АнкеткА=)
|
|
LittleGirly | Дата: Средикус, 08.09.2010, 16:18 | Сообщение # 1 |
Житель Альпеона
Статус: Offline
| 1. Little GirL 2. 50 3. Воин 4. с 17.00 могу хоть до 00.00 сидеть по будням, в выходные хоть целый день. 5. СП(сфера перерождение) 15.60в 6. 16 7. Himuro вчера мне помогал, сказал оставь заявку на форуме, с его рекомендацией=) 8.Потому что у вас большинство хаос. 9. Хаос 10. Гильдья-для меня практически всё в игре! 11. В гильдьи могу быть полезной атакующей силой! 12.Была в гильдьи архимага, ушла т.к. онлайна практически нету. 13.Не люблю тим спик, пользуюсь скайпом... НО могу только слушать, микрофон свой сломала, а новый денег нет покупать=) 14.Конечно!!!=)
Сообщение отредактировал LittleGirly - Пятницикус, 10.09.2010, 01:00 |
|
| |
Fanry | Дата: Средикус, 08.09.2010, 16:24 | Сообщение # 2 |
Отжиг Пламении
| Quote (kk) Пишем заявку в данном разделе форума. В виде вопрос ответ. То есть копируете вопросы и рядом пишите ответы! =)) Quote (LittleGirly) 11. В гильдьи могу быть полезной атакующей силой! А чем можешь быть полезной в развитии клана?)) А в профиле 15
|
|
| |
FreeHawk | Дата: Средикус, 08.09.2010, 16:24 | Сообщение # 3 |
Заморожен
| Quote (LittleGirly) Не люблю тим спик, пользуюсь скайпом... Quote (LittleGirly) НО могу только слушать, микрофон свой сломала, возникает вопрос: как можете пользоваться скайпом без наушников? писать просто в чат?
|
|
| |
Ximuro | Дата: Средикус, 08.09.2010, 16:36 | Сообщение # 4 |
Шептун Флабиса
| Quote (LittleGirly) сказал оставь заявку на форуме Ну не сказал, а посоветовал А вообще + ))
|
|
| |
BETEP | Дата: Средикус, 08.09.2010, 16:40 | Сообщение # 5 |
Опытный Копатель
| Quote (Fanry) А в профиле 15 Не обращайте вы так внимания на профиль, это же интернет, пиши что хочешь. Раз Ximuro посоветовал оставить заявку, значит человек чем то произвел впечатления, хотя бы адекватностью. +
Все пройдет и это тоже...
|
|
| |
Fanry | Дата: Средикус, 08.09.2010, 16:44 | Сообщение # 6 |
Отжиг Пламении
| Quote (BETEP) Не обращайте вы так внимания на профиль, это же интернет, пиши что хочешь. Просто бывает завышают)) А остальные вопросы?) Присоединяюсь к Птицу, есть возможность пользоваться скайпом, а говорить нет?))
|
|
| |
kk | Дата: Средикус, 08.09.2010, 17:38 | Сообщение # 7 |
Экс ГЛ Экскалибур
| В чём заключаются сложности приобретения микрофона стоимостью в 4 пачки мороженого?
|
|
| |
LittleGirly | Дата: Четвергикус, 09.09.2010, 15:32 | Сообщение # 8 |
Житель Альпеона
| Quote (Fanry) А в профиле 15 Ну почти 16=) День рождения через 2 месяца, вот и написала что 16, могу, конечно, исправить, коль надо=) Quote (СиныйПТЫЦ) возникает вопрос: как можете пользоваться скайпом без наушников? писать просто в чат? ну во первых существуют колонки, а во вторых наушники без микрофона... раз так надо, микрофон со степендии куплю... Quote (Fanry) А чем можешь быть полезной в развитии клана?)) Могу помогать вашим эскалибурятам по достижении хай лвл или по занятости...
Сообщение отредактировал LittleGirly - Четвергикус, 09.09.2010, 15:32 |
|
| |
BETEP | Дата: Четвергикус, 09.09.2010, 15:49 | Сообщение # 9 |
Опытный Копатель
| Хороший же человек, руководство не спите
Все пройдет и это тоже...
|
|
| |
LittleGirly | Дата: Четвергикус, 09.09.2010, 21:52 | Сообщение # 10 |
Житель Альпеона
| Quote (BETEP) Хороший же человек, руководство не спите Пасибки=) Добавлено (09.09.2010, 21:52) ---------------------------------------------
Quote (kk) В чём заключаются сложности приобретения микрофона стоимостью в 4 пачки мороженого? хихи=) Я лучфе морозенава паем=))))
|
|
| |
Шелест | Дата: Четвергикус, 09.09.2010, 23:40 | Сообщение # 11 |
| Quote (LittleGirly) хихи=) Я лучфе морозенава паем=)))) не серьезно, на войне и в данжах мы пользуемся своим каналом на ТимСпике, поверь на слово - тебе будет элементарно неудобно бегать в пати и не понимать почему и куда мы бежим если не будешь слушать, а если не сможешь говорить, то возможно не успеешь предупредить о том, что кто-то заходит с тыла или такая-то точка подверглась атаке сразу двух армий-противников. да и вне войн и походов активное общение перешло в ТимСпик, ведь у нас теперь два клана - основа и академка, ТС дает возможность общаться и с ребятами из основы, и с академиками. по заявке - за прием в академку, после пройдения там испытательного срока и получения положительного отзыва от ЛК Экскалибрят появится возможность перейти в основной клан.
|
|
| |
LittleGirly | Дата: Пятницикус, 10.09.2010, 01:00 | Сообщение # 12 |
Житель Альпеона
| лвл уже 50*
|
|
| |
Strogg | Дата: Пятницикус, 10.09.2010, 01:16 | Сообщение # 13 |
Каменная стена
| Присоединюсь к словам Шелест. В основу через академку при положительном отзыве от Ежа.
|
|
| |
Golbez | Дата: Четвергикус, 16.09.2010, 19:23 | Сообщение # 14 |
Знаток Силариса
| Знаю что ничего не решаю, просто человек хороший и поможет главам! +
|
|
| |
juyt | Дата: Четвергикус, 16.09.2010, 23:26 | Сообщение # 15 |
Танцор Руки-Крюки