Пятницикус, 07.02.2025, 01:51
▪▫▫ Сильвана, заявка - Форум ▫▫▪   
С новым 2016м =) Пушистый Ёж живёт в pernatsk.ru ник Пистон ;)
2016
Позитивные новости Могилев
Могилевские новости
Поиск
Обязательная Армия:
Наш фотоальбом
Летопись
Говорим доступно:
Форма входа
Главные шептуны

kk
Форум 1022

FreeHawk
Форум 1007

Ximuro
Форум 626

Шелест
Форум 486

Fanry
Форум 421

инверс
Форум 405

soul
Форум 361

Bober
Форум 311
Свитки перемещения
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Экскалибур в режиме свободного полёта!

Наш форум красивее в - Google Chrome
      Наш фотоальбомчик ^_^

Спасибо, что были и остаётесь с нами!

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: FreeHawk  
Сильвана, заявка
SerafimДата: Субботникус, 18.09.2010, 12:14 | Сообщение # 1
Рыбак реки Дождей
Награды: 0
Статус: Offline
1) Ваш ник в игре Sylvana
2) Лвл вашего персонажа 59
3) Класс арбалет
4) распишите ваш онлайн, в какие дни, в какие часы (утро/день/вечер), сколько времени (продолжительность) в связи со сменой работы теперь будет с 5 до 22:00 по москве
5) опыт игры в различные ММОРПГ, опишите достигнутые результаты (уровни и т.п.) WoW ру офф, 4 перса 80 лвл, убийсво лича в 25, был КЛ, РЛ; Л2 играл давно, на х2 был, КЛ нож 77, имел замок Оран; PW 3 персонажа 71-74, в разное время, больше туда не вернусь, одетость фул зел/золото, проточено; RF расса акретия, 46 лвл; Аллоды онлайн, шаман, 45 лвл, после введения в игру одного обновления, после которого играть без денег стало не возможно, ушел; было много и других игр, но это займет много времени расписывая все, я лишь выбрать более менее знакомые всем, и самые свои яркие моменты в них.
6) Ваш возраст полных 22, в октябре 23
7) Есть ли у вас друзья в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? а есть ли у меня вообще друзья ? happy вот и хочу друзей
8) Почему хотите именно к нам? потому что в ультиму бояться брать, а в роял фемели спектр берет только с полным улоном на войну.
9) Что для вас значит Гильдия? общение
10) Кем вы себя видите в гильдии? решите сами... чем можете быть полезны? информацией
11) В каких гильдиях состояли\состоите и почему уходили\хотите уйти? почти во всех на сервере, почему уходил, наверно не понравилась реакция игроков на мое нахождение, или же полное не понимание и отрицание действительности КЛа клана или совета клана...
12) В какой армии состоите? (Хаос, Свет, Тьма) хаос
13) Есть ли у вас возможность пользоваться голосовым чатом (ТимСпик) - Можете говорить и слушать, только слушать, или если нет такой возможности, то почему? - не могу ни говорить ни слушать, слушаю музыку, общаться люблю через чат
14) Согласны ли вы полностью и безоговорочно выполнять все приказы руководства гильдией, соблюдать все правила гильдии? хотел бы уточнить данный пункт, на приказ выдать пароль от акаунта или удалить персонажа, и на прочие полные безрассудства я реагировать не буду, в остольном все вроде норм...

-Если у вас есть друзья, которые могут вас порекомендовать, ваши шансы сильно возрастают.
надеюсь они есть XD

FanryДата: Субботникус, 18.09.2010, 13:27 | Сообщение # 2
Отжиг Пламении
Награды: 3
На войне без тимспика будет очень неудобно
Как вы сможете понять куда идти, кого бить, какую точку захватываем?
Для участия в войне тимспик обязателен, хотя бы слушать

ШелестДата: Субботникус, 18.09.2010, 15:11 | Сообщение # 3

смущают два момента:

1.

Quote (Serafim)
11) В каких гильдиях состояли\состоите и почему уходили\хотите уйти? почти во всех на сервере, почему уходил, наверно не понравилась реакция игроков на мое нахождение, или же полное не понимание и отрицание действительности КЛа клана или совета клана...

Чем же вы смутили все кланы на сервере, что даже Ультима побоялась вас взять?

2.

Quote (Serafim)
13) Есть ли у вас возможность пользоваться голосовым чатом (ТимСпик) - Можете говорить и слушать, только слушать, или если нет такой возможности, то почему? - не могу ни говорить ни слушать, слушаю музыку, общаться люблю через чат

ТимСпик на войне у нас обязателен. Нужно иметь возможность хотя бы слушать.

SerafimДата: Субботникус, 18.09.2010, 16:39 | Сообщение # 4
Рыбак реки Дождей
Quote (Fanry)
На войне без тимспика будет очень неудобно
Как вы сможете понять куда идти, кого бить, какую точку захватываем?
Для участия в войне тимспик обязателен, хотя бы слушать

тогда я могу со 100% уверенностью заявить что вы не правильно составили вопросник, про фракцию вопрос был, но про то участвуете ли в войне не было...
этот персонаж не ходит на войну, для этого у меня существует твинк 39 уровня, терпеть не могу арбалетом воевать... потому ваши высказывания и недовольства пожалуйста тому кто писал вопросы....

Quote (Шелест)
Quote (Serafim)

Чем же вы смутили все кланы на сервере, что даже Ультима побоялась вас взять?

мультоводством, в свое время имело место раскачке более 10 персонажей, которые ходили по кланам сервера, в данный момент они все вброшены в 1 единственный клан, и никому уже более не доставят неудобства...

Quote (Serafim)

ТимСпик на войне у нас обязателен. Нужно иметь возможность хотя бы слушать.

^^

3apa3kaДата: Субботникус, 18.09.2010, 16:46 | Сообщение # 5
Рыбак реки Дождей
Награды: 2
как я понял ТС ставить не собираетесь 100%?

SerafimДата: Субботникус, 18.09.2010, 17:07 | Сообщение # 6
Рыбак реки Дождей
Quote (3apa3ka)
как я понял ТС ставить не собираетесь 100%?

прошу прощения, но прежде чем нападать попросил бы найти в уставе клана пунктик с ТС XD
чтобы вам далеко лазить не пршлось вот его часть
2. Требования к кандидатам:

2.1. Возраст от 15 до ... лет.
2.2. Уровень персонажа 40 и выше для старшего состава, 20 и выше для младшего.
2.3. Наличие таких качеств как АДЕКВАТНОСТЬ, ответственность, активность и коммуникабельность.
2.4. Желательно наличие чувства юмора.
2.5. Обязательное участие в жизни клана.
2.6. Беспрекословное выполнение решений руководства клана (дисциплина - превыше всего).
2.7. Ругаться матом и оскорблять других игроков нельзя.
За нарушение этого пункта - штраф 500к в Денежный фонд клана. При повторном нарушении возможно исключение из клана.
2.8. Крайне желателен частый онлайн.
2.9. Нам не все равно с кем играть и общаться, придерживаемся принципа "Лучше меньше, но лучше".
2.10. Новичкам назначается испытательный срок до 5 дней, после которого игрок либо переходит в "рядовые" и принимается в клан на правах полноценного его члена, либо исключается по решению руководства или совета клана.

если что-то не так обращайтесь к писателям сие произведения smile

FanryДата: Субботникус, 18.09.2010, 17:30 | Сообщение # 7
Отжиг Пламении
Quote (Serafim)
прошу прощения, но прежде чем нападать попросил бы найти в уставе клана пунктик с ТС

это не нападения, мы ставим вопросы для уточнения, так как
Quote (Serafim)
2.9. Нам не все равно с кем играть и общаться, придерживаемся принципа "Лучше меньше, но лучше".

еще вопросик... 10 твинков?))
в клан мы принимаем только основы, желательно чтобы вы играли преимущественно этим персонажем

kkДата: Субботникус, 18.09.2010, 17:39 | Сообщение # 8
Экс ГЛ Экскалибур
Награды: 8
1. Есть требования необходимые, а есть достаточные.
Мы пишем необходимые требования для того, чтобы у вас был шанс попасть. Вы пишите свою заявку, а мы пробуем понять достаточно нам этого или нет.
2. Всё течёт всё меняется, сегодня требования одни, завтра - другие. Игра тоже не стоит на месте. Не успели мы поправить что-то в информации о приёме? Что ж поделать, не ошибается тот, кто ничего не делает. Даже администрация постоянно находит баги.
3. Не вижу большого смысла в игроке, который играет твинками на войне без клана, при этом ещё не имеет возможности общаться в ТС, так как единственный фановый и интересный командный момент пока в игре - это война. Плюс к тому же и немаловажный со стороны материальный, не зря же вы сами твинком на 39-м сидите. Да и голосовой чат, он и в Африке голосовой чат - вроде бы у вас большой такой игровой опыт, а вы так это и не признаете.

SerafimДата: Субботникус, 18.09.2010, 17:46 | Сообщение # 9
Рыбак реки Дождей
Quote (Fanry)
еще вопросик... 10 твинков?))
в клан мы принимаем только основы, желательно чтобы вы играли преимущественно этим персонажем

это основа...
Quote (kk)
1. Есть требования необходимые, а есть достаточные.
Мы пишем необходимые требования для того, чтобы у вас был шанс попасть. Вы пишите свою заявку, а мы пробуем понять достаточно нам этого или нет.
2. Всё течёт всё меняется, сегодня требования одни, завтра - другие. Игра тоже не стоит на месте. Не успели мы поправить что-то в информации о приёме? Что ж поделать, не ошибается тот, кто ничего не делает. Даже администрация постоянно находит баги.
3. Не вижу большого смысла в игроке, который играет твинками на войне без клана, при этом ещё не имеет возможности общаться в ТС, так как единственный фановый и интересный командный момент пока в игре - это война. Плюс к тому же и немаловажный со стороны материальный, не зря же вы сами твинком на 39-м сидите. Да и голсоовой чат, он и в Африке голосовой чат - вроде бы у вас большой такой игровой опыт, а вы так это и не признаете.

согласен, но администрация по мере нахождения багав обычно их фиксит
если для вас война все, то вы мало знаете о игре... если вам не нравиться определенный класс, вы не станете им воевать, а создадите для себя тот который бы удовлетворял ваши потребности...
тс надоел уже после Л2, чесно, наслушался бреда... особенно когда бывают моменты, и люди начинают прикалываться и тупить не в тему, самое веселое когда люди начинают кричать, хочеться сразу выключить ТС навсега и включить приятную уху мелодию...

FanryДата: Субботникус, 18.09.2010, 18:00 | Сообщение # 10
Отжиг Пламении
Quote (Serafim)
если вам не нравиться определенный класс, вы не станете им воевать, а создадите для себя тот который бы удовлетворял ваши потребности...

если вам не нравиться арбалетчик, то почему играете ним, а не магом к примеру? (или воином, как удобней)

SerafimДата: Субботникус, 18.09.2010, 18:01 | Сообщение # 11
Рыбак реки Дождей
Quote (Fanry)
Quote (Serafim)
если вам не нравиться определенный класс, вы не станете им воевать, а создадите для себя тот который бы удовлетворял ваши потребности...

если вам не нравиться арбалетчик, то почему играете ним, а не магом к примеру? (или воином, как удобней)

мне он в пве нравиться XD и я ему вкачал звания )) просто ломает перекачивать ))

FreeHawkДата: Субботникус, 18.09.2010, 20:20 | Сообщение # 12
Заморожен
Награды: 8
не уверен...

FanryДата: Субботникус, 18.09.2010, 20:31 | Сообщение # 13
Отжиг Пламении
Могу порекомендовать))) Сегодня бегали вместе, вроде человек неплохой
Я за испытательный срок в 1 неделю (или сколько там решит КЛ) dry

ШелестДата: Субботникус, 18.09.2010, 22:49 | Сообщение # 14