хочу в ступить в ваш клан
|
|
рай | Дата: Субботникус, 30.10.2010, 16:09 | Сообщение # 1 |
Житель Альпеона
Статус: Offline
| 1) Ваш ник в игре (рай1) 2) Лвл вашего персонажа (60) 3) Класс (военачальник) 4) распишите ваш онлайн, в какие дни, в какие часы (утро/день/вечер), сколько времени (продолжительность)(играю каждый день мой онлайн 5 - 9 часов) 5) опыт игры в различные ММОРПГ, опишите достигнутые результаты (уровни и т.п.)(Counter-Strike очень хорошо играл) 6) Ваш возраст(10 лет 3 ноября будет 11) 7) Есть ли у вас друзья в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать?(незнаю) 8) Почему хотите именно к нам?(в других клана скучно) 9) Что для вас значит Гильдия?(группа которые помогают друг другу в трудных ситуациях) 10) Кем вы себя видите в гильдии, чем можете быть полезны?(могу помогать во всем) 11) В каких гильдиях состояли\состоите и почему уходили\хотите уйти?во многих,в них было скучно когда не кто не был онлайн) 12) В какой армии состоите? (Хаос, Свет, Тьма)(тьма поменять не могу деньги бросать не дают а заработать трудно) 13) Есть ли у вас возможность пользоваться голосовым чатом (ТимСпик) - Можете говорить и слушать, только слушать, или если нет такой возможности, то почему?(немогу родители не дают=() 14) Готовы ли вы платить ежемесячный общий налог на командны цели?(да) 15) Согласны ли вы полностью и безоговорочно выполнять все приказы руководства гильдией, соблюдать все правила гильдии? (да)
|
|
| |
soul | Дата: Субботникус, 30.10.2010, 16:12 | Сообщение # 2 |
![soul](/avatar/59/343263.gif) Отжиг Пламении
| 13) Есть ли у вас возможность пользоваться голосовым чатом (ТимСпик) - Можете говорить и слушать, только слушать, или если нет такой возможности, то почему?(немогу родители не дают=() это плохо от меня минус
bsfg 87 авантюрист, klan пелегрино, наверно буду делать хила MA: Обсидан лайт MA:велкий кинжал топ ма дагер :)
|
|
| |
FreeHawk | Дата: Субботникус, 30.10.2010, 16:13 | Сообщение # 3 |
![FreeHawk](/avatar/14/684754.gif) Заморожен
| 2. Требования к кандидатам: 2.1. Возраст от 17 до ... лет. (Возможны исключения в меньшую сторону по решению кадрового управления)
|
|
| |
kk | Дата: Субботникус, 30.10.2010, 16:58 | Сообщение # 4 |
![kk](/avatar/41/9501-667972.gif) Экс ГЛ Экскалибур
| Извините, но приём у нас с возрастным цензом. Немножко надо подрасти.
|
|
| |