро ресятся и по 3 штуки аж... А за смерть -5%.... (Я не такой экстремал)
|
|
| |
Гендальф | Дата: Четвергикус, 05.08.2010, 12:11 | Сообщение # 11 |
Танцор Руки-Крюки
| Найди меня в игре
|
|
| |
Шелест | Дата: Четвергикус, 05.08.2010, 12:33 | Сообщение # 12 |
| Я злой КЛ и буду злостно удалять все сообщения, не относящиеся к тебе ЗАЯВКИ!!! Пишите в ЛС. Пожааааааааааалуйста)
|
|
| |
everquest | Дата: Средикус, 18.08.2010, 02:58 | Сообщение # 13 |
Рыбак реки Дождей
| Извините... Больше не буду оффтопить... Добавлено (05.08.2010, 22:41) --------------------------------------------- Такое чувство, что я ещё 100 лет качаться до 30 Уровня буду... Добавлено (18.08.2010, 02:58) --------------------------------------------- Люди, заставьте меня играть в Фантазиум (с компьютера не удалял)... А то так лень... Но так хочется в Ваш клан...
Сообщение отредактировал everquest - Средикус, 18.08.2010, 02:58 |
|
| |
Вреднулька | Дата: Средикус, 18.08.2010, 10:10 | Сообщение # 14 |
| Quote (everquest) Люди, заставьте меня играть в Фантазиум (с компьютера не удалял)... А то так лень... у нас никто никого не заставляет... "насильно мил не будешь"... Единственное, что хочу сказать... количество свободных мест в клане ограничено... по секрету скажу, что осталось около 5 мест и уже 2 заявки с положительными отзывами от наших сокланов. Если в ближайшее время не намечается чистка, а она вроде не намечается, думаю от 5 отнять 2 ты сможешь, а вот дальше придется сложнее... высчитать вероятность того как быстро к нам поступит еще несколько хороших заявок и мы закроем набор. К чему забивать голову математикой?) Имхо, проще пойти взять 30лвл и вступить к нам, пока набор еще не закрылся
|
|
| |
FreeHawk | Дата: Средикус, 18.08.2010, 11:22 | Сообщение # 15 |
Заморожен
| Без обид, но нужен ли нам в клане такой игрок, который за 18 дней не смог прокачать мага с 27 до 30 лвл?
Сообщение отредактировал СиныйПТЫЦ - Средикус, 18.08.2010, 11:23 |
|
| |
| |