С новым 2016м =) Пушистый Ёж живёт в pernatsk.ru ник Пистон ;) | |
Главные шептуны | kk Репутация: 52 Форум 1022 | FreeHawk Репутация: 49 Форум 1007 | Ximuro Репутация: 24 Форум 626 | Шелест Репутация: 32 Форум 486 | Fanry Репутация: 19 Форум 421 | инверс Репутация: 34 Форум 405 | soul Репутация: 27 Форум 361 | Bober Репутация: 14 Форум 311 |
|
|
loOoTiK
| |
loOoTiK | Дата: Четвергикус, 19.08.2010, 20:28 | Сообщение # 1 |
| 1) Ваш ник в игре - loOoTiK 2) Лвл вашего персонажа - 50 3) Класс -Стрелок(Баллиста) 4) распишите ваш онлайн, в какие дни, в какие часы (утро/день/вечер), сколько времени (продолжительность) - лето, играю часто пока ненадоест. 5) опыт игры в различные ММОРПГ, опишите достигнутые результаты (уровни и т.п.) -играл в Lineage 2 лет 5 , не очень люблю лоу рейт играл на пвп а там вам не интерсно во что я был одет) играл в вов пол года на х100 пиратка,flyff 2 перса 30 лвлов.Nostale 21 и Perfect world год играл на аксесас был 1 из лучших не донов магов руки прямые были и на оффе вар 42 был. 6) Ваш возраст -16 7) Есть ли у вас друзья в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? вроде нету 8) Почему хотите именно к нам? потомучто уже был ) мне понравилось)) 9) Что для вас значит Гильдия? фарм , сегодня отлично големов били) 10) В каких гильдиях состояли\состоите и почему уходили\хотите уйти? TruOnline был кл ,строг ушол ну а без него мне не интересно был у вас , хотел забить но нетут уж все было) 11) В какой армии состоите? (Хаос, Свет, Тьма) - хаос 12) Согласны ли вы полностью и безоговорочно выполнять все приказы руководства гильдией, соблюдать все правила гильдии? да
|
|
| |
kk | Дата: Четвергикус, 19.08.2010, 20:37 | Сообщение # 2 |
![kk](/avatar/41/9501-667972.gif) Экс ГЛ Экскалибур
Статус: Offline
| Ну если готов платить по 500к за каждое ругательство и бесприкословно слушать Шел, то тогда плюс)
|
|
| |
FreeHawk | Дата: Четвергикус, 19.08.2010, 20:38 | Сообщение # 3 |
![FreeHawk](/avatar/14/684754.gif) Заморожен
| Quote (kk) Ну если готов платить по 500к за каждое ругательство и слушать Шел, то тогда плюс) +1
|
|
| |
loOoTiK | Дата: Четвергикус, 19.08.2010, 20:49 | Сообщение # 4 |
| готоф
|
|
| |
Шелест | Дата: Четвергикус, 19.08.2010, 20:56 | Сообщение # 5 |
| хм... если ВСЕ здесь выскажутся ЗА, тогда примем. но если будут против, то извини, Лутик. шанс дан был жду еще голосов от ребят.
|
|
| |
Yupi | Дата: Четвергикус, 19.08.2010, 21:04 | Сообщение # 6 |
![Yupi](/avatar/28/175689.gif) Опытный Копатель
| против
|
|
| |
Вреднулька | Дата: Четвергикус, 19.08.2010, 21:26 | Сообщение # 7 |
| Лутик буквально в тот же день, как забросить игру и вернуться к друзьям и турнику, плюсанул мне репутацию и написал нелицеприятный коммент. Я, конечно, понимаю, что в подростковом возрасте это прикольно и весело... но у меня возраст не тот... и даже не физический, а психологический... понять поступок могу, а вот простить и забыть... поэтому я ПРОТИВ
|
|
| |
PokoLoko | Дата: Четвергикус, 19.08.2010, 23:15 | Сообщение # 8 |
![PokoLoko](https://4220461149.uid.me/avatar.gif) Рыбак реки Дождей
| Quote (Вреднулька) а вот простить и забыть... Не спорю, но : в жизне всё И всех нужно уметь прощать, имхо, не говоря о плохом комменте , на который даже внимания не нужно обращать... И исчо : у человека должна всегда быть попытка исправиться, имхо, все мы совершаем поступки, о которых потом приходится жалеть год, два, а может и всю оставшеюся жизнь... Так вот к чему я веду : можно просто дать 2 шанс и сделать ксловие построже чем сказал Ёжик : принять в Ги до первого мата в чате ( будь то Ги чат иль Пм )... И тога можно будет понять : если он дорожит своей Ги, то матов и ругательств не будет , если нет ( скажет хоть 1 мат) -- без предупреждений кик.... Я сейчас состряпал не оправдание для лута, а то, как я вижу данную ситуацию... Имхо, 2 шанс и дьяволу Богом был дан...
|
|
| |
Yupi | Дата: Четвергикус, 19.08.2010, 23:44 | Сообщение # 9 |
![Yupi](/avatar/28/175689.gif) Опытный Копатель
| У нас спросили наше мнение и мы его высказали... а за всеобщим прощением и политикой "если тя ударили по одной щеке то подставь другую" это не ко мне...
|
|
| |
Вреднулька | Дата: Пятницикус, 20.08.2010, 00:00 | Сообщение # 10 |
| Бог и ангелы только на небесах... все остальные погрязли в грехах... то что нужно прощать я итак знаю, но это знание ничего не меняет. Я такая какая есть... любить себя не заставляю... когда говорят "будь проще и люди к тебе потянутся", отвечаю "меньше народу - больше кислороду". Есть люди, которые любят меня за прямолинейность и искренность, а есть - кто ненавидит... и это прекрасно... если бы меня все любили, я бы давно умерла от скуки... Если я люблю, то искренне, если я дружу, то искренне, если уважаю - искренне, если хвалю - искренне, если обижаюсь и не прощаю - это тоже искренне. По теме... кроме моей причины есть еще куууча других, которые не мои, но чести Лутику не делают. Зачем заставлять человека быть тем, кем он не является? рано или поздно сущность проявится изза маски, которую вы ему навязываете... Решать руководству... все вышесказанное - имхо.
|
|
| |
Strogg | Дата: Пятницикус, 20.08.2010, 00:10 | Сообщение # 11 |
![Strogg](/avatar/90/393183.gif) Каменная стена
| 2 шанс еще никому не вредил, НО я за ТОЛЬКО после того как Лутик плюсанет мне репу на форуме, ато минусовал, паразит
|
|
| |
loOoTiK | Дата: Пятницикус, 20.08.2010, 00:40 | Сообщение # 12 |
| Ок удачи вам тогда , Кать закрой тему ок)
Сообщение отредактировал loOoTiK - Пятницикус, 20.08.2010, 02:55 |
|
| |
Вреднулька | Дата: Пятницикус, 20.08.2010, 10:49 | Сообщение # 13 |
| фууух... отделалась всего лишь понижением репутации сообщение смотрю отредактировал... тем не менее, отвечу на то, что было стерто... мы не злые, мы справедливые... и если у тебя есть возможность вступить в Ультиму, то вперед и с песней Что не делается - все к лучшему (народная мудрость)
|
|
| |
Гендальф | Дата: Пятницикус, 20.08.2010, 11:29 | Сообщение # 14 |
![Гендальф](https://2926941743.uid.me/avatar.gif) Танцор Руки-Крюки
| Может быть я и поздно проснулся, но я против КАТЕГОРИЧЕСКИ. Давать второй шанс не про меня.
|
|
| |
Шелест | Дата: Пятницикус, 20.08.2010, 11:40 | Сообщение # 15 |
| Лутик - извини, заявку закрываю.
|
|
| |
| |