Заявка по приёму в клаН))))
|
|
El3ktR0 | Дата: Пятницикус, 12.11.2010, 19:54 | Сообщение # 1 |
Житель Альпеона
Статус: Offline
| 1) Ваш ник в игре - El3ktR0 2) Лвл вашего персонажа - 52 3) Класс - Маг(огонь) 4) Мой онлайн-в будние дни около 3-часов с 19:00 В выходные может часа 4-5 в зависимости от занятости.. 5) Играл в Perfect WorlD 1 год достиг 90 лвл))) 6) Ваш возраст - 17 7) Пока ещё ни с кем не познакомился, но всё впереди) 8) Ну мне показался вроде клан с хорошим онлайном ,надеюсь адекватный) 9) Свет 10) Гильдия-это команда ,либо сообщество у которых одни цели.. 11)Я адекватен и критику воспринимаю конструктивно ,также в игре люблю ходить в подземелья на боссов и т.п. 12) Шопот-Ветра ушёл ,так как онлайн 3 человека а глава отродясь не появлялся.. 13) Могу пока только слушать, в ближайшие пару дней куплю микрофон и смогу говорить 14) Да!
|
|
| |
overdamage | Дата: Пятницикус, 12.11.2010, 21:37 | Сообщение # 2 |
Танцор Руки-Крюки
| Если я ещё имею полномочия... Ставлю -! Неадекватен... любит спорить и доказывать что ты безграматное существо... Любимый оргумент: ты сколько книг в жизни прочитал... вроде так) Оскорблял меня, Мою девушку, И Копи) Давно было... но я злопамятный ... о чём я и говорил
Сообщение отредактировал overdamage - Субботникус, 13.11.2010, 08:58 |
|
| |
El3ktR0 | Дата: Пятницикус, 12.11.2010, 23:25 | Сообщение # 3 |
Житель Альпеона
| Мда а ты не изменился ,эволюция у тебя в обратную сторону(деградация).. А то ,что я оскорблял кого-то, -это всего лишь правда.. Если ты безграмотное существо с низкими моральными качествами и системой ценностей из Ж* ,то прости ты сам нарвался со своими дружками идиотами)Так что иди отдыхай парень ,когда научишься этикету и пополнишь словарный запас ,тогда поговорим..
|
|
| |
nicklayk | Дата: Пятницикус, 12.11.2010, 23:27 | Сообщение # 4 |
Каменная стена
| Моё мнение, хотя нет оставлю его при себе, а то ещё пошлют... -
Сообщение отредактировал nicklayk - Пятницикус, 12.11.2010, 23:29 |
|
| |
El3ktR0 | Дата: Пятницикус, 12.11.2010, 23:37 | Сообщение # 5 |
Житель Альпеона
| НИклак да ты выскажи свою точку зрения!!! Добавлено (12.11.2010, 23:37) --------------------------------------------- Кстати овер ты грамматику знаешь вооще? Просто возьми засунь ,то что ты написал здесь в прогу по грамме..И ты очень удивишься..А если не секрет ты из России? Если да ,то это ужасно русский твой 0)
|
|
| |
Naoto69 | Дата: Пятницикус, 12.11.2010, 23:45 | Сообщение # 6 |
Опытный Копатель
| Quote (El3ktR0) Мда а ты не изменился ,эволюция у тебя в обратную сторону(деградация).. А то ,что я оскорблял кого-то, -это всего лишь правда.. Если ты безграмотное существо с низкими моральными качествами и системой ценностей из Ж* ,то прости ты сам нарвался со своими дружками идиотами)Так что иди отдыхай парень ,когда научишься этикету и пополнишь словарный запас ,тогда поговорим.. О.о... сталю -
|
|
| |
El3ktR0 | Дата: Пятницикус, 12.11.2010, 23:52 | Сообщение # 7 |
Житель Альпеона
| Наото твоё право ,но сам посмотри на орфу и увидишь -это так и есть.. Я его не оскорбил я всего лишь указал ему на его ошибки,если это считается оскорблением тогда я не знаю. Каждый человек имеет право высказывать своё мнение ,но и имеет право на обсуждение или исправление..Про опыт говоря мы ,так свои ошибки называем.. А так называемого опыта у него не видно)
|
|
| |
juyt | Дата: Субботникус, 13.11.2010, 00:13 | Сообщение # 8 |
Танцор Руки-Крюки
| ты грамматей пошел отсюда - Добавлено (13.11.2010, 00:13) --------------------------------------------- Quote (juyt) Давно было... но я злопаметный я тоже))) и знаю овер токой же жук)
Сообщение отредактировал juyt - Субботникус, 13.11.2010, 00:14 |
|
| |
Melmo | Дата: Субботникус, 13.11.2010, 00:16 | Сообщение # 9 |
Танцор Руки-Крюки
| От меня +, а то скажет что у нас с математикой туго, ток - и можем Ну это игра, а не урок орфографии...
|
|
| |
juyt | Дата: Субботникус, 13.11.2010, 00:16 | Сообщение # 10 |
Танцор Руки-Крюки
| Quote (El3ktR0) 11)Я адекватен и критику воспринимаю конструктивно ,также в игре люблю ходить в подземелья на боссов и т.п. По подземельям или как их называют Элитными зонами ты точно с нами не сможеш ходить))
Сообщение отредактировал juyt - Субботникус, 13.11.2010, 00:17 |
|
| |
Melmo | Дата: Субботникус, 13.11.2010, 00:18 | Сообщение # 11 |
Танцор Руки-Крюки
| Наш клан в основном в гильдие Хаос, так что это надо исправить
|
|
| |
nicklayk | Дата: Субботникус, 13.11.2010, 00:23 | Сообщение # 12 |
Каменная стена
| Электро, выскажу своё мнение, если ты оскорбляешь человека ненужно закрываться от его встречных выпадов, называя это правдой, ты как я посмотрю тоже не изменился, сам ситуации не знаю, но рас ты его оскорбил раньше, можно было бы извиниться, но при вступлении в клан разжигать споры и оскорблять его со кланов это уж слишком... Писать про тебя ничего не буду, может сам всё поймёшь, хотя... И ещё ответь на вопрос, почему ты с начало пошёл в Ультиму, и почему они тебе отказали?
|
|
| |
Melmo | Дата: Субботникус, 13.11.2010, 00:35 | Сообщение # 13 |
Танцор Руки-Крюки
| Quote (El3ktR0) 13) Могу пока только слушать, в ближайшие пару дней куплю микрофон и смогу говорить Ну хотелось бы пообщятся с столь образованым человеком...
|
|
| |
El3ktR0 | Дата: Субботникус, 13.11.2010, 00:51 | Сообщение # 14 |
Житель Альпеона
| Короче я высказался решайте сами взять меня или нет.. А насчёт ултимы я не подошёл возростом у них закон типо не меньше 18 вот мне 17 и не приняли.. Добавлено (13.11.2010, 00:49) --------------------------------------------- Мэлмо в твоей жалости я не нуждаюсь.. Твоё право ставить - или + .. Добавлено (13.11.2010, 00:51) --------------------------------------------- Я не буду здесь разжигать сейчас никакие дискуссий ,так что скажу просто если хотите норм общения ,то я начинайте норм а не прошлое вспоминать..Насчёт овера вы бы не лезли вы в той ситуаций небыли и доверяетесь лишь предрассудкам ,я знаю что я говорю..
|
|
| |
FreeHawk | Дата: Субботникус, 13.11.2010, 05:15 | Сообщение # 15 |
Заморожен
| Однозначно против. Ссоры между сокланами не нужны
|
|
| |