Заявка
|
|
pomapomapomapoma | Дата: Субботникус, 25.09.2010, 16:49 | Сообщение # 1 |
Рыбак реки Дождей
Статус: Offline
| 1) Ваш ник в игре-Рома Киселёв 2) Лвл вашего персонажа -59 3) Класс -маг 4) распишите ваш онлайн, в какие дни, в какие часы (утро/день/вечер), сколько времени (продолжительность) каждый день с 15.00 5) опыт игры в различные ММОРПГ, опишите достигнутые результаты (уровни и т.п.) раньше неиграл 6) Ваш возраст-15 7) Есть ли у вас друзья в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? нету 8) Почему хотите именно к нам? 9) Что для вас значит Гильдия? команда 10) Кем вы себя видите в гильдии, чем можете быть полезны? 11) В каких гильдиях состояли\состоите и почему уходили\хотите уйти? 12) В какой армии состоите? (Хаос, Свет, Тьма) Свет 13) Есть ли у вас возможность пользоваться голосовым чатом (ТимСпик) - Можете говорить и слушать, только слушать, или если нет такой возможности, то почему? - я вопрос непонял но есть наушники с гарнитурой 14) Согласны ли вы полностью и безоговорочно выполнять все приказы руководства гильдией, соблюдать все правила гильдии?-да
|
|
| |
Fanry | Дата: Субботникус, 25.09.2010, 17:06 | Сообщение # 2 |
Отжиг Пламении
| №8, 10, 11 ответов нету Quote (pomapomapomapoma) 12) В какой армии состоите? (Хаос, Свет, Тьма) Свет Есть ли возможность перейти за Хаос? Quote (pomapomapomapoma) Есть ли у вас возможность пользоваться голосовым чатом (ТимСпик) - Можете говорить и слушать, только слушать, или если нет такой возможности, то почему? - я вопрос непонял но есть наушники с гарнитурой ТимСпик это программа для голосоваго общения. Если у вас есть наушники с гарнитурой, то думаю что говорить в чате проблем не составит
|
|
| |
overdamage | Дата: Субботникус, 25.09.2010, 17:43 | Сообщение # 3 |
Танцор Руки-Крюки
| Вопросец) Почему в Unet форуме 17 лет а тут 15) Для меня это почему-то интересно)
|
|
| |
ГаретБрин | Дата: Субботникус, 25.09.2010, 17:51 | Сообщение # 4 |
Каменная стена
| Quote (pomapomapomapoma) 12) В какой армии состоите? (Хаос, Свет, Тьма) Свет Против, если нет возможности сменить фракцию
WoT
Сообщение отредактировал ГаретБрин - Субботникус, 25.09.2010, 17:51 |
|
| |
Ximuro | Дата: Субботникус, 25.09.2010, 18:43 | Сообщение # 5 |
Шептун Флабиса
| Вот мне интересно стало, почему то пошла мода заполнять анкету НЕ полностью о_0 Может стоить внести кое какие коррективы в "Устав Клана"? Не могу сказать ЗА или ПРОТИВ....
|
|
| |
pomapomapomapoma | Дата: Субботникус, 25.09.2010, 18:58 | Сообщение # 6 |
Рыбак реки Дождей
| за хаос перейти могу но не сразу надо 20кк накопить Профиль несовпадает я его переделываюДобавлено (25.09.2010, 18:57) --------------------------------------------- за хаос перейти могу но не сразу надо 20кк накопить Профиль несовпадает я его переделываю Добавлено (25.09.2010, 18:58) --------------------------------------------- ТимСпиком я непользовался про него пока незнаю
|
|
| |
Fanry | Дата: Субботникус, 25.09.2010, 19:55 | Сообщение # 7 |
Отжиг Пламении
| pomapomapomapoma, дополните пожалуйста свою заявку
|
|
| |
pomapomapomapoma | Дата: Субботникус, 25.09.2010, 20:05 | Сообщение # 8 |
Рыбак реки Дождей
| 1) Ваш ник в игре-Рома Киселёв 2) Лвл вашего персонажа -59 3) Класс -маг 4) распишите ваш онлайн, в какие дни, в какие часы (утро/день/вечер), сколько времени (продолжительность) каждый день с 15.00 5) опыт игры в различные ММОРПГ, опишите достигнутые результаты (уровни и т.п.) раньше неиграл 6) Ваш возраст-15 7) Есть ли у вас друзья в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? нету 8) Почему хотите именно к нам? Хочется поиграть в команде ,ходить в элитные зоны,общатся 9) Что для вас значит Гильдия? команда 10) Кем вы себя видите в гильдии, чем можете быть полезны? членом клана .помощником 11) В каких гильдиях состояли\состоите и почему уходили\хотите уйти? клан ЛОРДЫ было скучно играть в основном из клана играл только я 12) В какой армии состоите? (Хаос, Свет, Тьма) Свет 13) Есть ли у вас возможность пользоваться голосовым чатом (ТимСпик) - Можете говорить и слушать, только слушать, или если нет такой возможности, то почему? - я вопрос непонял но есть наушники с гарнитурой 14) Согласны ли вы полностью и безоговорочно выполнять все приказы руководства гильдией, соблюдать все правила гильдии?-да
|
|
| |
Fanry | Дата: Субботникус, 25.09.2010, 22:47 | Сообщение # 9 |
Отжиг Пламении
| За на испытательный срок)) Quote (pomapomapomapoma) за хаос перейти могу но не сразу надо 20кк накопить с урезанием квестов это будет очень долго)
|
|
| |
kk | Дата: Субботникус, 25.09.2010, 23:58 | Сообщение # 10 |
Экс ГЛ Экскалибур
| Сколько вам необходимо времени, чтобы сменить фракцию?
|
|
| |
pomapomapomapoma | Дата: Воскресенникус, 26.09.2010, 00:06 | Сообщение # 11 |
Рыбак реки Дождей
| незнаю но за гхп я несмогу купить
|
|
| |
overdamage | Дата: Воскресенникус, 26.09.2010, 00:52 | Сообщение # 12 |
Танцор Руки-Крюки
| ну я думаю дать неделю испытательного срока можно с учётом что за эту неделю фракция изменится )
|
|
| |
3apa3ka | Дата: Воскресенникус, 26.09.2010, 08:45 | Сообщение # 13 |
Рыбак реки Дождей
| пока фракцию не сменит, ни каких испытательных сроков, с маменого телефона смски отсылай, я так в школе донатил)))
|
|
| |
overdamage | Дата: Воскресенникус, 26.09.2010, 10:44 | Сообщение # 14 |
Танцор Руки-Крюки
| 3apa3ka, Это в каком году было если тебе сейчас 23)?
|
|
| |
kk | Дата: Воскресенникус, 26.09.2010, 11:53 | Сообщение # 15 |
Экс ГЛ Экскалибур
| Quote (pomapomapomapoma) незнаю но за гхп я несмогу купить Никто кроме вас знать этого не будет. Нам нужны игроки за хаос, или игроки, которые уверернно могут сказать, что будут в хаосе. Пока уверенности не вижу.
|
|
| |