С новым 2016м =) Пушистый Ёж живёт в pernatsk.ru ник Пистон ;) | |
Главные шептуны | kk Репутация: 52 Форум 1022 | FreeHawk Репутация: 49 Форум 1007 | Ximuro Репутация: 24 Форум 626 | Шелест Репутация: 32 Форум 486 | Fanry Репутация: 19 Форум 421 | инверс Репутация: 34 Форум 405 | soul Репутация: 27 Форум 361 | Bober Репутация: 14 Форум 311 |
|
|
Сильвана, заявка
| |
Serafim | Дата: Субботникус, 18.09.2010, 12:14 | Сообщение # 1 |
Рыбак реки Дождей
Статус: Offline
| 1) Ваш ник в игре Sylvana 2) Лвл вашего персонажа 59 3) Класс арбалет 4) распишите ваш онлайн, в какие дни, в какие часы (утро/день/вечер), сколько времени (продолжительность) в связи со сменой работы теперь будет с 5 до 22:00 по москве 5) опыт игры в различные ММОРПГ, опишите достигнутые результаты (уровни и т.п.) WoW ру офф, 4 перса 80 лвл, убийсво лича в 25, был КЛ, РЛ; Л2 играл давно, на х2 был, КЛ нож 77, имел замок Оран; PW 3 персонажа 71-74, в разное время, больше туда не вернусь, одетость фул зел/золото, проточено; RF расса акретия, 46 лвл; Аллоды онлайн, шаман, 45 лвл, после введения в игру одного обновления, после которого играть без денег стало не возможно, ушел; было много и других игр, но это займет много времени расписывая все, я лишь выбрать более менее знакомые всем, и самые свои яркие моменты в них. 6) Ваш возраст полных 22, в октябре 23 7) Есть ли у вас друзья в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? а есть ли у меня вообще друзья ? вот и хочу друзей 8) Почему хотите именно к нам? потому что в ультиму бояться брать, а в роял фемели спектр берет только с полным улоном на войну. 9) Что для вас значит Гильдия? общение 10) Кем вы себя видите в гильдии? решите сами... чем можете быть полезны? информацией 11) В каких гильдиях состояли\состоите и почему уходили\хотите уйти? почти во всех на сервере, почему уходил, наверно не понравилась реакция игроков на мое нахождение, или же полное не понимание и отрицание действительности КЛа клана или совета клана... 12) В какой армии состоите? (Хаос, Свет, Тьма) хаос 13) Есть ли у вас возможность пользоваться голосовым чатом (ТимСпик) - Можете говорить и слушать, только слушать, или если нет такой возможности, то почему? - не могу ни говорить ни слушать, слушаю музыку, общаться люблю через чат 14) Согласны ли вы полностью и безоговорочно выполнять все приказы руководства гильдией, соблюдать все правила гильдии? хотел бы уточнить данный пункт, на приказ выдать пароль от акаунта или удалить персонажа, и на прочие полные безрассудства я реагировать не буду, в остольном все вроде норм... -Если у вас есть друзья, которые могут вас порекомендовать, ваши шансы сильно возрастают. надеюсь они есть XD
|
|
| |
Fanry | Дата: Субботникус, 18.09.2010, 13:27 | Сообщение # 2 |
Отжиг Пламении
| На войне без тимспика будет очень неудобно Как вы сможете понять куда идти, кого бить, какую точку захватываем? Для участия в войне тимспик обязателен, хотя бы слушать
|
|
| |
Шелест | Дата: Субботникус, 18.09.2010, 15:11 | Сообщение # 3 |
| смущают два момента: 1. Quote (Serafim) 11) В каких гильдиях состояли\состоите и почему уходили\хотите уйти? почти во всех на сервере, почему уходил, наверно не понравилась реакция игроков на мое нахождение, или же полное не понимание и отрицание действительности КЛа клана или совета клана... Чем же вы смутили все кланы на сервере, что даже Ультима побоялась вас взять? 2. Quote (Serafim) 13) Есть ли у вас возможность пользоваться голосовым чатом (ТимСпик) - Можете говорить и слушать, только слушать, или если нет такой возможности, то почему? - не могу ни говорить ни слушать, слушаю музыку, общаться люблю через чат ТимСпик на войне у нас обязателен. Нужно иметь возможность хотя бы слушать.
|
|
| |
Serafim | Дата: Субботникус, 18.09.2010, 16:39 | Сообщение # 4 |
Рыбак реки Дождей
| Quote (Fanry) На войне без тимспика будет очень неудобно Как вы сможете понять куда идти, кого бить, какую точку захватываем? Для участия в войне тимспик обязателен, хотя бы слушать тогда я могу со 100% уверенностью заявить что вы не правильно составили вопросник, про фракцию вопрос был, но про то участвуете ли в войне не было... этот персонаж не ходит на войну, для этого у меня существует твинк 39 уровня, терпеть не могу арбалетом воевать... потому ваши высказывания и недовольства пожалуйста тому кто писал вопросы.... Quote (Шелест) Quote (Serafim) 11) В каких гильдиях состояли\состоите и почему уходили\хотите уйти? почти во всех на сервере, почему уходил, наверно не понравилась реакция игроков на мое нахождение, или же полное не понимание и отрицание действительности КЛа клана или совета клана... Чем же вы смутили все кланы на сервере, что даже Ультима побоялась вас взять? мультоводством, в свое время имело место раскачке более 10 персонажей, которые ходили по кланам сервера, в данный момент они все вброшены в 1 единственный клан, и никому уже более не доставят неудобства... Quote (Serafim) 13) Есть ли у вас возможность пользоваться голосовым чатом (ТимСпик) - Можете говорить и слушать, только слушать, или если нет такой возможности, то почему? - не могу ни говорить ни слушать, слушаю музыку, общаться люблю через чат ТимСпик на войне у нас обязателен. Нужно иметь возможность хотя бы слушать. ^^
|
|
| |
3apa3ka | Дата: Субботникус, 18.09.2010, 16:46 | Сообщение # 5 |
Рыбак реки Дождей
| как я понял ТС ставить не собираетесь 100%?
|
|
| |
Serafim | Дата: Субботникус, 18.09.2010, 17:07 | Сообщение # 6 |
Рыбак реки Дождей
| Quote (3apa3ka) как я понял ТС ставить не собираетесь 100%? прошу прощения, но прежде чем нападать попросил бы найти в уставе клана пунктик с ТС XD чтобы вам далеко лазить не пршлось вот его часть 2. Требования к кандидатам: 2.1. Возраст от 15 до ... лет. 2.2. Уровень персонажа 40 и выше для старшего состава, 20 и выше для младшего. 2.3. Наличие таких качеств как АДЕКВАТНОСТЬ, ответственность, активность и коммуникабельность. 2.4. Желательно наличие чувства юмора. 2.5. Обязательное участие в жизни клана. 2.6. Беспрекословное выполнение решений руководства клана (дисциплина - превыше всего). 2.7. Ругаться матом и оскорблять других игроков нельзя. За нарушение этого пункта - штраф 500к в Денежный фонд клана. При повторном нарушении возможно исключение из клана. 2.8. Крайне желателен частый онлайн. 2.9. Нам не все равно с кем играть и общаться, придерживаемся принципа "Лучше меньше, но лучше". 2.10. Новичкам назначается испытательный срок до 5 дней, после которого игрок либо переходит в "рядовые" и принимается в клан на правах полноценного его члена, либо исключается по решению руководства или совета клана. если что-то не так обращайтесь к писателям сие произведения
|
|
| |
Fanry | Дата: Субботникус, 18.09.2010, 17:30 | Сообщение # 7 |
Отжиг Пламении
| Quote (Serafim) прошу прощения, но прежде чем нападать попросил бы найти в уставе клана пунктик с ТС это не нападения, мы ставим вопросы для уточнения, так как Quote (Serafim) 2.9. Нам не все равно с кем играть и общаться, придерживаемся принципа "Лучше меньше, но лучше". еще вопросик... 10 твинков?)) в клан мы принимаем только основы, желательно чтобы вы играли преимущественно этим персонажем
|
|
| |
kk | Дата: Субботникус, 18.09.2010, 17:39 | Сообщение # 8 |
Экс ГЛ Экскалибур
| 1. Есть требования необходимые, а есть достаточные. Мы пишем необходимые требования для того, чтобы у вас был шанс попасть. Вы пишите свою заявку, а мы пробуем понять достаточно нам этого или нет. 2. Всё течёт всё меняется, сегодня требования одни, завтра - другие. Игра тоже не стоит на месте. Не успели мы поправить что-то в информации о приёме? Что ж поделать, не ошибается тот, кто ничего не делает. Даже администрация постоянно находит баги. 3. Не вижу большого смысла в игроке, который играет твинками на войне без клана, при этом ещё не имеет возможности общаться в ТС, так как единственный фановый и интересный командный момент пока в игре - это война. Плюс к тому же и немаловажный со стороны материальный, не зря же вы сами твинком на 39-м сидите. Да и голосовой чат, он и в Африке голосовой чат - вроде бы у вас большой такой игровой опыт, а вы так это и не признаете.
|
|
| |
Serafim | Дата: Субботникус, 18.09.2010, 17:46 | Сообщение # 9 |
Рыбак реки Дождей
| Quote (Fanry) еще вопросик... 10 твинков?)) в клан мы принимаем только основы, желательно чтобы вы играли преимущественно этим персонажем это основа... Quote (kk) 1. Есть требования необходимые, а есть достаточные. Мы пишем необходимые требования для того, чтобы у вас был шанс попасть. Вы пишите свою заявку, а мы пробуем понять достаточно нам этого или нет. 2. Всё течёт всё меняется, сегодня требования одни, завтра - другие. Игра тоже не стоит на месте. Не успели мы поправить что-то в информации о приёме? Что ж поделать, не ошибается тот, кто ничего не делает. Даже администрация постоянно находит баги. 3. Не вижу большого смысла в игроке, который играет твинками на войне без клана, при этом ещё не имеет возможности общаться в ТС, так как единственный фановый и интересный командный момент пока в игре - это война. Плюс к тому же и немаловажный со стороны материальный, не зря же вы сами твинком на 39-м сидите. Да и голсоовой чат, он и в Африке голосовой чат - вроде бы у вас большой такой игровой опыт, а вы так это и не признаете. согласен, но администрация по мере нахождения багав обычно их фиксит если для вас война все, то вы мало знаете о игре... если вам не нравиться определенный класс, вы не станете им воевать, а создадите для себя тот который бы удовлетворял ваши потребности... тс надоел уже после Л2, чесно, наслушался бреда... особенно когда бывают моменты, и люди начинают прикалываться и тупить не в тему, самое веселое когда люди начинают кричать, хочеться сразу выключить ТС навсега и включить приятную уху мелодию...
|
|
| |
Fanry | Дата: Субботникус, 18.09.2010, 18:00 | Сообщение # 10 |
Отжиг Пламении
| Quote (Serafim) если вам не нравиться определенный класс, вы не станете им воевать, а создадите для себя тот который бы удовлетворял ваши потребности... если вам не нравиться арбалетчик, то почему играете ним, а не магом к примеру? (или воином, как удобней)
|
|
| |
Serafim | Дата: Субботникус, 18.09.2010, 18:01 | Сообщение # 11 |
Рыбак реки Дождей
| Quote (Fanry) Quote (Serafim) если вам не нравиться определенный класс, вы не станете им воевать, а создадите для себя тот который бы удовлетворял ваши потребности... если вам не нравиться арбалетчик, то почему играете ним, а не магом к примеру? (или воином, как удобней) мне он в пве нравиться XD и я ему вкачал звания )) просто ломает перекачивать ))
|
|
| |
FreeHawk | Дата: Субботникус, 18.09.2010, 20:20 | Сообщение # 12 |
Заморожен
| не уверен...
|
|
| |
Fanry | Дата: Субботникус, 18.09.2010, 20:31 | Сообщение # 13 |
Отжиг Пламении
| Могу порекомендовать))) Сегодня бегали вместе, вроде человек неплохой Я за испытательный срок в 1 неделю (или сколько там решит КЛ)
|
|
| |
Шелест | Дата: Субботникус, 18.09.2010, 22:49 | Сообщение # 14 |
| Отказано. Причины разъяснены в ЛС в игре.
|
|
| |
| |