Пятницикус, 07.02.2025, 02:03
▪▫▫ Заявка на вступление в Ги - Форум ▫▫▪   
С новым 2016м =) Пушистый Ёж живёт в pernatsk.ru ник Пистон ;)
2016
Позитивные новости Могилев
Могилевские новости
Поиск
Обязательная Армия:
Наш фотоальбом
Летопись
Говорим доступно:
Форма входа
Главные шептуны

kk
Форум 1022

FreeHawk
Форум 1007

Ximuro
Форум 626

Шелест
Форум 486

Fanry
Форум 421

инверс
Форум 405

soul
Форум 361

Bober
Форум 311
Свитки перемещения
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Экскалибур в режиме свободного полёта!

Наш форум красивее в - Google Chrome
      Наш фотоальбомчик ^_^

Спасибо, что были и остаётесь с нами!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: FreeHawk  
Заявка на вступление в Ги
DokMekengДата: Средикус, 18.08.2010, 07:41 | Сообщение # 1
Рыбак реки Дождей
Награды: 0
Статус: Offline
1) Ваш ник в игре - Ximuro;
2) Лвл вашего персонажа - На данный момент 28 лвл;
3) Класс - Маг-гибрид. По большей части прист;
4) Распишите ваш онлайн, в какие дни, в какие часы (утро/день/вечер), сколько времени (продолжительность) - Пока каникулы играю довольно часто. Онлайн от 2-3 часов до 8-10.
5) Опыт игры в различные ММОРПГ, опишите достигнутые результаты (уровни и т.п.) - Нет, ни в одну не играл. Пробовал пару раз, но они мне не понравились.
6) Ваш возраст - 17 лет;
7) Есть ли у вас друзья в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - Вроде бы нету;
8) Почему хотите именно к нам? - Ну я вашу Ги чаще всего вижу онлайн, хорошая репутация не чем не запятнатая;
9) Что для вас значит Гильдия? - Хорошее и приятное общение среди друзей, помогать с игрой, тоисть помощь с кв, помощь в походах в подземелья, помогать с одеванием перса, с деньгами. Взаимная помощь соответственно!;
10) В каких гильдиях состояли\состоите и почему уходили\хотите уйти? - Только один раз стостоял. Ушёл потому что там клан не живой был.
11) В какой армии состоите? (Хаос, Свет, Тьма) - Фракция ХаОс;
12) Согласны ли вы полностью и безоговорочно выполнять все приказы руководства гильдией, соблюдать все правила гильдии? - Правила да! А вот приказы бывают разные. В пределах разумного, то да. А не принеси подай;

ШелестДата: Средикус, 18.08.2010, 08:03 | Сообщение # 2

Quote (DokMekeng)
12) Согласны ли вы полностью и безоговорочно выполнять все приказы руководства гильдией, соблюдать все правила гильдии? - Правила да! А вот приказы бывают разные. В пределах разумного, то да. А не принеси подай;

У нас все самостоятельные и сами могут себе принести и подать wink

Quote (DokMekeng)
9) Что для вас значит Гильдия? - Хорошее и приятное общение среди друзей, помогать с игрой, тоисть помощь с кв, помощь в походах в подземелья, помогать с одеванием перса, с деньгами. Взаимная помощь соответственно!;

Есть склад, на котором хранятся вещи для членов клана. Вступив к нам, откроется скрытый раздел форума, на котором его можно будет посмотреть.
Мы всегда стараемся во всем помогать своим, но по гласным и негласным правилам игрок должен уметь развиваться и самостоятельно тоже, поэтому не стоит рассчитывать, что вас сразу оденут в грин шмот и выдадут 5кк на карманные расходы.)

Quote (DokMekeng)
11) В какой армии состоите? (Хаос, Свет, Тьма) - Фракция ХаОс;

А вот это огромнейший плюс.))

Прист нам нужен очень)
Поэтому по заявке конечно же +++. wink

kkДата: Средикус, 18.08.2010, 09:02 | Сообщение # 3
Экс ГЛ Экскалибур
Награды: 8
30 лвл уже близок, так что апаем и двумя руками за приём. Прист Хил это радует happy

DokMekengДата: Средикус, 18.08.2010, 09:10 | Сообщение # 4
Рыбак реки Дождей
Вы меня не правельно поняли. Я не требую и не хочу чтоб меня одевали wink В игре всего добиваюсь сам) Конешно по возможности не плохо отхватить какой нибудь шмот, но это совсем не обязательно.
И что то типо девиза: Если отбирают босса, есть смысл прокачаться и переагрить его! Как бы придаёт интереса к игре:)

Добавлено (18.08.2010, 09:10)
---------------------------------------------
Да прокачаться быстро. Просто магом как то сложно кач. Тем более у приста нету ОАЭ((

ВреднулькаДата: Средикус, 18.08.2010, 10:25 | Сообщение # 5

ага! тот самый нелюбитель заполнения заявок с оффорума smile
Рада, что ты правильно истолковал мой пост и пришел сюда wink

По заявочке ЗА happy

Quote (DokMekeng)
Да прокачаться быстро. Просто магом как то сложно кач. Тем более у приста нету ОАЭ((

у нас как раз уже чертесколько (и как только Шел с Ёжиком еще не закрыли giggling ) висит заявка от Доброго мага, который тоже все никак не возьмет 30 лвл... может вам попробовать вместе побегать по ШЗ?) Он бьет - ты хилишь) Если что пиши ему тут http://fantazium.moy.su/forum/2-163-1 или в личку wink

DokMekengДата: Средикус, 18.08.2010, 10:42 | Сообщение # 6
Рыбак реки Дождей
Почему не можем?) Можно. Прост я токо вчера 28 апнул и 50% накачал) Так что 30 не за горами...:)

FreeHawkДата: Средикус, 18.08.2010, 10:43 | Сообщение # 7
Заморожен
DokMekeng, я же говорил качнешься быстро))) happy по заявке +, Хил нужен Ёжику happy

DokMekengДата: Средикус, 18.08.2010, 10:49 | Сообщение # 8
Рыбак реки Дождей
Одно плохо.... + мне токо потому что прист...

FreeHawkДата: Средикус, 18.08.2010, 10:53 | Сообщение # 9
Заморожен
Обратите внимание что в клан вчера взяли 3 лучника, 1 мага огня. так что тут просто дополнительно радуемся что вы играете за Хила. Хила сложно прокачать, а в прокачке постараемся помочь happy

ШелестДата: Средикус, 18.08.2010, 11:03 | Сообщение # 10

Хила качать соло сложно, согласна.
Поэтому в порядке исключения пойду навстречу - если 30 соооовсем далеко, берите 29лвл и отписывайтесь здесь, в клан примем.))

А + действительно не только из-за того, что хил)) Просто дополнительно этому радуемся) А так - мы рады всем, кто к нам приходит)

DokMekengДата: Средикус, 18.08.2010, 11:21 | Сообщение # 11
Рыбак реки Дождей
Это радует, спасибо:) Думаю 30 не далеко. Прост щас обновление серва и с GG конфликтую. В тех. помощь обратился, сказали заявка на рассмотрении. Вот, жду ответа.

ВреднулькаДата: Средикус, 18.08.2010, 11:27 | Сообщение # 12

Quote (Шелест)
если 30 соооовсем далеко, берите 29лвл и отписывайтесь здесь, в клан примем.))

хотела предложить, но побоялась перечить Уставу wink
Думаю, что ввиду того что в пати мона ходить +/-5лвлов, ему будет проще качаться в клане) от 30 до 34 народ у нас имеется)
Quote (DokMekeng)
Одно плохо.... + мне токо потому что прист...

Quote (Шелест)
А так - мы рады всем, кто к нам приходит)

и это действительно так smile лично я рада, что всетаки написал заявку к нам, а не пошел искать клан, где принимают всех подряд и без заявок wink У нас 50%, если не больше заявок, в которых в пункте 10 написано, что принимали приглашения в клан у случайных прохожих, а в клане каждый сам по себе и чат мертвый... в итоге они все здесь и скажу по секрету, от нас в другой клан еще никто не уходил wink

DokMekengДата: Средикус, 18.08.2010, 11:36 | Сообщение # 13
Рыбак реки Дождей
Эт хорошо) Апнусь, отпишусь wink

ШелестДата: Средикус, 18.08.2010, 12:00 | Сообщение # 14

Quote (Вреднулька)
хотела предложить, но побоялась перечить Уставу

Я не настолько злой и твердолобый КЛ, чтобы со мной невозможно было договориться biggrin

Quote (Вреднулька)
Думаю, что ввиду того что в пати мона ходить +/-5лвлов, ему будет проще качаться в клане) от 30 до 34 народ у нас имеется)

Ага, это точно) И всем будет удобно качаться - ребята получат хила своего лвл и смогут чаще ходить в походы в данжи. Все при деле, и все счастливы)

Ждем здесь сообщения об АПЕ. wink

DokMekengДата: Средикус, 18.08.2010, 12:07 | Сообщение # 15
Рыбак реки Дождей
Блин, а вот щас проблемка появилась. В теме "заявка от доброга мага" прочитал, что осталось пару дней по завершению набора. Но вот я конфликтую с GG и если тех. помощь мне не поможет в ближайшие дни, то писец.

На счёт хила. По скольку я не только приста качаю, не могу полноценно восстонавливать жизни к сж. Я и себя с горем пополам хилю...

p.s. Апнуть 30 лвл без проблем 2 дня максимум!)

p.s.s. Ещё не разобрался как тут цитировать.

Сообщение отредактировал DokMekeng - Средикус, 18.08.2010, 12:10

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: