Заявка по приёму в клаН))))
|
|
soul | Дата: Субботникус, 13.11.2010, 06:51 | Сообщение # 16 |
Отжиг Пламении
Статус: Offline
| ну здесь многие против, а овер ты ...... ))) ёж закрывай тему
bsfg 87 авантюрист, klan пелегрино, наверно буду делать хила MA: Обсидан лайт MA:велкий кинжал топ ма дагер :)
|
|
| |
Ximuro | Дата: Субботникус, 13.11.2010, 10:08 | Сообщение # 17 |
Шептун Флабиса
| Хах, и этот человек говорит что он адекват ? ахаха Ты хоть понятие имеешь кто такой адекват?)) з.ы. Ёж, не закрывай пока что тему пжл
|
|
| |
El3ktR0 | Дата: Субботникус, 13.11.2010, 14:13 | Сообщение # 18 |
Житель Альпеона
| Слушайте давайте забудем прошлое,я давно искал норм клан этот мне очень понравился,может в чём-то я был не прав извините с каждым может быть.. Пожалуйста пересмотрите дело ,дайте испытательный срок,сорр обещаю больше не будет..P.S Просто если так брать он был инициатором..Надеюсь на ваше понимание .
|
|
| |
MiaMaya | Дата: Субботникус, 13.11.2010, 14:27 | Сообщение # 19 |
Зануда Искатель
| минус, думаю не надо объяснять почему. Добавлено (13.11.2010, 14:27) --------------------------------------------- кстати "Заявка ПО приему в клан" стилистически не правильно
|
|
| |
Ximuro | Дата: Субботникус, 13.11.2010, 14:43 | Сообщение # 20 |
Шептун Флабиса
| Quote (El3ktR0) Слушайте давайте забудем прошлое,я давно искал норм клан этот мне очень понравился,может в чём-то я был не прав извините с каждым может быть.. Пожалуйста пересмотрите дело ,дайте испытательный срок,сорр обещаю больше не будет..P.S Просто если так брать он был инициатором..Надеюсь на ваше понимание . Не знаю ) Не мне с тобой играть, я уж давно не играю в Фанту )) Хотя извинения это плюс )
|
|
| |
Melmo | Дата: Субботникус, 13.11.2010, 18:59 | Сообщение # 21 |
Танцор Руки-Крюки
| Quote (El3ktR0) Мэлмо в твоей жалости я не нуждаюсь.. Твоё право ставить - или + .. Я передумал, минус от меня На мои вопросы ответа не дождался, а вот жалеть тебя не надо, ппц даже из положительного ответа, ты минус нашол
|
|
| |
juyt | Дата: Субботникус, 13.11.2010, 22:06 | Сообщение # 22 |
Танцор Руки-Крюки
| ага
|
|
| |
FreeHawk | Дата: Воскресенникус, 14.11.2010, 08:37 | Сообщение # 23 |
Заморожен