Пятницикус, 07.02.2025, 02:24
▪▫▫ Прошу принять меня в клан - Форум ▫▫▪   
С новым 2016м =) Пушистый Ёж живёт в pernatsk.ru ник Пистон ;)
2016
Позитивные новости Могилев
Могилевские новости
Поиск
Обязательная Армия:
Наш фотоальбом
Летопись
Говорим доступно:
Форма входа
Главные шептуны

kk
Форум 1022

FreeHawk
Форум 1007

Ximuro
Форум 626

Шелест
Форум 486

Fanry
Форум 421

инверс
Форум 405

soul
Форум 361

Bober
Форум 311
Свитки перемещения
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Экскалибур в режиме свободного полёта!

Наш форум красивее в - Google Chrome
      Наш фотоальбомчик ^_^

Спасибо, что были и остаётесь с нами!

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: FreeHawk  
Прошу принять меня в клан
A_ngelo4ekДата: Пятницикус, 29.10.2010, 20:39 | Сообщение # 1
Знаток Силариса
Награды: 0
Статус: Offline
1) Ваш ник в игре 1Angelo4ek1
2) Лвл вашего персонажа 59лвл
3) Класс воин ( меч и щит)
4) распишите ваш онлайн, в какие дни, в какие часы (утро/день/вечер), сколько времени (продолжительность) могу заходить только вечером в буднии дня с с 18-00 до 22-00 ( так как работаю) в выходные онлайн может быть хоть целый день ( но точно не менее 5 ч.)
5) опыт игры в различные ММОРПГ, опишите достигнутые результаты (уровни и т.п.) играл в рэйпелз около 3 месяцев потом полетел GG уровень был 30++
6) Ваш возраст 20 лет
7) Есть ли у вас друзья в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? нету, еще не скем не знаком
8) Почему хотите именно к нам? посмотрел што у вас дружный клан. вы ходите в данжы, и у вас вроде всегда большой онлайн.
9) Что для вас значит Гильдия? коллектив который подержит в трудную минуту. общение способ найти новых друзей.
10) Кем вы себя видите в гильдии, чем можете быть полезны? надежной опорой которая несламаеться в трудную минуту, ну и как говориться чем смогу тем помогу по мере своих сил.
11) В каких гильдиях состояли\состоите и почему уходили\хотите уйти? Состою в гильдии шепот ветра. хочу уйти потому что в гильдии не осталось не каго. хоть и думал что с увелечением лвл все вернуться но нет(
12) В какой армии состоите? (Хаос, Свет, Тьма) Свет !!! я читал правила и увидел что надо сменить армию . но я бы хотел остаться именно в этой армии. так что прошу сделать исключение если это возможно)
13) Есть ли у вас возможность пользоваться голосовым чатом (ТимСпик) - Можете говорить и слушать, только слушать, или если нет такой возможности, то почему? установим если надо)
14) Готовы ли вы платить ежемесячный общий налог на командны цели? как я понял из правил это 250к игровыми, так что ДА)
15) Согласны ли вы полностью и безоговорочно выполнять все приказы руководства гильдией, соблюдать все правила гильдии? Слушаюсь и повинуюсь)

kkДата: Субботникус, 30.10.2010, 09:52 | Сообщение # 2
Экс ГЛ Экскалибур
Награды: 8
Quote (A_ngelo4ek)
12) В какой армии состоите? (Хаос, Свет, Тьма) Свет !!! я читал правила и увидел что надо сменить армию . но я бы хотел остаться именно в этой армии. так что прошу сделать исключение если это возможно)

Сам понимаешь, чтобы играть слаженно и командно надо быть за одну сторону. Да и тебе самому будет неприятно когда 10 твоих согильдийцеы будет тебя убивать =) Так что лучше всего накопить на свиток смены, к тому же на 60+ войнах ситуация плачевная - за свет и тьму почти никого нет.

В целом по заявке плюс. Как там погода в Витебске? =)

A_ngelo4ekДата: Субботникус, 30.10.2010, 10:54 | Сообщение # 3
Знаток Силариса
Погода плохая)
На щет войны. там ситуация вобще плачевная я немогу туда попасть очень давно) то выкинет из игры за 5 мин до начала войны то за 5 мин до ее конца. так что мне невезет в этом компоненте игры cry
так если на 60+ ситуация такакя плачевная и я там буду 1 за Свет мы обьеденимся и будем валить тьму happy happy
ну а так попробую накопить на свиток

MelmoДата: Субботникус, 30.10.2010, 10:59 | Сообщение # 4
Танцор Руки-Крюки
Я против, если останетесь за свет

kkДата: Субботникус, 30.10.2010, 16:51 | Сообщение # 5
Экс ГЛ Экскалибур
Награды: 8
Принят =)

• Страница 1 из 1