заявка
|
|
винзукс | Дата: Понедельникус, 16.08.2010, 20:12 | Сообщение # 1 |
Рыбак реки Дождей
Статус: Offline
| 1) Ваш ник в игре - винзукс 2) Лвл вашего персонажа - 37 3) Класс - стрелок ( арбалетчик ) 4) распишите ваш онлайн, в какие дни, в какие часы (утро/день/вечер), сколько времени (продолжительность) - дни все . время с утра ( 8 часов ) гдето до обеда . потом ещё вечером часа 3 5) опыт игры в различные ММОРПГ, опишите достигнутые результаты (уровни и т.п.) - кабал 9 лвл ( забросил из за фантазиума ) asda story us ( американский серв фантазиума . играю когда на русском обновления ) 25 лвл 6) Ваш возраст - 17 7) Есть ли у вас друзья в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - нет 8) Почему хотите именно к нам? - привлёк сайт . у многих ги есть сайт но они совершенно на нём не общаются 9) Что для вас значит Гильдия? - игровая семъя 10) В каких гильдиях состояли\состоите и почему уходили\хотите уйти? состоял в ги мираж ( ушол добровольно-принудительно ) . состою в ги свет ( хочю уйти потому что хоть там и все большие лвл но онлайн с 7 страниц одна . ) 11) В какой армии состоите? Тьма 12) Согласны ли вы полностью и безоговорочно выполнять все приказы руководства гильдией, соблюдать все правила гильдии? да
|
|
| |
FreeHawk | Дата: Понедельникус, 16.08.2010, 20:35 | Сообщение # 2 |
Заморожен
| а что по поводу перехода в Хаос думаете?
|
|
| |
винзукс | Дата: Понедельникус, 16.08.2010, 20:48 | Сообщение # 3 |
Рыбак реки Дождей
| Quote а что по поводу перехода в Хаос думаете? я бы не против но на свитки 20 гхп тратить не оч хочется . тем более сильно не доначю ( самый большой донат был на 12 гхп )
|
|
| |
kk | Дата: Понедельникус, 16.08.2010, 21:05 | Сообщение # 4 |
Экс ГЛ Экскалибур
| Quote (винзукс) хочю уйти потому что хоть там и все большие лвл но онлайн с 7 страниц одна . Ну у нас тоже в разное время разный активный (копание и трейд не в счёт) онлайн. Порой из активных и по 4 человека бывает, тут уж как повезёт или как на всех работа и дела нахлынут, да ещё и часовые пояса роль играют. Всё таки есть соло занятия пока народу мало. Тем более что гильдия, как вы сами и написали: Quote (винзукс) то для вас значит Гильдия? - игровая семъя Quote (винзукс) asda story us А вот это молодец Информация, одно из главных оружий во всех играх . В целом за датие шанса проявить себя, жаль что тьма а не хаос =)
|
|
| |
Вреднулька | Дата: Понедельникус, 16.08.2010, 21:08 | Сообщение # 5 |
| Quote (винзукс) состою в ги свет ( хочю уйти потому что хоть там и все большие лвл но онлайн с 7 страниц одна . ) ну, дабы избежать возможных разочарований, у нас тоже не все 7 страниц онлайн все зависит от времени суток... разные часовые пояса, разные деятельности и графики работы...
|
|
| |
винзукс | Дата: Понедельникус, 16.08.2010, 21:10 | Сообщение # 6 |
Рыбак реки Дождей
| Quote Ну у нас тоже в разное время разный активный (копание и трейд не в счёт) онлайн. хочю вас заверить онлайн очень маленький . за всё существование ги небыло зделано ни одного похода . и я имел ввиду не прост что на данный момент нет а что вобще не появляются . там есть человек 10 которые появляются в игре а все остальные как я понял просто забросили игру из за нестачи кв на 40+ лвл Quote жаль что тьма а не хаос =) ну кто ж знал . я выбрал армию когда ток первый бой был . а тогда все наугад выбирали
|
|
| |
Шелест | Дата: Понедельникус, 16.08.2010, 21:10 | Сообщение # 7 |
| А у меня вот какой вопрос: когда-то давно игрок с ником winzux предлагал нам обменяться баннерами на наших сайтах вот здесь В то время он был главой клана lost . Ваши ники схожи, если не сказать что ник один и тот же, написанный просто русскими и английскими буквами) Хотелось бы узнать - имеет ли этот персонаж отношение к вам?)
Сообщение отредактировал Шелест - Понедельникус, 16.08.2010, 21:11 |
|
| |
Вреднулька | Дата: Понедельникус, 16.08.2010, 21:13 | Сообщение # 8 |
| Ёж! как не стыдно читать мысли, пока я тут пишу, понимаешь ли))
|
|
| |
FreeHawk | Дата: Понедельникус, 16.08.2010, 21:13 | Сообщение # 9 |
Заморожен
| кстати да, Шел, тоже написать хотел))
|
|
| |
винзукс | Дата: Понедельникус, 16.08.2010, 21:14 | Сообщение # 10 |
Рыбак реки Дождей
| имеет . тот акк был взломан а ги вобще небыло людей поетому в список ги не занёс . ( видимо не моё быть главой ги )
|
|
| |
Шелест | Дата: Понедельникус, 16.08.2010, 21:30 | Сообщение # 11 |
| Quote (винзукс) имеет . тот акк был взломан а ги вобще небыло людей поетому в список ги не занёс . ( видимо не моё быть главой ги ) но признаться все же надо было а так по заявке +
|
|
| |
FreeHawk | Дата: Понедельникус, 16.08.2010, 21:49 | Сообщение # 12 |
Заморожен
| У меня остался последний вопрос. Quote (винзукс) тот акк был взломан но я каждый день вижу вашу отпись с того акка на РуОффе фантазиума
|
|
| |
винзукс | Дата: Понедельникус, 16.08.2010, 21:54 | Сообщение # 13 |
Рыбак реки Дождей
| Quote но я каждый день вижу вашу отпись с того акка на РуОффе фантазиума а причём тут РуОфф к унет аккаунту ?Добавлено (16.08.2010, 21:54) --------------------------------------------- у них ж база регистраций разная
|
|
| |
Вреднулька | Дата: Понедельникус, 16.08.2010, 23:33 | Сообщение # 14 |
| Бывший мираж значит Я тож в свое время ушла оттуда. Недельку гдето пробыла там. Как бывшему соклану ставлю +ПЛЮСИК+
|
|
| |
Шелест | Дата: Вторникус, 17.08.2010, 18:57 | Сообщение # 15 |
| Ждём принятия в игре! Отпишитесь пожалуйста в игре на ники: /w Шелест /w Strogg /w ПушистыйЁж /w Волжана или любого другого нашего игрока если увидете онлайн. Так же попытаемся с вами связаться сами
|
|
| |